Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, все права на сюжет принадлежат мне.
Рейтинг:R
Пэйринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:У мексиканцев есть такая традиция, что если молодые женятся, то это уже конец истории. Но этот рассказ не о мексиканцах, а свадьба - всего лишь начало всех последующих за ней катастроф в лице Изабеллы Свон - неуравновешенной и скептически настроенной ко всему девушке, работающей организатором свадеб. Каждое торжество, устроенное ею, проходит по высшему классу. Но все изменит последний заказ, который с первого дня не захочет идти гладко. Что ж… Удачи тебе, Белла!
Статус:В процессе
От автора:Я благодарна всем тем, кто заглянет сюда хоть мимолетом. Чтение вами этой истории сделает меня капельку счастливее ;)
Герои:
Изабелла Свон. 23 года. Работает организатором свадеб. Является лучшей сотрудницей фирмы и все устроенные ею торжества проходят на ура. Обладает хорошим чувством юмора, любит поязвить.
Элис Брэндон. 22 года. Неуравновешенный энергоджайзер. Величайший мастер в сфере дизайна одежды. И по совместительству лучшая подруга Изабеллы.
Розали Хейл. 24 года. Красивая и востребованная модель. Новая клиентка "наших" девушек. Невероятно придирчива ко всему, желает лишь самого лучшего.
Эдвард Каллен. 27 лет. Успешный хирург, наследие своих родителей. Соглашается со свадебным выбором своей невесты, хотя самому хотелось бы менее пышного торжества.
Пол. 27 лет. Работает в этой же фирме, но в сфере бизнес мероприятий. Серьезно относится к поставленным заданиям, но в жизни не упускает возможности посмеяться. Влюблен в Изабеллу.
"Мисс Зло". 47 лет. Владелица фирмы по организации торжеств и праздников. В своих решениях непоколебима. Жесткая по отношению к персоналу, но в глубине души рада что у нее работают столь творческие девушки.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:50 | Сообщение # 23
Человек
Статус:
интересно)))очень интересно))очень жду продолжение, надеюсь оно скоро появится)не терпится посмотреть на стерву-Роуз м сладкоешку-Беллу)))и еще очаравательного харурга, который пленит все сердца))тепер я твой свадебный ПЧ))жду..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ