Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади»
Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии
Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп»
Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь»
Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах
Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023»
Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны»
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?
Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»
Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность
Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни
Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона»
Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж»
Тизер сериала «Мэри и Джордж»
15 лет с момента выхода фильма "Сумерки"
Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди»
Рецензия на фильм «Призраки в Венеции»
Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари»
Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина»
Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Королева любви и красоты
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус: 
|
Королева любви и красоты* Автор: Колокольчик Рейтинг: PG-13 Пейринг: Барышня в беде / Таинственный незнакомец Жанр: Роман/ Экшен Статус: закончен Размещение: только здесь Саммари: Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Турнир за руку красавицы + барышня в беде + загадочный незнакомец = классическая романтичная история с неклассическим финалом
* Королевой любви и красоты называют королеву рыцарского турнира, выбранную победителем
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 26.09.2012, 09:47 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:47 | Сообщение # 151 |
Hungry and foolish
Статус: 
|
tess79, Quote (tess79) Хех, и я знаю, что - увлекательнейшее переживательно-слюнопускательное чтиво! Я имею в виду, ч о делаю черте что не с героями, а из героев. Одна вечно какая-то неадекватная истеричка, второй - я промолчу, пожалуй, уже много разговоров велось о том, как лихо я меняю мужикам пол)
|
|
|
|
Vivett | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:29 | Сообщение # 152 |
moon's daughter
Статус: 
|
Колокольчик, привет! Большое спасибо!
Вот уж по-настоящему необычный конец! Такого я точно не ожидала! Очень рада,что все случилось именно так!
С удовольствием приду почитать еще!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:04 | Сообщение # 153 |
Hungry and foolish
Статус: 
|
Deman_inside_me, Большое спасибо за отзыв! Quote (Deman_inside_me) С удовольствием приду почитать еще! Буду рада снова видеть тебя в читателях!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:19 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус: 
|
Колокольчик, дорогая моя волшебница, спасибо тебе еще раз за такую потрясающую сказку, за этот восторг, опьяняющее торжество рыцарства, доблести, чести и настоящей любви!
Спасибо тебе за прекрасные образы, за незабываемые встречи с героями ночью в темном лесу и при свете дня - на ристалище, за удивительную битву, от которой захватывало дух, за великолепие слога, стиля, прекрасного, как жизнь!
Спасибо за согревающую в осенний вечер историю, которая подобна самому прекрасному цветку, завораживающему своим ароматом, за солнечные лучи, которым полна твоя фантазия и создаваемые ею миры, за неожиданные идеи, которые подает тебе твоя королева-муза, за чудо, которое сопровождает каждую главу, каждый твой рассказ!
Спасибо за то, что всегда восхищаешь и окрыляешь, что создаешь удивительную интригу (Джаспером-рыцарем я покорена, наверное, навечно!) и героинь, на которых иногда так хочется быть похожими!..
Спасибо, что всегда радуешь всех нас - даже просто тем, что ты у нас есть!
С огромной благодарностью, твой преданный (хоть и немного заблудившийся в мире студенчества) читатель Lady_Night
Сообщение отредактировал Lady_Night - Суббота, 22.09.2012, 19:22 |
|
|
|
shineon | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:43 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус: 
|
Колокольчик, Полиночка! а вот и я, наконец, принесла свои восторги и благодарности! спасибо тебе, дорогая, за это волнительное, сказочное и воистину прекрасное творение! всё в этой истории мне было по вкусу: и время, в котором происходила сказка, и необычные приключения Изабеллы и неожиданная, но такая чудесная развязка! но, конечно, все мои ожидания по поводу финала этого рассказа развеялись по ветру, когда открылась причина "раздвоения личности" у прекрасного Рыцаря!!! это было нечто! мы, читатели, тут все потеряли дар речи, когда услышали имя Джаспер )) а уж, когда оказалось, что их было двое... захотелось перечитать сначала, чтобы ещё раз углубиться в речи и настроения данных персонажей и почувствовать, где кто )) просто роскошный финал! и, наконец-то, в личной жизни Розали наметилось счастье! трижды ура!
Полиночка, всё было красиво: и в плане переживаний персонажей, и в плане описаний пейзажа и исторических реалий - тут тебе вообще равных нет! одна беда - мне алчной мало!)))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья" 
|
|
|
|
polka2006 | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:45 | Сообщение # 156 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо!!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:55 | Сообщение # 157 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо дорогому автору за волшебную сказку, написаннную таким восхитительным языком!
Сюжет увлекает, каждая новая глава добавляет загадок...Финал - всё закончилось благополучно и счастливо. Что меня не может не радовать! Образы героев и описанные сцены яркие : все и всё перед глазами. Слышишь, видишь и чувствуешь. Переживаешь вместе с героями. Неожиданно, что Рыцарем оказался Джаспер. Думала, что это будет Эдвард. По логике
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:59 | Сообщение # 158 |
Унесенная Смерчем
Статус: 
|
Quote (Lora-S) Неожиданно, что Рыцарем оказался Джаспер. Думала, что это будет Эдвард. Хех, Ларис, дЫк Эдвард тож там был, мед-пиво пил Их же всегда было двое! А на турнире так вообще Джаспер только в последнем поединке вышел...ну я так поняла
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:54 | Сообщение # 159 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо большое за историю. Сюжет очень захватывающий, безумно понравилось. Сбило с толку, что имя Эдвард вообще не упоминается. Финал весьма неожиданный, пришлось прочитать три раза прежде чем понять, что она всё-таки с Эдвардом (имя которого так и не упоминалось (может и не он там вообще)), а не Джаспером (ну точно не с ним). Спасибо, я очень люблю исторические фанфики.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:15 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус: 
|
Quote (tess79) Хех, Ларис, дЫк Эдвард тож там был, мед-пиво пил Их же всегда было двое! Спасибо, друх, что глаза раскрыла. Как-то недопоняла я этот момент. Теперь мне ещё больше история нравится.
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:21 | Сообщение # 161 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус: 
|
Колокольчик, большое спасибо за такую чудесную историческо-мистическую сказку. И хотя все загадочные перевоплощения прекрасного рыцаря объяснялись просто небольшой хитростью двух братьев, но ведьма-то была, да и волшебным образом изменившаяся к лучшему судьба Розали и Эммета - чем не мистика и чудеса! И я очень рада, что леди Изабелла не только не сгинула, потерявшись в лесу, но и нашла там свою любовь. Еще раз спасибо, удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку 
|
|
|
|
Saffronka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:04 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
вау.... неимоверно шикарно!!!!!!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:57 | Сообщение # 163 |
|
Вау!Это очень-очень загадочный фанфик! Я ни как не ожидала,что героев будет два.Я в шоке... Вы прям Королева Интриги! Спасибо большое за эту потрясающую историю!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:29 | Сообщение # 164 |
Hungry and foolish
Статус: 
|
Дорогие девушки, огромное спасибо вам за комментарии! Хоть я и отошла от сумеречных дел, мне необыкновенно приятно, что мои истории заслужили такие замечательные комментарии! На душе делается тепло, стоит только заглянуть на форум! Спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
|
|
StushaNic | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:10 | Сообщение # 165 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо огромное
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:27 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Колокольчик, большое спасибо за замечательную историю! Очень интересный и можно сказать сказочный сюжет! И такой неожиданный но счастливый конец! Я очень удивилась, такого точно не ожидала! Но от этого еще интереснее получилось! И главное, что все счастливы! Спасибо!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:56 | Сообщение # 167 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за сказочную фантазию! За прекрасных дам и благородных рыцарей, покоривших также и мое сердце Просто обворожительно!
|
|
|
|
natalj | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:36 | Сообщение # 168 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Прочитала все на одном дыхании. Замечательная и интересная история. Спасибо!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:28 | Сообщение # 169 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Замечательная история. Большое спасибо за труд.
|
|
|
|
yan114115 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:47 | Сообщение # 170 |
Колдун
Статус: 
|
Хорошо написанная и остроумная история. Спасибо автору.
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Среда, 05.07.2017, 16:38 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус: 
|
Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники! Милая история, наполненная фантазиями и нереальными ситуациями. Самое оно, чтобы разгрузить мозг! Спасибо)
Миром правит ЛЮБОВЬ!!! 
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:03 | Сообщение # 172 |
Старейшина
Статус: 
|
Красивая сказка о любви.. С долей интриги  Здесь было все и рыцари, и магия, и дама в беде и интересный сюжет!  Спасибо за хорошо проведенное время
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 00:21 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо!
|
|
|