Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 458
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тюльпановое дерево
| |
|
робокашка | Дата: Среда, 06.06.2018, 21:12 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Героиня оглянулась и просто повествовала о своей жизни, о тех, кто рядом. Я считаю, с женщинами всегда сложно. Поэтому отрадно видеть, когда люди понимают друг друга, готовы помочь, простить, и искренне порадоваться друг за друга. А дорогу осилит идущий. И если есть возможность - путь одолевать не в одиночку, надо быть благодарным своей удаче. Спасибо за историю!
|
|
|
|
[email protected] | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:47 | Сообщение # 3 |
Котик
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
робокашка, спасибо за отзыв. Как мне кажется, то со всеми нами сложно, потому что каждый имеет свои взгляды, убеждения и прочее. Имея опыт жития-бытия с тремя девушками в однокомнатной квартире, могу сказать что это у точно непросто! Есть столько факторов, которые отталкивают, но в есть и положительные моменты (да и не так много, как отрицательных, но они имеют место быть!).
На самое деле понимающих не так много! А вот если встречалось как можно больше положительных, отзывчивых и прекрасных людей - это бесценно!
|
|
|
|
Он - его копия
|