Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:20 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Жалко, не могу "сидеть над плечом и сурово смотреть в монитор", убыстряя процесс! Это увеличивает, как правило... Quote (М@рин@) Среди них есть такие изобретательные, как Тенар и Лис с его непредсказуемой магией. И остальные наверняка не подкачают. развлекутся по полной программе... Quote (М@рин@) Все-таки Ален влюбился в Эльку с первого взгляда?!!! Там сложнее несколько все... Quote (Vera2012) а гомункулус (идеальный мужчина) сразу превращается в половозрелый экземпляр, с необходимым набором навыков и знаний, или появляется в виде маленького человечка, которого еще надо учить воспитывать, вкладывать в него, чтобы он мог соответствовать высоким требованиям создателя? А кто их знает, этих гомункулусов? Я лично не выращивала Quote (М@рин@) А может, он заранее "запрограммирован"?! А черт его знает Quote (Vera2012) А вот для программирование требуемых внешних и внутренних качеств у экспериментального образца - труднейшая задача, и будет ли она по силам юным адепткам, большой вопрос. И очень глобальный.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:01 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Нина, а ты когда начинаешь писать, уже знаешь, чем кончится книга? У тебя, например, "Волшебство" уже распланировано по главам с краткими конспектами и завершающим эпизодом или ты решаешь только в процессе написания, что случится на следующей странице?
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:15 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Нина, а ты когда начинаешь писать, уже знаешь, чем кончится книга? У тебя, например, "Волшебство" уже распланировано по главам с краткими конспектами и завершающим эпизодом или ты решаешь только в процессе написания, что случится на следующей странице? Более того, я не скажу сразу, что случится в следующем абзаце. Никакого плана с конспектами. Я знаю, к чему надо вывернуть, а процесс написания - это вещь загадочная и таинственная, что придет в голову - предугадать невозможно. В Мастере было то же самое. Я же говорю, что ни разу не писатель...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:20 | Сообщение # 54 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) 7 некромантов для довольно большой страны - это мелочи, вообще говоря... Но, тогда зачем, эти срочные нововведения, если они не эффективны для такой страны? Или это так, для отвода глаз? Quote (amberit) Ну, любовь тоже можно назвать магией. Очень темной, судя по некоторым ее последствиям. Quote (amberit) Особо там смотреть не на что, художник и картограф из меня, прямо скажем, неважный. Но сделаю. К выходным. Да ладно, нам понравится... Выкладывай. Я люблю рисунки. Ох, я смотрю, тема гомункулуса не только меня заинтересовала..
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:21 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Спасибо. А "хеппи энд"? Добавлено --------------------------------------------- Ты уже знаешь, какой будет конец "Волшебства"?
Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 06.04.2011, 13:01 |
|
|
|
аэлита88 | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:31 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за фф очень интересно,люблю ведьм и магов вообще!я в пч!надеюсь прода не заставит себя ждать! Добавлено (06.04.2011, 06:31) --------------------------------------------- Спасибо за фф очень интересно,люблю ведьм и магов вообще!я в пч!надеюсь прода не заставит себя ждать!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:05 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (amberit) Ну, любовь тоже можно назвать магией. Согласна. Да еще и какой! Quote (amberit) Особо там смотреть не на что, художник и картограф из меня, прямо скажем, неважный. Но сделаю. К выходным. Спасибо. С удовольствием посмотрю.
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:21 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Да ладно, нам понравится... Выкладывай. Я люблю рисунки. Дети пообещали сделать в редакторе карт. Может, и нормально будет. Quote (Діана22) Ох, я смотрю, тема гомункулуса не только меня заинтересовала.. Я думаю, не тема гомункулуса, а тема идеального мужчины Quote (М@рин@) Ты уже знаешь, какой будет конец "Волшебства"? Знаю. Счастливый. Поскольку несчастливые концы я не люблю, это уже трагедь будет... Quote (TashaD) Спасибо. С удовольствием посмотрю. Ну, удовольствие там вряд ли особое будет. Quote (аэлита88) Спасибо за фф очень интересно,люблю ведьм и магов вообще!я в пч!надеюсь прода не заставит себя ждать! Будет время - будет прода, не будет время - прода задержится. А пока я лечение прохожу - время ограничено....
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:50 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) А пока я лечение прохожу - время ограничено.... Третий курс антибиотиков не помог?!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:08 | Сообщение # 60 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Дети пообещали сделать в редакторе карт. Может, и нормально будет. Я думала они вручную рисовали... Ну, если что, можешь и меня поэксплуатировать... Кровью рисовать не возьмусь, но тушью умею. Quote (amberit) Будет время - будет прода, не будет время - прода задержится. А пока я лечение прохожу - время ограничено.... Ну мы то подождем, а ты уж вылечивайся, пожалуйста. Нехорошо, так долго болеть... Меня, обычно, лечение больше самой болезни утомляет... Так, что отдыхать нужно обязательно...
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:34 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Третий курс антибиотиков не помог?! Не то чтобы совсем не помог. Но еще две недели физиолечения мне гарантировано. Quote (Діана22) Я думала они вручную рисовали... Это я вручную рисовала. Но на это лучше не смотреть
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:24 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) а процесс написания - это вещь загадочная и таинственная, что придет в голову - предугадать невозможно. В Мастере было то же самое. Я же говорю, что ни разу не писатель... ага !не писатель,а творец! и еще наша волшебница!причем любимая!Добавлено (06.04.2011, 20:24) --------------------------------------------- Нина,и мне карту тоже хочется увидеть!
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:47 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) ага !не писатель,а творец! и еще наша волшебница!причем любимая! Лмя, прекрати. И переставай говорить за всех. Quote (lobio) Нина,и мне карту тоже хочется увидеть! Постараюсь со следующей главой выложить.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:20 | Сообщение # 64 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) и еще наша волшебница!причем любимая! Хм, а я поддерживаю. Из-под твоего пера, я даже фэнтези читать готова.
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:30 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Діана22) я даже фэнтези читать готова Дiана22, а почему "даже", по-моему фэнтези замечательный жанр, в нем допустимо все, что угодно, а немного сказки в жизни не повредит, особенно, если она сдобрена хорошей порцией юмора. Позитифф, это так здорово!!!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:38 | Сообщение # 66 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Vera2012) Дiана22, а почему "даже", по-моему фэнтези замечательный жанр, в нем допустимо все, что угодно, Жанр, может и замечательный, но "не мой". Сколько не пыталась читать, не нравилось ничего, кроме Желязны... Вот, благодаря Нине, прочла Громыко, юмор у нее и правда шикарен...
|
|
|
|
moments | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:47 | Сообщение # 67 |
|
amberit, вот и я зашла сказать спасибо! Главное, что хочется сказать, это то, что фф отлично выдержан в стиле основного произведения. Эдаком романтично-ироничном. И в то же время он имеет свои особенные прелести. Например, очень понравилось заклятье "Серебряная нить", змий в трактире пришелся к месту, насмешило снятие похмельного синдрома. Но венец всех выдумок - это слипнер, поедающий путешественников во время сна. При этом они сами того не замечают, так как слизь этой нежити особенная. Про анестезию особенно понравилось, интересно придумано. То, как проходил спецкурс по некромантии, напомнило мне режимный отдел нашего предприятия. Чем меньше народу посвящено в подробности, тем лучше для дела. Я так поняла, что некромантия может быть очень грозным оружием в руках плохого человека, поэтому обучаться ей доверят не всякому. Но так как новый преподаватель явно не хотел, чтобы некромантии обучалась Элька, думаю, что маги, владеющие ее приемами, подвергаются дополнительной опасности. Вольно, или невольно вгоняет магистр Ален в ступор Эльку? Скорее всего нет, делать ему больше нечего! Единственно, хочется узнать, а не вгоняет ли Элька Магистра в ступор? Спасибо, Нина, еще раз! Читать интересно и весело, жду продолжения! И желаю тебе разделаться со своими болячками побыстрее.
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:23 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (moments) Главное, что хочется сказать, это то, что фф отлично выдержан в стиле основного произведения. Эдаком романтично-ироничном. Спасибо. Будем надеяться, и дальше удастся. Quote (moments) Но венец всех выдумок - это слипнер, поедающий путешественников во время сна. При этом они сами того не замечают, так как слизь этой нежити особенная. Про анестезию особенно понравилось, интересно придумано. Я старалась Quote (moments) То, как проходил спецкурс по некромантии, напомнило мне режимный отдел нашего предприятия. Я не буду говорить, где работаю, но с режимный отдел у нас тоже есть... Quote (moments) Скорее всего нет, делать ему больше нечего! Единственно, хочется узнать, а не вгоняет ли Элька Магистра в ступор? А надо? Сомневаюсь, что он в ступор впадает... Quote (moments) И желаю тебе разделаться со своими болячками побыстрее. Как они мне надоели, кто бы знал!
|
|
|
|
Вей | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:02 | Сообщение # 69 |
Маг
Статус:
|
Сейчас наверное в меня полетит сапог.. я явилась сюда читать) я перечитала книжищу Громыко, дабы мир освежить в памяти. Ухохоталась до коликов в животе. Выдохнула и пошла читать "Волшебство"=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:19 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Вей) Выдохнула и пошла читать "Волшебство"=) Это ты напрасно сделала... После Громыко меня читать нельзя. Разочарование полное будет.
|
|
|
|
Вей | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:40 | Сообщение # 71 |
Маг
Статус:
|
Quote (amberit) читать нельзя тяк я вернулась из мира волшебства=) и ты зря о себе так плохо думаешь. Я не сравниваю авторов никогда. каждый имеет свое видение, с приняв это- как аксиому- я читаю произведения. Мир тот же, а живут в нем разные люди) и даже в школе учатся разные-зачем сравнивать? Элька- такая славная) ну вот в полном моем представлении о том мире..сидю и улыбаюсь до ушей. Лис мне еще очень пондравился. Такая милая непредсказуемость.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
moments | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:16 | Сообщение # 72 |
|
Quote (amberit) Сомневаюсь, что он в ступор впадает... Темнишь опять! Нет бы признаться, использовал ли магистр колдовство в личных корыстных целях, чтобы деву юную приворожить, или простым магистровским обаянием обошелся!
Сообщение отредактировал moments - Четверг, 07.04.2011, 21:16 |
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:35 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Вей) и ты зря о себе так плохо думаешь Я о себе реально думаю, но сие не так важно. Quote (Вей) Лис мне еще очень пондравился. Такая милая непредсказуемость. А милые оболтусы всем почему-то нравятся... Quote (moments) Темнишь опять! Нет бы признаться, использовал ли магистр колдовство в личных корыстных целях, чтобы деву юную приворожить, или простым магистровским обаянием обошелся! Ну а зачем я тут сейчас буду сюжетную линию раскрывать?
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:34 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Всем здравствуйте! Quote (moments) Нет бы признаться, использовал ли магистр колдовство в личных корыстных целях, чтобы деву юную приворожить, или простым магистровским обаянием обошелся! А может, у него и в мыслях не было?! Взглянул случайно пару раз, а девица и вообразила невесть что! И мы тоже. Quote (amberit) Quote (Вей) Выдохнула и пошла читать "Волшебство"=) Это ты напрасно сделала... После Громыко меня читать нельзя. Разочарование полное будет. Это, наверное, у кого как. У меня тут приболел мой великовозрастный ребеночек, а у нас так уж повелось - если кто болеет, то непострадавшие члены семьи читают ему вслух. Читать Камшу, которой сейчас увлекается сын, я наотрез отказалась (не люблю "феодальные" разборки), сошлись на Ольге Громыко, которую у нас любят все. За две недели прочитали две Вольхи, Кощея и "Пророчества и иже с ними". Что не помешало мне с удовольствием и интересом читать твое "Волшебство», даже, скорее, настроило на нужную волну. И, кстати, мне кажется, что читавшим книги О.Громыко будет интереснее "входить" в мир Эльки и Алена.
Сообщение отредактировал М@рин@ - Пятница, 08.04.2011, 17:43 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:07 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (М@рин@) И, кстати, мне кажется, что читавшим книги О.Громыко будет интереснее "входить" в мир Эльки и Алена. Это точно, если бы я не читала Громыко, то вряд ли поняла бы, кто такая мантихора, и чего можно ожидать от этого милого создания, и весь этот волшебный мир уже как родной, а Аррения - еще одно королевство на его карте.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 13.04.2011, 19:05 |
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|