Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Sure. You meant Moonrise? The story that has Alice's point of view for twilight? Yea just check in with me every so often so I can see how it is doing. I have ne er had one of my stories translated to Russian before so I think it would be cool! Thanks for asking! -Kathleen
Переводчики:Breathe_Me_Bella (по нечетным главам) и ZлюChка (по четным главам) до 8 главы, дальше Olga_Malina Бета: Haulin и Анна_160786 (Глава 5) до 8 главы, дальше Derrudy Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер:) Рейтинг: T (PG - 13) Жанр: Романтика/Фантастика Пэйринг: Элис/Джаспер Саммари: Сумерки с точки зрения Элис Каллен. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. От прошлого переводчика:
Мне прекрасно известно, что есть очень много фанфиков с подобной темой. Но хочу сказать сразу, что этот рассказ писался не по книге "Сумерки", а по книге "Солнце полуночи". Надеюсь, что вам понравится мой перевод).
Размещение: Только с разрешения одного из переводчиков!
К слову, вот теперь можешь радоваться, глава переведена, вот только ее alnik еще просмотрит, ну а там и до Беты не далеко... так что прода в самом скором времени!!! biggrin
Сбылась мечта идиота! Я когда читала сагу, хотела чтобы она не заканчивалась, и была написана от лица Эдварда и всех Калленов по очереди. И что я вижу! Спасибо за исполнение желания!
Добавлено (27.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- А да... Спасибо огромное за приглашение! Принимайте в читатели!
Спасибо дорогим переводчицам за новое видение такой знакомой и ставшей уже родной истории! Очень интересны ощущения и впечатления Элис, самого бойкого и деятельного члена семьи Калленов, о зарождении и развитии страстной и вечной любви Эдварда и Беллы. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Hela - Вторник, 27.09.2011, 18:46
Ура...Ура...Ура...новая главка!!))) спасибо девочки...очень рада!!)) Да.....Всё таки одного кого то нет и всё семья уже не семья...в ней не хватает чего то!! Элис...Элис....Элис....просекла уже всё...ну в принципе как и Джаспер я уверенна!!)) Очень понравилось как описываются отношения Элис и Джаспера!!)) спасибо большое!!))
nyka18, Всегда рады видеть в гостях! Lisen4ik, Даже не представляешь, как много для нас значать такие отзывы! N@diush@,
Сбылась мечта идиота! Я когда читала сагу, хотела чтобы она не заканчивалась, и была написана от лица Эдварда и всех Калленов по очереди. И что я вижу! Спасибо за исполнение желания!
Скажем так... когда я первый раз прочла Сумерки и узнала о Солнце полуночи, я безумно хотела прочесть все и от лица Эда, но вот о Сумерках от других лиц я как-то не подумала... Яхотя идея тоже занимательная!
А да... Спасибо огромное за приглашение! Принимайте в читатели!
Не за что, всегда рада видеть на форуме! Hela,
Спасибо дорогим переводчицам за новое видение такой знакомой и ставшей уже родной истории!
И тебе спасибо, что не осталась безразличной!
Очень интересны ощущения и впечатления Элис, самого бойкого и деятельного члена семьи Калленов, о зарождении и развитии страстной и вечной любви Эдварда и Беллы.
Да.....Всё таки одного кого то нет и всё семья уже не семья...в ней не хватает чего то!! Элис...Элис....Элис....просекла уже всё...ну в принципе как и Джаспер я уверенна!!))
Ну, провидица и эмпат все-таки... Нужно же держать марку!
Очень понравилось как описываются отношения Элис и Джаспера!!)) спасибо большое!!))
hanya, alnik, большое спасибо за главы и за приглашение))) Давно хотела прочитать Сагу от лица какого-нибудь другого героя, но что-то все никак не получалось. Так что, думаю, мне будет очень интересно почитать историю глазами Элис))) Очень нравится, как описываются отношения Элис и Джаспера, эта забота, понимание, любовь. Элис и Джаспер наверняка уже поняли, что Эдварду нравится Белла. С их способностями сложно этого не понять. Понравилась сценка между Элис и Миссис Вебер. В этом вся Элис - маленькая врединка))) Еще раз спасибо за чудесный перевод)) Принимайте в читатели, буду с нетерпением ждать продолжения)) удачи в дальнейшем переводе))
hanya, alnik, большое спасибо за главы и за приглашение)))
Не за что... буду только рада твоим визитам в "гости"... Хотя нет, лучше чувствуй себя как дома!
Давно хотела прочитать Сагу от лица какого-нибудь другого героя, но что-то все никак не получалось. Так что, думаю, мне будет очень интересно почитать историю глазами Элис)))
Рада что тебе понравилось! История обещает быть интересной! Ketarin,всегда рады видеть новые лица!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ