Среда
17.07.2019
20:37
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Июль » 16 » МЭБУКХ
02:54
МЭБУКХ

За фотографии, использованные при сведении спасибо одной из самых близких моих подруг - Диане Ватолиной




Общая информация
Имя: Анастасия, Настя (люблю, когда зовут Асей, но не очень нравится "Настюха")
Дата рождения: 26 июля
Знак Зодиака: b Лев
Место рождения: г. Хабаровск (земляки, буду рада пообщаться)
Место жительства: г. Ростов-на-Дону
Я на форуме:

Ник
У меня несколько постоянных ников:
Аська Ол. (@$|{@ ()|., @sk@ ol.): Аська - производное от Ася, Настя. Ол - сокращение фамилии Олейникова. Творческий псевдоним;
Мэри Элис Брендон Уитлок Каллен Хейл: самое полное имя моей любимой ясновидящей, включающее в себя всю её историю и все её фамилии, самое подходящее имя для моей не всегда скромной индивидуальности;
М_Э_Б_У_К_Х: сокращение предыдущего ника специально для TwilightRussia

Увлечения и интересы
Сейчас в основном сижу на различных форумах (на одном даже стала публицистом местной газеты), а также продолжаю засорять всевозможным артом вести свой дневник на BeOn. Начала изучать Adobe Photoshop, теперь самой интересно, что в итоге из меня выйдет. Когда-то раньше вязала крючком, шила мягкие игрушки и плела из бисера, но сейчас временно забросила, хотя иногда, когда появляется особое настроение, всё же возвращаюсь к этим своим увлечениям.
Любимая музыка: люблю альт-рок, в основном слушаю MUSE, но на моём плеере также можно найти Paramore, Linkin Park, Evanescence, One Republic и даже немного Metallica (хотя это больше под настроение). Также слушаю «трок»-группу Chameleon Circuit и жду, когда у них выйдет следующий альбом.
Книги: классика действует как снотворное. В последнее время подсела на научную фантастику (в основном, это новеллы по сериалу «Доктор Кто») и немного на книги Райчел Мид. В основном читаю в маршрутках на своём e-book, так как делать всё равно нечего, пока еду в универ.
Фильмы: смотрю разные, любимых уйма, перечислять долго буду. В основном люблю научную фантастику и просто фэнтези, частенько смотрю комедии и комедийные сериалы. Также не отказываюсь и от приключенческих кинолент. Обожаю сериал «Доктор Кто» и, можно сказать, коллекционирую на дисках сериал «Сваты» (уже есть все 5 сезонов и одна новогодняя серия).

Кумиры и любимые знаменитости
Кумиров у меня достаточно много. Некоторые из них связаны с Сумеречной сагой, такие как Эшли Грин и Джоделль Ферлан, а также Джексон Рэтбоун и Рашель Лефевр, Элизабет Ризер и Питер Фачинелли – они все нравятся мне за их игру или достижения
Но есть и те, что с СС не имеют ничего или почти ничего общего. Так я очень-очень люблю тинмутское трио MUSE - гениальный и немного сумасшедший Мэттью Беллами, импозантный Доминик Ховард и отец-герой Крис Уолстенхолм, они все великолепные музыканты и невероятные люди, которые стоят того, чтобы их любить.
Сейчас мне очень-очень нравятся Дэвид Теннант, Кэтрин Тейт, Карен Гиллан и Алекс Кингстон – любовь к этим замечательным актёрам мне привил британский сериал «Доктор Кто», где все они так или иначе были задействованы.
Также из детства я принесла с собой любовь ко многим русским актёрам, таким как Алексей Маклаков и Иван Моховиков, а также Евгению Леонову, знаменитой троице Моргунова, Вицина и Никулина и к Александру Демьяненко – я большая поклонница гайдаевских комедий.

Как я познакомилась с Сагой
О, это была интересная история, если хотите, могу рассказать как-нибудь, но дело было в школе в декабре 2009 - смотрели на уроке «Сумерки», не досмотрели, купила диск, узнала в аське про книги... и понеслось.
Первый раз все книги прочитала в электронном варианте у себя на телефоне (некоторые очень быстро, некоторые довольно долго), но потому всё-таки в итоге обзавелась печатными изданиями, чтобы они всегда стояли на полочке и можно было если что спокойно почитать. Уже точно и не знаю, сколько раз перечитывала после эти истории, сбилась со счёту, но могу сказать лишь, что это было очень много раз.

Знакомство с понятием фанфикшен
Первым фанфиком, который я прочитала, был кроссовер «Адский поцелуй» (изначально – «Сумерки в России») с пересечением персонажей Саги и вампиром Лестатом. Потом (точно не помню, было ли что-либо до этого) я случайно наткнулась на «Пантеру» гениальной Freya123 - так я открыла для себя жанр альтернативы, после чего решила и сама написать что-либо.
Конечно же, первым моим недо-произведением было продолжение «Солнца полуночи», но, к сожалению, у меня не получилось ничего связного. Потом была попытка продолжения «Истории моего второго рождения» (канон от лица Джаспера) и канон «Новолуния» от лица Эдварда, но они тоже не увенчались успехом. Затем мне в голову пришла идея о написании продолжения «Заката вечности», но, к сожалению, его я тоже пока забросила, потому что пишу там обо всём и ни о чём. Потом не совсем удачные попытки канона «Затмения» и «Рассвета» от лица Эдварда остались пылиться рукописными записями в моём письменном столе (до сих пор боюсь их брать в руки). И именно тогда я поняла, что лучше всего мне удаётся писать альтернативу. Есть несколько работ этой тематики, ещё больше зарисовок пока остались просто идеями, но я надеюсь, что когда-нибудь воплощу их в жизнь.

Как меня занесло на TR
Это всё спасибо моей неукротимой тяге к чтению и фф. Нашла Twilight Russia я через поисковик, когда искала хоть какой-нибудь приличный и, главное, дописанный фанфикшен «Новолуние» от лица Эдварда. Одной из ссылок, выпавших в результате, был «DarkMoon Edward's NewMoon» в переводе gazelle. Я зашла, чтобы почитать... и тут оказалось, что гостям читать статьи нельзя. Ну, что было делать, я зарегистрировалась. Полгода практически не заходила (раз в два месяца, примерно), так как сидела в дневниках BeOn, но потом, когда у меня возникли проблемы с тем сайтом, я постепенно стала переходить на TR. Постепенно, мои, на тот момент две работы перекочевали из дневника сюда, а впоследствии я вообще забросила его, так как на этом сайте мне реально было интереснее. Теперь я массу времени провожу здесь, но при этом не забываю забегать на другие сайты, где я зарегистрирована - проверять ситуацию и обстановку.

Мои работы:

Дракула (СС)
Потеря потерь (СС)
Пути назад нет (СС)
Другой взгляд на девятнадцать лет спустя... (ГП)
Чудеса встречаются, чудеса случаются... (СС)
Последний час декабря (СС)
Всё началось на Галлифрее... (ДК)
Рано или поздно... (ДК)
Нас больше не разлучат (ДК)
Они бежали (Гостья)

Не мои работы:

Ты смог отыскать меня (СС)
Бабочка, унесённая ураганом (ДК/MUSE)
Как встретишь новый год... (MUSE)
Должен быть кто-то... (СС)

Немного не произведения:

TWILIGHT TIMELINE
Переводчик: arafel_avelian
Описание:Хронология событий в Сумеречной Саге, взятые с Twilight Lexion и переведённые специально для всех поклонников СС


Категория: Странички авторов | Просмотров: 6181 | Добавил: М_Э_Б_У_К_Х | Теги: моя страница
Всего комментариев: 10
+1
10 АкваМарина   (03.07.2012 18:53)
Сколько интересного я тут узнала)

+1
5 ღДомовенок_Эддяღ   (21.02.2012 19:21)
Здрасте, тезка!
Очень много каких интересов совпадает)
Интересно, а все Насти любят рисовать и творить?)

+1
6 М_Э_Б_У_К_Х   (21.02.2012 19:50)
Ты тоже Настя? Прикольно))
Каких именно?
Наверное, по крайней мере, я знаю, что все Лены-блондинки одинаковые и Иры от них не отстают (подмечено на опыте)

+1
7 ღДомовенок_Эддяღ   (22.02.2012 20:40)
Ага) Я тоже) Но я не Анастасия, а Анастасья) Хотя сокращение одинаковое-Настя)
Я закончила художку) Обожаю рисовать) Дышу красками)Вяжу крючком)
Танцу, во всех стиля от стрип-пластики biggrin , до спортивных):D
Музыка ОЧЕНЬ сходиться)
Книги совпадают, больше половины)
Кумиры тоже совпадают)
Ирины, они вообще приставучие)
biggrin

+1
8 М_Э_Б_У_К_Х   (22.02.2012 23:30)
=)
Эх, а я доморощенный художник, и то от слова худо. Рисую вроде неплохо, но в последнее время настолько редко (помню, последний рисунок - позапрошлое лето, рисовала Элис с Джаспером). Крючком иногда повязываю, но немного и несерьёзно - некому меня до путя научить, ибо как мама только у меня вяжет и только спицами, а у меня от спиц пальцы все потом болят, я на них не умею
Я раньше тоже танцевала, пока не переехала в энный раз. Пришлось забросить, а потом уж не взяли из-за перерыва
Ну, с музыкой у меня пока константа и направление вектора своих увлечений я пока не меняю. Это всё, что я вообще слушаю))
И Теннант?
Ну, не такие уж приставучие, скорее прикольные и весёлые, очень даже. У меня две подруги Иры, так они как что учудят...

0
9 ღДомовенок_Эддяღ   (23.02.2012 16:19)
Нуу, ничего главное возродить....
А я больше спицами вяжу)Крючком умею, но спицами...моя стихия))))
Жалко, что забросила(
У меня была подруга Ирина. Мы с не с детства знакомы...с пеленок, но она ветреная была...
dry

+1
2 Noel   (18.01.2012 15:44)
Ух ты))
Настя, у тебя страничка? surprised surprised
Молодец)
Мэттью Беллами... о Боги, он везде!
Хех, у тебя куча миников=)
Музыка у нас с тобой совпадает))
Лично я обожаю книги Сидни Шелдона cool
Ты у нас рыженькая?
Тебя любит солнышко happy

0
3 М_Э_Б_У_К_Х   (19.01.2012 18:34)
Как видишь, довольно давно, хех))
Ну, это ж Бэллз, ты что, как без него
Ну, четыре мини-миников, ещё один почти на двадцать страниц))
=)))
а я только читала одну его и экранизацию смотрела, но я эту книгу оччень сильно люблю
почему все называют меня рыжей?! (кстати, мой любимый фотограф тоже так говорит) я русая, ру-са-я! только крашенная немного... но не сильно от своего родного оттенка отошла, сейчас только корни сантиметров на десять отросли и видно, правда на этих фотках не так заметно...
и я солнышко люблю)) и снег немножко, но не настолько

+1
4 Noel   (21.01.2012 21:11)
Ооо) Я читала Ты боишься темноты? и Мельницы Богов и экранизаций wink
Ну не кличи cry
Я поняла... но ты все равно для меня рыженькая tongue

+1
1 the_roof__of__heaven   (30.07.2011 16:21)
Очень интересно было узнать о тебе побольше))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]