Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фэндом: Ходячие мертвецы Основные персонажи: Бет Грин, Гленн Ри, Дэрил Диксон, Мэрл Диксон, Мэгги Грин, Мишонн, Рик Граймс, Кэрол Пелетье Пэйринг или персонажи: ОЖП, Дэрил, Мэрл, Рик и группа Рейтинг: R Жанры: Гет, Юмор, Драма, POV, AU, Стёб Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОЖП
Описание: Попаданка в мир ХМ. Примечания автора:Серьезности и адекватности тут ждать не стоит от слова "совсем", хотя все очень печально на самом-то деле...
Прошу прощения за отсутствие пейринга: Глен/Мэгги фоном, а в том, что у главной героини будут отношения, и кем окажется этот несча... то есть счастливчик, я пока и сама не уверена
По традиции, предупреждение: все невероятно затянуто за счет мыслей и эмоций.
а я за собой заметила, что хочу, чтобы она с Мэрлом была biggrin
Как считаешь: мы влюбленные или дуры? Потому что мысль такая у мну была. И вообще, он сразу на нее глаз положил, носков таких ни у кого не было! А за убитого ходока кто первый похвалил? А что, нормальный подряд: он убивает, она закапывает и стирает))) Он ей шоколадки, она ему информацию. Идиллия!
Добавлено (05.02.2016, 23:10) --------------------------------------------- Неее, у умных чаще мысли сходятся)))
Да прямо кавалер! Знает чем привлечь и завлечь даму! А Кэрол научит одной спицей вязать? Или так и будет маньячить по-тихому? А с Бет? Будут напару "ой, мороооз" петь? Прости, куда-то меня. В общем, нравится мне. Оченамо!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:48 | Сообщение # 20
стукнутая Сагой
Статус:
Мэрл постепенно набирает очки и часть их теряет. А Маша наконец-то задалась правильным вопросом: как ей выжить. То, что она знает как будут вести себя остальные, что их ждет, их прошлое, очень маловероятно поможет, когда Губернатор явится, или ходячий выпрыгнет. И Кэрол. ))) Маньячка, мухахаха! Зато справедливая наша Маша. Замечает все положительные стороны друзей по несчастью. Вон и Бэт уже удивляется: ее живости и солнцесиянию, мягкости и сердечности, и Хэршел добрый, и Рик усталый ответственный, и вообще, вон народ уже успел пристроится к этой жизни и втянулся. А у Маши только третий день. Все впереди. Надеемся и ждем.
Как же вкусно 6 глав за раз! И вот да, вся ее информация до того момента пока кто-то не начинает делать что-то по другому. А они начали. Андреа, Мишон. Карл вон уверен что Маша нежно-розовая. И вообще, Губернатор о Маше откуда знает? Андреа проговорилась. Больше некому. И жива ли сердешная? И как теперь что?
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:44 | Сообщение # 25
стукнутая Сагой
Статус:
ЦитатаКейт ()
Дальше еще интереснее
Да я уже в ауте. Автор, конечно, и раньше мну скручивала и слезы выжимала. Но сейчас, без слез, просто страшно за Машеньку. А Андреа я ненавижу сейчас. Какого кренделя демобилизованного она Губернатору про ясновидящую рассказала??? Мозгов нет? Совсем? За два года апокалипсиса атрофировалось? Или она так решила свою свободу купить? Какие у нее вообще отношения с Губернатором по сериалу, а то ж я, как всегда, не в курсе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ