Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Тюльпановое дерево
Alin@Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:24 | Сообщение # 1
Котик

Статус:

Клубы:

Автор: Alin@
Бета: vsthem
Дисклеймер: данный текст не направлен на то, чтобы кого-то оскорбить, и не несет в себе цели что-то навязать
Рейтинг: G и PG-13
Жанр: Hurt/comfort, драма
Статус: закончен
Описание: Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
От автора: история была написана благодаря марафону на тему «Противостояние»
Размещение: только на TR

За изящное оформление спасибо Belka♥l

Сообщение отредактировал Alin@ - Понедельник, 30.07.2018, 22:16

робокашкаДата: Среда, 06.06.2018, 21:12 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Героиня оглянулась и просто повествовала о своей жизни, о тех, кто рядом.
Я считаю, с женщинами всегда сложно. Поэтому отрадно видеть, когда люди понимают друг друга, готовы помочь, простить, и искренне порадоваться друг за друга. А дорогу осилит идущий. И если есть возможность - путь одолевать не в одиночку, надо быть благодарным своей удаче.
Спасибо за историю! bye

Alin@Дата: Среда, 20.06.2018, 22:47 | Сообщение # 3
Котик

Статус:

Клубы:

робокашка, спасибо за отзыв. Как мне кажется, то со всеми нами сложно, потому что каждый имеет свои взгляды, убеждения и прочее. Имея опыт жития-бытия с тремя девушками в однокомнатной квартире, могу сказать что это у точно непросто! Есть столько факторов, которые отталкивают, но в есть и положительные моменты (да и не так много, как отрицательных, но они имеют место быть!).

На самое деле понимающих не так много! А вот если встречалось как можно больше положительных, отзывчивых и прекрасных людей - это бесценно!

happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

неспящий в ночи