Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, все права на сюжет принадлежат мне.
Рейтинг:R
Пэйринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:У мексиканцев есть такая традиция, что если молодые женятся, то это уже конец истории. Но этот рассказ не о мексиканцах, а свадьба - всего лишь начало всех последующих за ней катастроф в лице Изабеллы Свон - неуравновешенной и скептически настроенной ко всему девушке, работающей организатором свадеб. Каждое торжество, устроенное ею, проходит по высшему классу. Но все изменит последний заказ, который с первого дня не захочет идти гладко. Что ж… Удачи тебе, Белла!
Статус:В процессе
От автора:Я благодарна всем тем, кто заглянет сюда хоть мимолетом. Чтение вами этой истории сделает меня капельку счастливее ;)
Герои:
Изабелла Свон. 23 года. Работает организатором свадеб. Является лучшей сотрудницей фирмы и все устроенные ею торжества проходят на ура. Обладает хорошим чувством юмора, любит поязвить.
Элис Брэндон. 22 года. Неуравновешенный энергоджайзер. Величайший мастер в сфере дизайна одежды. И по совместительству лучшая подруга Изабеллы.
Розали Хейл. 24 года. Красивая и востребованная модель. Новая клиентка "наших" девушек. Невероятно придирчива ко всему, желает лишь самого лучшего.
Эдвард Каллен. 27 лет. Успешный хирург, наследие своих родителей. Соглашается со свадебным выбором своей невесты, хотя самому хотелось бы менее пышного торжества.
Пол. 27 лет. Работает в этой же фирме, но в сфере бизнес мероприятий. Серьезно относится к поставленным заданиям, но в жизни не упускает возможности посмеяться. Влюблен в Изабеллу.
"Мисс Зло". 47 лет. Владелица фирмы по организации торжеств и праздников. В своих решениях непоколебима. Жесткая по отношению к персоналу, но в глубине души рада что у нее работают столь творческие девушки.
привет Satellite_Heart, Большое спасибо за офигенную главу!
Да, невеста просто отпад.... Белла - такая пчелка - трудоголик, все сделает для того, чтобы все было сделано идеально) Эдвард произвел очень приятное впечатление. Эдакий джентельмен....
Спасибо за долгожданную главу! В этой глааве было немного над чем посмеяться! Би как всегда магнит для различных катастроф и это момент с шиколадным фонтаном - зе бест!!!!! А момент с прозвищем Иззи - бесподобен! Эддя по ходу дела привлекает наша Иззи! Эх, что потом будет!!!
Спасибо, с радостью жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:13 | Сообщение # 62
felicita
Статус:
Приветик Satellite_Heart! Спасибо за долгожданную главу! Ну белла как всегда в своем репертуаре,как же ей всё таки везет на эти казусы в жизни.как говорится во все попасть успевает! Их свидание...мило, интересно...и мокро, под конец... Жду продолжения!
Ну не могу понять я Эдварда... У самого свадьба, а крутит с другой...
psih1, я считаю такое поведение не допустимым, но что поделать... жизнь странная штука. Никогда не знаешь как, где и когда встретишь свою настоящую половинку.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:18 | Сообщение # 66
Человек
Статус:
Всем привет, присоединяюсь к вашей компании. Задумка очень нравиться, главы интригуют. Белла такая "немножко не в себе", и это очаровывает еще больше. С нетерпением жду продолжения
Спасибо большое за главу! да уж вот это встреча...не ожидала я что они так скоро встретятся, и поэтому это было для меня внезапно. сочувствую Белле, ведь он ей понравился а оказался он уже почти-что-женатым человеком. присоединюсь к предыдущим высказываниям "меня тоже убили последние слова Эдварда"...на мой взгляд после их прогулки по отношению к ней это прозвучало обидно и несправедливо. что же это будет "горячая" подготовка к свадьбе и всех дальнейших событий я буду ждать с нетерпением...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ