Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Автор:Active Дисклеймер: Герои целиком и полностью принадлежат автору Рейтинг: PG-15 Жанр: Юмор Саммари: Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Для тех, кто знаком с Friendship, вот, как и обещала, хоть и с большой задержкой, но я создала эту тему. Надеюсь, кто-то дождался *держит пальцы крестиком*. Как вы успели заметить, история в разделе "Собственное", из чего следует, что герои претерпели некие изменения. В частности, изменились их имена. Так что позвольте представить: Бонни Паркер Джулиан Крэйг - бывш. Джаспер Стивен Андерсен - бывш. Эдвард Кевин Вуд - бывш. Эмет Надеюсь, вы не долго будете путаться.
Ну а для тех, кто пришел сюда, так сказать, "извне", Добро Пожаловать. . С уважением, Active
Невероятно. Я уже успела забыть и забить на ожидание проды. Просто не верится. Конечно, я в ПЧ. Надеюсь, это будет не мини. Хочется чтения обстоятельного и с подробностями.
Спасибо за маячок, я пришла... и прочитала... интригует, но... ничего не понятно. По этому, мне пришлось снова перечитать пред историю. И вот...
Цитата
Одного из нашей компании я знаю со школы, со вторым познакомилась на чьём-то дне рождения, а третьего привёл первый. Эдвард Кален, Джаспер Хейл, Эмет Браун и Бонни Мейсон.
... после "Friendship", у меня создалось впечатление, что "P.S. Аноним" повествование либо от Джаспера, либо от Эдварда. Эммет как то сразу отпал. В данной, новой истории...
Цитата
Как вы успели заметить, история в разделе "Собственное", из чего следует, что герои претерпели некие изменения. В частности, изменились их имена.
Изменились имена и внешность, Я запуталась, и еще не совсем понимаю, кто есть кто на фото-обложке. А вот подозрение на личность анонима кажется подтверждается. Обе фамилии Бонни (Мейсон бывшая и Паркер теперь), тем или иным образом касаются одного из них, видимо это намек?
Я старалась, чтобы у каждого был "шанс" оказаться на месте Анонима. Почему, по-вашему, Эмет a.k.a Кевин не подходит?
ЦитатаRibekN ()
Изменились имена и внешность, Я запуталась, и еще не совсем понимаю, кто есть кто на фото-обложке.
Фото на обложке идут в том же порядке, что и имена ребят в списке Надеюсь, скоро привыкнете ко всем изменениям. Скажу по секрету, я тоже первое время путалась и подглядывала в "шпаргалку"))
ЦитатаRibekN ()
Интрига осталась, жду продолжения.
Спасибо за комментарий. А я буду ждать отзывов)
Сообщение отредактировал Active - Четверг, 04.09.2014, 20:55
Невезуче-заводная Бонни неподдается никаким напастям Уверена, именно поэтому ее обожают друзья кот и другие особи мужского пола. Спасибо за продолжение!
Они её активно аттакуют, но она не сдается) Вокруг героини притягательная аура. Тот, кто попал в поле её действия, так просто не отделается Спасибо за прочтение.
Сообщение отредактировал Active - Суббота, 20.09.2014, 21:39
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:52 | Сообщение # 17
Старейшина
Статус:
Цитата
Я – ходячая катастрофа.
Это точно! Нет, это даже еще мягко сказано! Такой бардак в ее жизни, не удивительно, что она все время опаздывает!
Цитата
- Паркер, сколько можно? Ты знаешь, что такое часы?
Вы о чем? Нет конечно! От куда ей знать о таком, ей же это даже не интересно! В данный момент ей интересен водопроводный кран (который не работает так как нужно ей), он занимает все ее мысли с самого утра!
Цитата
Я не буду писать статью о детях!
Это еще одна тема, которая ей не интересно. Зачем ею забивать голову? И не важно, что это ее задание, что это именно то что нужно ее начальнику, главное, что она этого не хочет. Ужасно, по детски глупо и безответственно! Она не просто ведет себя как эгоистка, она реально включила стерву и не собирается ее выключать. А как она общается со Стивеном! (бывшим Эдвардом) Ух, зараза! Обидела мальчика, да еще и сделала его виноватым! Вот такие вот у меня от нее негативные впечатления. Единственное светлое и позитивное пятнышко, это то, что Бонни приютила бездомного кота. Это правда, очень мило и позитивно, даже стало как то теплее на сердце! И еще, рас уж она так заботиться о своем питомце, почему бы не представить, что кот - "гипотетический ребенок" и не настроиться на статью о детях? Так и дело будет сделано и не нужно будет менять работу. Спасибо.
Конечно. Сумеречные фанаты возраста не имеют. Так что за проста!
ЦитатаActive ()
она её в какой-то степени коробит, возможно даже пугает
Еще бы! Бони сама как ребенок. Безответственна и не собрана.
ЦитатаActive ()
ещё не все потеряно. Возможно, она не такая черствая и грубая
она действительно кажется такой. Хочется встряхнуть ее хорошенько и указать на ошибки (на которых она, к стати, не учится). У меня была такая подруга в юности...
Да, забабахов у девушки дофига. Но приятели-парни их успешно сглаживают, за это им благодарность. После такого разговора вот приедет мамочка Бонни и всех друзей мужеского полу ждут пытки Зато, может, из собственного прошлого все ж таки чем поможет дочке для вклада в нелегкий журналистский труд. Если Бонни пороется в памяти, может вспомнить о какой-нибудь имеющей детей однокласснице или знакомой, дамы любят делиться подобным опытом. Спасибо за продолжение
Вроде и тошненько было Бонни в начале отметок своего дня рождения, с посторонним человеком, но столько иронии и позитива, что любо-дорого А парни вроде поголовно воспринимают ее как своего брата по разуму, но есть же кто-то из них, кто талантливо притворяется и пока девушка не подозревает, а вот мне интересно Спасибо за веселую и информативную главу
только сегодня прочла то ваше сообщение, я с вами!!!)))))) Прочту и отпишусь на выходных!!))))) Спасибо за приглашение в новую историю) "Friendship" был неотразим!) Удачи Вам в написании!***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ