На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Sure. You meant Moonrise? The story that has Alice's point of view for twilight? Yea just check in with me every so often so I can see how it is doing. I have ne er had one of my stories translated to Russian before so I think it would be cool! Thanks for asking! -Kathleen
Переводчики:Breathe_Me_Bella (по нечетным главам) и ZлюChка (по четным главам) до 8 главы, дальше Olga_Malina Бета: Haulin и Анна_160786 (Глава 5) до 8 главы, дальше Derrudy Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер:) Рейтинг: T (PG - 13) Жанр: Романтика/Фантастика Пэйринг: Элис/Джаспер Саммари: Сумерки с точки зрения Элис Каллен. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. От прошлого переводчика:
Мне прекрасно известно, что есть очень много фанфиков с подобной темой. Но хочу сказать сразу, что этот рассказ писался не по книге "Сумерки", а по книге "Солнце полуночи". Надеюсь, что вам понравится мой перевод).
Размещение: Только с разрешения одного из переводчиков!
Очень интересно читать Солнце глазами Элис. Когда читала оригинал постоянно думала над тем, как много увидела Элис. Спасибо, обязательно почитаю дальше. Так что принимай в ПЧ!
Очень интересно! Я знаю, что много похожих фанфов, но я еще их не читала. И этот мне показался достаточно приближенным к оригиналу. Еще раз почитаю всеми нами горячо любимую историю))) в который раз)))
Мне пока чо говорить спасибо не за что, а вотalnik, - действительно заслужила!!!
Очень интересно! Я знаю, что много похожих фанфов, но я еще их не читала. И этот мне показался достаточно приближенным к оригиналу. Еще раз почитаю всеми нами горячо любимую историю))) в который раз)))
Да уж, сколько раз Сагу не читала, а все равно безумно интересно! В общем, будем рады видеть в гостях!!!
хахаха...и снова здрасти)))) мне тоже очень понравилось...люблю читать от лица Элис.....это будет интересно!!! И снова вы с продкой тяните....я вас скоро покусаю!!)) прода...приди..прода....приди!!))
вот это твоё вдохновение летит к тебе на помощь... открывай форточку и жди его с шоколадкой))
Я конечно шоколад люблю... особенно молчный, но увы... мне нельзя! Так что лучше не буду себя искушать, и пойду заканчивать перевод... Уже совсем чуть-чуть осталось!
Пока что еще рано радоваться... но осталось уже совсем чуть-чуть!
слушай я тут как бы новенькая.
Поздравляю!!!
но блин объясни мне что такое ПЧ???????
Каждый в общем-то расшифровует это по разному... Почетные Читатели - тоесть, те, кто в первых рядах, читают главы, постаянно отписываются на форуме и оставляют комментарии! Они пользуются некоторыми преимуществами - предупреждением о появлении новых глав, иногда идет переписка в ЛС о фанфе - но это в принципе уже зависит от того или иного атвора, или создателя темы... К слову, ты у нас одна из любимых и самых первых Пчелок... И еще, если что - обращайся, правда лучше в личку, не стоит загрязнять форум!
Каждый в общем-то расшифровует это по разному... Почетные Читатели
фуф.....спасибо!!! наконец то я поняла что это!!!)))))
К слову, ты у нас одна из любимых и самых первых Пчелок... biggrin
Ого....большое спасибо!!! я очень рада))
И еще, если что - обращайся, правда лучше в личку, не стоит загрязнять форум!
Ок....без проблем!!)) тоже как то раз пыталась написать фф...получилось но сыровато...хочу ещё раз попробовать....поэтому идей много как только соберу их в единый сюжет сразу же к тебе за советами))))
Ок....без проблем!!)) тоже как то раз пыталась написать фф...получилось но сыровато...хочу ещё раз попробовать....поэтому идей много как только соберу их в единый сюжет сразу же к тебе за советами))))
Всегда рада помочь! К слову, вот теперь можешь радоваться, глава переведена, вот только ее alnik еще просмотрит, ну а там и до Беты не далеко... так что прода в самом скором времени!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ