Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1627]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15121]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14328]
Альтернатива [9019]
СЛЭШ и НЦ [8963]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?.. МАКСИ, ЗАКОНЧЕНО.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Фанфик-фест

Lunar Eclipse (переводится как "Лунное затмение")

2019-8-25
16
0
Глава 5 "Письмо"

Я закрыла дверь в комнату воспоминаний, печально улыбнулась и направилась в сою спальню. Я не могла поверить, сколько времени я потеряла. Я посмотрела на таймер микроволновой печи и увидела что уже 6:57утра. Если бы я была человек, то я бы уже засуетилась, а так я знала что прибуду в школу во время. Я подбежала к гардеробу, что бы выбрать наряд на сегодня. Чувство стиля у меня улучшилось после моего нового рождения. Но в этом нет моей заслуги. Вы можете представить себе, что гуляете по Парижу в выцветших джинсах, простой голубой рубашке и шлепанцах, когда все вокруг так элегантно одеты? Вот и я не смогла. Мой гардероб не был уж слишком большим. Цвета, преобладавшие в нем, были черными, пурпурными и темно синими. Я подобрала туфли на низком каблуке, к которому я в последнее время привыкла, черные брюки и фиолетовую тунику. Я быстро расчесала волосы и сделала, так что бы они выглядели прямыми. Я достала кожаное пальто и взяла сумочку, которую вчера оставила на кухне. Я закрыла квартиру и отправилась к лестнице, так как это гораздо быстрее лифта.
Оказавшись в мраморном холле, я заметила, что хоть в этот раз мне повезло, здесь никого не было, и я быстро отправилась к двери. Я села за руль моей малышки и отправилась на встречу с новой жизнью. Боже как я люблю эту машину, думала я, выезжая на главную дорогу. Я прекрасно знала, где находиться школа, так как я уже упоминала, что здесь ничего не изменилось. По дороге к школе меня снова посетили мои тревожные мысли.
Что я буду делать, если вдруг столкнусь с ним или с его семьей? Попытаюсь ли я убежать? Я не смогу просто ходить с ними в школу как будто ничего не произошло. Они узнают меня. Я, конечно же, могла бы спрятать свой запах (т.к. это один из моих талантов). Но, в конце концов, я все-таки вампир и сердце то у меня не бьется, так что они все равно поймут мою природу. Ладно, Белла давай будем решать проблемы по мере их поступления. Я не много расслабилась.
Я выехала на школьную парковку, и как я и представляла, ничего не изменилось. Единственное изменение было цвет школы, и размер парковки она стала больше. Я быстро осмотрела ее на предмет серебренного Volvo, но подумала, что это глупо, так как мир изменился, и появилось много других быстрых машин. И я была уверенна, что у него теперь новая машина. Я припарковала машину в самом дальнем углу, и посмотрев на часы, обнаружила, что сей час только 7:15 утра, поэтому я решила выйти из машины и осмотреться. Я взяла свою сумку вышла из машины и глубоко вдохнула. В воздухе витал только аромат людей. Я вздохнула с огромным облегчением. Я направилась в главное здание. Войдя вовнутрь, я обнаружила, что холл стал немного больше, я подошла к женщине в приемной.
“Доброе утро. Меня зовут Изабелла Мейсен, и я новенькая. Я должна была поговорить с секретарем о моем расписании.” Сказала очень вежливо.
Женщина с трудом задышала, а я продолжала ей улыбаться.
“Д-да...конечно дорогая, мы ждали тебя. Дай мне одну секунду” она улыбнулась мне в ответ.
Когда она просматривала кипу бумаг, я снова прокручивала мою легенду и так: Я жала в Цинциннати когда мои родители развелись. Моя мама переехала в Порт-Анджелес и является очень богатой, она не очень то была привязана ко мне, но суд из-за нестабильности отца передал ей все опекунские права, она купила мне квартиру в Форксе. И так как мне уже исполнилось18, я могу жить одна.
Женщине напротив меня можно было дать лет 50-55. У нее было много морщин и очки с толстыми линзами. Я посмотрела на табличку с ее именем Миссис Свон. Я думала, что сейчас начну истерично смеяться, но я сдержалась. Она наконец-то нашла мое расписание и стала все объяснять. Должна признаться, расписание не много изменилось. Оно делилась на день А и день Б. Я меня будет четыре класса по 90 минут каждый день. Один день расписание дня А, второй день расписание дня Б и так по кругу. Меня это вполне устраивало. Я решила, что буду выпускницей, так как я ненавидела школу и хотела отправиться поскорее в университет Вашингтона, где возможно выучу, что ни будь полезное. Когда она закончила свое объяснение, на которое я не обращала никакого внимания, она дала мне карту, и мы вежливо попрощались друг с другом. Она еще раз оценивающе посмотрела на меня, улыбнулась и вернулась к своему Солитеру. Мне так хотелось ей сказать, что я уже училась здесь и все прекрасно знаю, но это неблагоразумно. Моим первым уроком была Алгебра. Замечательно. Я все еще терпеть ее не могу.
Я направилась к нужному классу, надеясь, что его, не перенесли. Как всегда начался дождь. Вот бы остановить его… устало думала я. Я подошла к классу, Слава Богу, он остался прежним, и села на последнею парту. Я почувствовала запах учеников я рада, что смогла добиться цели, которую поставила перед собой 67 лет назад. Их запах не беспокоил меня. За всю свою жизнь я провела много времени в больницах и банках крови, тренируя мою выдержку. Я с гордостью могу сказать, что по контролю я не уступаю доктору. На часах было 7:46 и студенты начали входить в класс. Первыми вошли двое парней, увидев меня, их челюсти оказались где-то в районе пола.
“Замечательно больше Майков Ньютонов. Наслаждайся Белла.” С раздражением подумала я.
Наконец-то они вернулись с небес на землю и направились к своим местам, при этом они слегка смутились, так как поняли, что я заметила их реакцию. Все больше учеников заходили в класс, и у всех была такая же реакция, даже девчонки замерали раскрыв рты. Но так же они смотрели на меня с завистью и шоком и возмущением. Я могу поклясться, что одна блондинка прям таки, пыталась убить меня взглядом. Я начала прислушиваться к их шепоту.
“Вау. Кто она?” спросил блондин у парня с оливковой кожей.
“Я не знаю, но я точно хотел бы зажечь с ней” ответил ему тот.
“Размечтался парнишка я тебе не по зубам” подумала я и не смогла сдержать тихого смеха. Наконец-то в класс вошел лысый учитель и всех поприветствовал.
“Доброе утро класс” сказал он глубоким хрипловатым голосом.
“Доброе утро мистер Хэйл” ответил класс.
НЕТ, ЗДЕСЬ ТОЧНО ВСЕ ИЗДЕВАЮТЬСЯ НАДОМНОЙ! Да что же это такое подумала я. Да уж начнешь здесь сначала эта секретарша, затем заходит этот лысый тупица и называет себя мистером Хэйлом.
“Люди да что с вами! Так ладно расслабься Белла он просто однофамилец вот и все. Все будет хорошо.”
Я успокоилась и снова посмотрела на учителя.
“Итак, класс у нас новая ученица и зовут ее Изабелла Мейсен,”
сказал он, проверяя свои записи. Автоматично все 24 человека повернулись ко мне.
“Возможно, ты хочешь выйти и рассказать нам не много о себе Изабелла?” вежливо спросил он.
“Нет спасибо”
“Ладно, тогда возьми учебники, и начнем урок”.
Алгебра прошла как в тумане, было ужасно скучно, так как я знала больше чем учитель. Меня пробила дрожь, когда я заметила что следующий предмет в моем расписании Биология. Что за ирония. Кабинет нисколько не изменился и мне, опять пришлось сесть за наш стол только теперь на его место. Сразуже всплыли все болезненные воспоминания. Первый раз, когда его увидела. Его глаза были черны как ночь и единственным его желанием как он мне, потом рассказывал, было убить всех, что бы насладиться моей кровью. Я старалась думать о другом, например о ленче который последует после этого урока. Я еще раз вдохнула и была рада что не почувствовала запаха других вампиров. На ленч моей бутафорией было яблоко и апельсиновая газировка. Я постаралась сесть за самый дальний столик. Ни у кого не было смелости подойти, и заговорить со мной, за это я была им благодарна. Наконец-то долгожданный звонок. По расписанию у меня Мировая история и физика. Школьный день закончился раньше, чем я думала. Выйдя из кабинета физики, я направилась на стоянку. Как всегда меня провожали благоговейными взглядами. Я оставила все свои учебники в шкавчике, так как уже сделала домашние задание взяла пальто и пошла к машине. Когда я подходила к машине, я заметила, что все смотрят на меня с завистью, но у меня не было времени обращать на это внимание. Я сила в машину завила двигатель и быстро покинула стоянку. Должна признаться, день прошел лучше, чем я ожидала. Ни вампиров, ни прилипал. Мне не нужны друзья да я их и не хотела. Смертные друзья не вечны, а я и так уже слишком многих потеряла.
Когда я ехала домой, придерживаясь допустимого лимита, я думала, чем мне сегодня вечером заняться. Я решила сделать то, о чем мечтала все эти долгие десятилетия то, что причинит мне еще больше боли, чем я сейчас испытываю, хотя куда уж еще больнее. Да я должна это сделать. Один человек из моего прошлого должен знать правду, и он ее получит. Но сначала я должна заехать в магазин цветов.
Я вышла из магазина с букетом фрезий, теперь это был мой запах, села в машину и направилась на кладбище Форкса. Дождь немного стих, когда я вышла из машины. Я взяла свою сумочку и достала из нее письмо, которое написала 50лет назад и наконец-то оно будет прочитано. Я взяла букет и направилась к могиле моего человеческого отца.
Я прошла около сотни надгробных камней, когда наконец-то нашла простой надгробный камень моего отца, я решила что нужно будет его сменить. Там было написано, “Чарльз Вильям Свон, 1969 – 2006, любящий отец и уважаемый полицейский.” Дыра в моей груди начала увеличиваться, когда я поняла что он умер через год моего исчезновения. Я упала на колени, и прикоснулась к камню, надеясь хоть так дотронуться до моего отца. Я опустила букет цветов на его могилу и начала читать письмо, где говорилась правда о его дочери.

“Дорогой Чарли,
Я знаю, что ты считаешь, что я мертва и в каком-то смысле ты прав, но все-таки я существую. В тот день, когда я пришла домой, и сказала, что Джейкоб связался с бандой Сэма Улия, я отправилась в ИХ дом. Я думаю, ты знаешь, кого я имею в виду. Я не знаю, о чем я думала, возможно, я надеялась, что найду ЕГО там. Но я нашла там ничего кроме боли и темноты. Именно в тот день, судьба забрала меня у тебя, папочка. Именно в тот день я стала тем, кто является людям в кошмарах. Я стала вампиром” Я глубоко вдохнула и постаралась успокоиться, прежде чем продолжить.
“Э…Эд…..ЭДВАРД, был тоже вампиром. Я знаю, что это звучит, как безумие, но если ты смотришь на меня с небес, то ты знаешь что это, правда. Я просто подумала, что ты должен услышать это от меня. Прости, что подвергла себя смертельной опасности, но ты ведь меня знаешь. Я упрямая прям как ты папочка.”
Меня начали душить рыдания, но я должна закончить письмо.
“Я хочу чтоб ты знал что я очень тебя люблю и не жалею о том что переехала. Пусть и недолго мы прожили вмести, но это было хорошее время. Вспоминая прошлое, я жалею, что не садилась на диван рядом с тобой и не смотрела игры, которые ты так любил. Но прошлого не изменишь. Я хочу, чтоб ты знал, что был самым лучшем отцом на свете, и я всегда помнила о тебе, и буду помнить всю мою вечность. Я никогда не жалела о моем переезде к тебе и я надеюсь что ты там на небесах простил меня за то что мне пришлось тебя бросить. Пожалуйста, пойми, я сделала это только что бы защитить тебя. Я знаю, что мы с тобой больше никогда не увидимся, даже если моя вечность закончиться. К сожалению такого монстра как я на небесах не примут , но я хочу чтоб ты знал что я бы все отдала за одну единственную встречу с тобой.
Я скачаю и люблю тебя папочка,
Прощай.
Твоя Беллз”
Письмо выпало из моих дрожащих рук и я поддалась своим рыданиям. Ветер поменял направление, и я почувствовала запах сирени (догадайтесь кто).
“Нет….” Вскрикнула я.
_____________________________________________

Категория: Наши переводы | Добавил: Alice))) (12.11.2009)
Просмотров: 3553 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 робокашка   (24.10.2014 17:52)
Ох, еще и бесконечные "я,я,я,я,я...." dry

0
19 ღФиля_Винчестерღ   (10.03.2014 16:57)
Спасибо

+4
18 ЕленкО_о   (16.04.2012 14:42)
Нестыковочка! В прошлой главе написано что Чарли искал Беллу 3 года, а на надгробии написано что через год после её исчезновения.... wacko wacko wacko

0
17 Adell   (13.01.2012 01:19)
Респект!

+1
16 Ise_Angel   (20.10.2011 19:13)
Беллу жалко она столько пережила cry cry cry cry cry cry

+1
15 RAV   (14.12.2010 14:54)
А вот и Эдвард! smile

0
14 Bubli4ek   (22.11.2010 15:26)
cry cry cry cry cry cry cry

0
13 Somerholder_Ian   (10.09.2010 00:22)
Запах сирени..кто же это?
Кто то из Калленов или может Джейкоб?

0
12 Танюша2154   (19.02.2010 19:30)
Беллу так жалко!!!!!!!!!!!!! cry cry cry
А ето Едвард ,надеюсь опять ничего не испортит!!!!!

0
11 катюфффонька   (29.01.2010 20:45)
интересно кто же это?
спасибо за отличный перевод happy

+1
10 starletka999   (20.11.2009 23:49)
Я тоже в годах нестыковку заметила.А так перевод отличный!

+4
9 Fly   (20.11.2009 19:19)
Чарли умер через год после ее исчезновения,а до этого говорилось,что он 3 года продолжал поиски...нестыковочка вышла
Перевод отличный))

0
8 The_Dark_Rose   (17.11.2009 14:21)
Бедная Белла. Она так любила Чарли. Письмо - это так мило.

+2
7 dianochkaaa   (13.11.2009 12:27)
медово-серенево-солнечный аромат был у Эдварда!!!
Неужели это он ???
Боже... они встретятся ???
поговорят ???
ммм...как же нетерпится !!!!!!
я сейчас умру от любопытства!!!!!!!!!!!
спасибо за фанф, за главу))) ооочень нравится !!!!
пожалуйста проду проду проду проду проду проду !!!!!!!!

+1
6 Teufel   (12.11.2009 21:58)
когда продолжение ! я умру от любопытства! smile smile smile happy happy

+1
5 золушка   (12.11.2009 21:47)
это Эд?он нашел ее?
жду проду!

+1
4 Sam   (12.11.2009 21:12)
Ааааааа! Что же дальше???? Жду продолжение!!!!

+1
3 Stir-Ann   (12.11.2009 21:05)
Спасибо за прекрасную главу. smile Что Эдвард все-таки в Форксе? Конец очень заинтриговал. С нетерпением буду ждать проду.

+2
2 aura   (12.11.2009 20:49)
Я честно плакала в конце.Очень интересно.Спасибо за эмоции.

+1
1 Mary_Hellcat   (12.11.2009 20:45)
Вот и встреча намечается... cry cry cry cry Бедная Беллз... cry cry cry cry С нетерпением жду продолжения!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]