Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Sure. You meant Moonrise? The story that has Alice's point of view for twilight? Yea just check in with me every so often so I can see how it is doing. I have ne er had one of my stories translated to Russian before so I think it would be cool! Thanks for asking! -Kathleen
Переводчики:Breathe_Me_Bella (по нечетным главам) и ZлюChка (по четным главам) до 8 главы, дальше Olga_Malina Бета: Haulin и Анна_160786 (Глава 5) до 8 главы, дальше Derrudy Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер:) Рейтинг: T (PG - 13) Жанр: Романтика/Фантастика Пэйринг: Элис/Джаспер Саммари: Сумерки с точки зрения Элис Каллен. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. От прошлого переводчика:
Мне прекрасно известно, что есть очень много фанфиков с подобной темой. Но хочу сказать сразу, что этот рассказ писался не по книге "Сумерки", а по книге "Солнце полуночи". Надеюсь, что вам понравится мой перевод).
Размещение: Только с разрешения одного из переводчиков!
Девочки, ну вы просто молодцы!!!!!!!!Слов нет!!Написано, переведено и скорректировано превосходно...мне ужасно нравится!!! Жаль, что не могу найти что то подобное, имею ввиду про Эл и Джаза...я их обожаю!!!!
Добавлено (07.10.2011, 10:10) --------------------------------------------- Умоляю вас....умоляю...умоляю...продолжение...иначе я просто умру!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:58 | Сообщение # 75
Колдун
Статус:
Интересный взгляд на события со стороны Элис. Но главное здесь не столько чувства Эдварда и Беллы, но и отношения Элис и Джаспера. Нежность и забота друг о друге пронизывает их отношения. Это так трогательно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ