Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Sure. You meant Moonrise? The story that has Alice's point of view for twilight? Yea just check in with me every so often so I can see how it is doing. I have ne er had one of my stories translated to Russian before so I think it would be cool! Thanks for asking! -Kathleen
Переводчики:Breathe_Me_Bella (по нечетным главам) и ZлюChка (по четным главам) до 8 главы, дальше Olga_Malina Бета: Haulin и Анна_160786 (Глава 5) до 8 главы, дальше Derrudy Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер:) Рейтинг: T (PG - 13) Жанр: Романтика/Фантастика Пэйринг: Элис/Джаспер Саммари: Сумерки с точки зрения Элис Каллен. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. От прошлого переводчика:
Мне прекрасно известно, что есть очень много фанфиков с подобной темой. Но хочу сказать сразу, что этот рассказ писался не по книге "Сумерки", а по книге "Солнце полуночи". Надеюсь, что вам понравится мой перевод).
Размещение: Только с разрешения одного из переводчиков!
Очень интересно читать Солнце глазами Элис. Когда читала оригинал постоянно думала над тем, как много увидела Элис. Спасибо, обязательно почитаю дальше. Так что принимай в ПЧ!
Очень интересно! Я знаю, что много похожих фанфов, но я еще их не читала. И этот мне показался достаточно приближенным к оригиналу. Еще раз почитаю всеми нами горячо любимую историю))) в который раз)))
Мне пока чо говорить спасибо не за что, а вотalnik, - действительно заслужила!!!
Очень интересно! Я знаю, что много похожих фанфов, но я еще их не читала. И этот мне показался достаточно приближенным к оригиналу. Еще раз почитаю всеми нами горячо любимую историю))) в который раз)))
Да уж, сколько раз Сагу не читала, а все равно безумно интересно! В общем, будем рады видеть в гостях!!!
хахаха...и снова здрасти)))) мне тоже очень понравилось...люблю читать от лица Элис.....это будет интересно!!! И снова вы с продкой тяните....я вас скоро покусаю!!)) прода...приди..прода....приди!!))
вот это твоё вдохновение летит к тебе на помощь... открывай форточку и жди его с шоколадкой))
Я конечно шоколад люблю... особенно молчный, но увы... мне нельзя! Так что лучше не буду себя искушать, и пойду заканчивать перевод... Уже совсем чуть-чуть осталось!
Пока что еще рано радоваться... но осталось уже совсем чуть-чуть!
слушай я тут как бы новенькая.
Поздравляю!!!
но блин объясни мне что такое ПЧ???????
Каждый в общем-то расшифровует это по разному... Почетные Читатели - тоесть, те, кто в первых рядах, читают главы, постаянно отписываются на форуме и оставляют комментарии! Они пользуются некоторыми преимуществами - предупреждением о появлении новых глав, иногда идет переписка в ЛС о фанфе - но это в принципе уже зависит от того или иного атвора, или создателя темы... К слову, ты у нас одна из любимых и самых первых Пчелок... И еще, если что - обращайся, правда лучше в личку, не стоит загрязнять форум!
Каждый в общем-то расшифровует это по разному... Почетные Читатели
фуф.....спасибо!!! наконец то я поняла что это!!!)))))
К слову, ты у нас одна из любимых и самых первых Пчелок... biggrin
Ого....большое спасибо!!! я очень рада))
И еще, если что - обращайся, правда лучше в личку, не стоит загрязнять форум!
Ок....без проблем!!)) тоже как то раз пыталась написать фф...получилось но сыровато...хочу ещё раз попробовать....поэтому идей много как только соберу их в единый сюжет сразу же к тебе за советами))))
Ок....без проблем!!)) тоже как то раз пыталась написать фф...получилось но сыровато...хочу ещё раз попробовать....поэтому идей много как только соберу их в единый сюжет сразу же к тебе за советами))))
Всегда рада помочь! К слову, вот теперь можешь радоваться, глава переведена, вот только ее alnik еще просмотрит, ну а там и до Беты не далеко... так что прода в самом скором времени!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ