Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13567]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3665]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихая буря
"Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8833
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Свадьба и другие катастрофы. Глава 6

2016-12-6
14
0
Глава 6. Несдержанное обещание

BPOV

Сказать, что я была обескуражена и огорчена после появления Эдварда в качестве жениха Розали, то ничего не сказать. У меня просто-напросто был шок. Вот есть некий призрачный Эдвард Каллен, успешный врач и жених нашей прекрасной модели и есть мой Эдвард – такой удивительный парень, с которым я почувствовала себя такой живой. Ну почему мне никто не сказал раньше, что это один и тот же человек?! Может, тогда мне бы было намного легче.
Но уже поздно. Я не могу выкинуть его из своей головы. И тот факт, что Эдвард так усердно занялся всеми делами, подменяя свою ненаглядную вторую половинку, меня нисколько не утешает.
За несколько дней отсутствия Розали мы перевыполнили её среднестатистическую норму. С Эдвардом оказалось все намного проще. С ним не нужно было выбирать на протяжении полудня, какого цвета будет ленточка на салфетках или какие бокалы выставлять на стол: искусно вырезанные хрустальные или же что-то попроще. Но на это Элис выразилась так: «Не такие вычурные?! О чем вообще речь? Ты что, не видишь, с кем мы имеем дело? Перед нами Мисс-Я-Вся-Такая-Шикарная, ну или на крайний случай – Мисс-Дайте-Мне-Побольше-Лоска».
Я улыбнулась, вспоминая этот факт. Да-а-а, Элис еще та выдумщица, и не только на всякие дизайнерские штучки, но и в присвоении прозвищ. Чего стоит только ее «Иззи». Бр-р-р!
- Как насчет лилий?
- Что? – спросила я, не понимая о чем вообще речь, и кто ко мне обращается.
- Я спросил, как насчет лилий? – спокойно повторил свой вопрос Эдвард, выводя меня из раздумий.
- А? Лилии? Ну да… белые… неплохой выбор. Можно и лилии, - лепетала невнятно я, совершенно не интересуясь выбором цветов.
- Что с тобой происходит? Ты крайне не разговорчива все эти дни, - поинтересовался он.
- А может, я всегда такая? Ты же меня совершенно не знаешь, - заявила я.
- За тот период, что я с тобой пообщался еще до встречи в офисе, я сумел понять, что ты более открыта, чем сейчас.
За тот период, что я с тобой пообщался… бла-бла-бла… Лучше бы мы и вовсе не встречались до офиса!
Черт! Я так тщательно пыталась скрыть все ненужные эмоции, но Эдвард одной простой фразой сумел вытянуть все до последней капли.
Все-таки не зря я согласилась пойти на свидание с Полом сегодня вечером. Может, хоть он отвлечет меня хоть как-то от этой ужасной ситуации.
Я принюхалась к какому-то розоватому цветку и, честно, дико пожалела, что сделала это. Несмотря на то, что цветок красивый, аромат его нельзя было назвать приятным. Смесь чего-то гнилого с чем-то еще более мерзким. Нужно будет спросить название этого чуда, дабы уберечь себя от него в будущем.
- Ты так ничего и не ответила, - все так же стоял на своем Эдвард.
- Я не слышала никакого вопроса, а на предыдущий я уже ответила. Впрочем, я всего лишь организатор, и тебя не должно волновать, что со мной происходит.
Я посмотрела в глаза Эдварду и тут же об этом пожалела. Его глаза… так манящие к себе…
- Белла, вся эта ситуация… То, что ты… и я…
- Не беспокойся. Ничего же не произошло, - спокойно сказала я.
На секунду отвернувшись от Эдварда, я увидела двоих людей, которых я бы меньше всего хотела встретить.
- И правда, ничего не произошло, - холодно произнес он, в то время пока я на корточках двигалась по лужайке. – Белла?! – удивленно спросил Эдвард, а потом со смехом добавил. - Что ты делаешь?
- Тс-с-с! – попыталась усмирить я его смех, но сама ситуация, по-видимому, очень забавляла Эдварда. Не каждый же день можно увидеть, как Белла Свон гуськом продвигается между стендами с цветами, а потом и вовсе пытается пролезть сквозь них. Но стенд с фиалками оказался намного ниже остальных, поэтому я еще и умудрилась удариться о него головой. – Черт! – Я попыталась растереть больное место. Этот факт еще больше позабавил моего спутника.
- Белла, ты не перестаешь меня удивлять, - смеясь, произнес Эдвард.
- Да тихо ты! – попыталась я шикнуть на него как можно более зловеще, но было уже поздно.
- Белла? Какая встреча! – услышала я голос, который раньше считала самым лучшим.
- Джейк! – поднимаясь, поприветствовала я его. – Лея! Какая встреча! А у меня тут просто сережка упала, - буркнула я первое пришедшее мне на ум, хотя у меня даже уши не проколоты.
- Действительно приятная встреча, - произнесла девушка, искренне улыбаясь, по крайней мере, пытаясь так сделать. – Познакомишь нас со своим спутником? – спросила она, с явным интересом рассматривая Эдварда.
Эдвард уже открыл было рот, но я вовремя его перебила.
- Да, конечно. Джейк, Лея, это Эдвард, он успешный врач, - обратилась я к ним, а потом, обернувшись к Эдварду, продолжила. - Эдвард, это Джейк, мой бывший парень и по совместительству жених и Лея, моя бывшая подруга. Так уж получилось, что я застала их в одной постели за день до свадьбы. А сейчас простите, но нам пора, еще нужно сделать кучу дел, - посмотрев выжидающе на Эдварда, я направилась подальше от этого злосчастного палисадника и всех окружающих его паразитов.
- Постой, - крикнул мне вслед Эдвард, но я не остановилась. – Да остановись же, черт возьми! – раздражено крикнул он и схватил за руку.
- Отпусти меня! – сквозь зубы процедила я. Но уже через несколько секунд мой порыв гнева сменился горечью. - Пожалуйста, отпусти, - уже со слезами на глазах проговорила я.
- Белла, если это все из-за того, что сейчас произошло, то забудь. Он и мизинца твоего не стоит. Ты намного лучше той девушки, - он хотел меня приобнять, но я резко его оттолкнула.
В любой бы другой ситуации мне бы полегчало от его слов, но не сейчас.
- Говоришь, мизинца моего не стоит? А кто стоит? Может, подскажешь мне кандидата? – взорвалась я. – Даже если и так, даже если я действительно расстроилась из-за них, то какое тебе дело до этого? А может, тебе нравиться меня мучить? Точно! Ты получаешь от этого удовольствие. Весь такой Мистер-Превосходство со своими прогулками и странными признаниями, а потом Я-Вся-Невинность со своими извинениями. Вот интересно, многим ли девушкам ты так говорил и знает ли об этом твоя ненаглядная невесточка. Впрочем, у меня нет времени все это слушать, мне еще нужно готовиться к свиданию.
Вывалив наружу все то, что меня волновало, я развернулась и быстрым шагом отправилась домой. Я даже не увидела реакцию Эдварда на сказанные мною слова. В данный момент меня интересовала лишь одна вещь.
Как только я зашла в квартиру, меня радостно поприветствовала Элис. Но, увидев мое состояние, она тут же начала расспрашивать, что произошло.
Не обращая на нее никакого внимания, я просто последовала к нашему бару, в углу которого стояла так желаемая мной сейчас бутылка текилы.
Взяв стопку и налив туда горючее содержимое, я тут же ее осушила.
«К черту Джейка!»
Я налила себе вторую стопку и так же, как и первую, осушила залпом.
«К черту Эдварда!»
После того, как третью стопку настигла та же участь, в голове пронеслось: «К черту сухой закон!»

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Дорогие читатели! Простите меня за то, что я так сильно задержала выход новой главы...
Но я вернулась к истории с новыми силами и, в скором времени, вы узнаете много чего интересного!


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Буду рада увидеть вас на Форуме ;)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12549-1#2175614
Категория: Все люди | Добавил: Satellite_Heart (03.11.2013) | Автор: Satellite_Heart
Просмотров: 580 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
+2
7 Вирелли   (09.12.2013 11:29)
Хм, неё мужчины явно плохо реагируют!!

+1
6 Мира   (12.11.2013 22:40)
Спасибо

+1
5 Mari:)   (07.11.2013 01:53)
спасибо большой!!! happy

+1
4 Анастасьюшка   (05.11.2013 02:21)
Спасибо за новую главу! happy

+1
3 Anisha3804   (04.11.2013 13:06)
Спасибо за главу)

+1
2 Najls   (04.11.2013 09:03)
Спасибо за новую главу

+1
1 робокашка   (04.11.2013 02:15)
Сплошные "радости" на каждом шагу cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]