Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, все права на сюжет принадлежат мне.
Рейтинг:R
Пэйринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:У мексиканцев есть такая традиция, что если молодые женятся, то это уже конец истории. Но этот рассказ не о мексиканцах, а свадьба - всего лишь начало всех последующих за ней катастроф в лице Изабеллы Свон - неуравновешенной и скептически настроенной ко всему девушке, работающей организатором свадеб. Каждое торжество, устроенное ею, проходит по высшему классу. Но все изменит последний заказ, который с первого дня не захочет идти гладко. Что ж… Удачи тебе, Белла!
Статус:В процессе
От автора:Я благодарна всем тем, кто заглянет сюда хоть мимолетом. Чтение вами этой истории сделает меня капельку счастливее ;)
Герои:
Изабелла Свон. 23 года. Работает организатором свадеб. Является лучшей сотрудницей фирмы и все устроенные ею торжества проходят на ура. Обладает хорошим чувством юмора, любит поязвить.
Элис Брэндон. 22 года. Неуравновешенный энергоджайзер. Величайший мастер в сфере дизайна одежды. И по совместительству лучшая подруга Изабеллы.
Розали Хейл. 24 года. Красивая и востребованная модель. Новая клиентка "наших" девушек. Невероятно придирчива ко всему, желает лишь самого лучшего.
Эдвард Каллен. 27 лет. Успешный хирург, наследие своих родителей. Соглашается со свадебным выбором своей невесты, хотя самому хотелось бы менее пышного торжества.
Пол. 27 лет. Работает в этой же фирме, но в сфере бизнес мероприятий. Серьезно относится к поставленным заданиям, но в жизни не упускает возможности посмеяться. Влюблен в Изабеллу.
"Мисс Зло". 47 лет. Владелица фирмы по организации торжеств и праздников. В своих решениях непоколебима. Жесткая по отношению к персоналу, но в глубине души рада что у нее работают столь творческие девушки.
Мне очень понравилось))сама бы не отказалась от такого местечка))мечты…))но Белла молодец))все-таки профессионал)))не знаю почему, но меня бесит Пол))нормальный парень, а бесит)))необъяснимо, но факт))))и я опять не дождалась Эдварда!!!как это будет??их первая встреча… он должен влюбится без памяти))очень хочется почитать продолжение!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:44 | Сообщение # 38
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Only_Dream, что же так критично к пареньку Полу?)) У него такая маленькая роль, так что особо бесить не должен В следующей главе появится ваш долгожданный Эдвард)) Влюбится без памяти или нет точно не уверена, но обещаю, что их встреча будет незабываемой Благодарю за столь приятные отзывы
Deman_inside_me, действительно зря. Белла еще тот крепкий орешек! Так просто она не сдастся... Спасибо за оценку сада, а то я себе голову сломала в поисках распрекрасного места для свадьбы Спасибо за прочтение
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Главы очень интересные, а последняя меня вообще убила Если я все правильно поняла, то Эд жених Роуз. А это значит, что Роуз прикончит Би и Эл, если узнает. Я восхищаюсь описанием Эда, он такой ангелочек
Спасибо, жду продки!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Mari:), приветик Ну если Роуз их и прикончит, то еще нескоро) Хотя не факт) И да, ты все правильно поняла) Эд тот самый женишок красавицы-фурии Спасибо за прочтение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ