Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночью все кошки серы
|
|
Милачка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 04:33 | Сообщение # 1 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Оригинальное название: In the Darkness All Cats are Grey
Автор: AkashaTheKitty
Переводчик: Xselena
Бета перевода: Bill_Swank
Гамма перевода: Bill_Swank
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: Fluff/PWP/Romance
Тип: Гет
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: У Гермионы тайное рандеву в спальнях Когтеврана. У Драко тоже. Когда по воле случая они оказываются наедине в одной и той же темной комнате – произойти может все что угодно.
От переводчика: Мой первый перевод. И первый NC-17. Challenge accepted.
Благодарность: Огромная благодарность моей бете-гамме Bill_Swank. Без нее текст и в половину не был бы так хорош (а я надеюсь, он все же неплох :)).
Разрешение на размещение перевода: получено
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Пятница, 01.08.2014, 21:10 |
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:11 | Сообщение # 3 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
MARIKA8221, спасибо за комментарий) рада, что понравился перевод
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
Vida, я тут пропишусь. Побежала читать еще одну замечательную работу по Драмионе.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:05 | Сообщение # 5 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Элен159, приятного прочтения))) надеюсь, что история понравится)))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:34 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Vida (  ) Элен159, приятного прочтения))) надеюсь, что история понравится)))
Я уверена, что по-другому и быть не может. Хочу еще Драко Малфоя. Еще больше блондина!!!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:05 | Сообщение # 7 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Цитата Элен159 (  ) Я уверена, что по-другому и быть не может.
О-да)) Драко - самый лучший)))
Цитата Элен159 (  ) Хочу еще Драко Малфоя. Еще больше блондина!!!
Обещаю, как промоутер, обязательно скоро будет
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:36 | Сообщение # 8 |
Te♡Amo
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Клевый фф! Спасибо! Я все ждала, когда же Гермиона узнает правду... как накажет Малфоя за это но видимо дальнейшее развитие на фантазию читателей Горячая, необычная история!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:44 | Сообщение # 9 |
Lumos!
Статус: 
|
Как-то так получилось, что я пропустила эту тему. Поэтому ставлю себе маяк на прочтения. Потом приду с комментом
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 07:22 | Сообщение # 10 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
АнгелДемон, спасибо огромное за комментарий))) я очень рада, что история понравилась
Lenerus, буду ждать тебя с комментом)))) кстати, эту историю я заприметила еще до того, как начала не переваривать НЦ-шку))) так что не серчай на меня)))
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:57 | Сообщение # 11 |
Lumos!
Статус: 
|
Итак, привет! Пришла я к тебе со своим комментом. Уж не обижайся на меня, но сюжет меня вообще никак не вдохновил. Идея слизана с общажной страшилки про пьяную девочку. Я хоть в общаге и не жила, но девочки старших курсов тогда нас, малолеток, пугали, чтоб у нас страх был не напиваться так от мнимого ощущения взрослости. Автор конечно вроде и неплохо сцены описывает, но я, также как и ты, сейчас не воспринимаю уже такие произведение, где основной сюжет - больша-пребольшая НЦ-сцена. А жарко мне как-то не стало. Даже утомительно и скучно. Хочется все таки более раскрученного сюжета. Нет, не драмы, а какого-то действия. В конце автор вроде как попыталась расшевелить историю, но, возникает ощущение, что идей дальше не хватило для продолжения и оставлен открытый финал. А я это тоже не люблю. Ощущение недосказанности, для меня, - это как попытка мягко сказать, что мол "да, я не знаю, как закончить свое произведение". Цитата Vida (  ) эту историю я заприметила еще до того, как начала не переваривать НЦ-шку))) Думаю, я тебя очень хорошо понимаю! В общем, у тебя, Оль, сейчас есть гораздо интереснее история!
|
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:03 | Сообщение # 13 |
Got me looking so crazy in love
Статус: 
|
Привет! Я, конечно, люблю Драко, но здесь он показал себя как полный трус. Столько лет, типа, хотел, а когда нужно было повести себя как мужчина, оказался му*аком! И Гермиона, тоже размазня, просто спустила всё ему.
В общем, осталось ощущение разочарования, как-будто всех обманули, включая читателей. В любом случае, спасибо за перевод и выкладку фика.
Do you believe in life after love? 
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 12.12.2015, 08:36 | Сообщение # 14 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Почему, почему, почему у этого фанфика нет продолжения? Мне кажется, их история, пусть и завязавшаяся на алкогольных парах, должна закончиться иначе. Это ощущение преследовало меня до последней строчки. Благодарю за перевод и размещение на сайте!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:58 | Сообщение # 15 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
|
|