Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Бабочка, унесённая ураганом
М_Э_Б_У_К_ХДата: Четверг, 10.11.2011, 09:20 | Сообщение # 1
Citius, altius, fortius!

Статус:

Название: Бабочка, унесенная ураганом
Автор: Schnizel
Выкладывает: М_Э_Б_У_К_Х
Разрешение: получено
Категория: фанфики по другим произведениям
Пейринг: АУ-Доминик/Мэттью
Жанр: экшн, слэш, кроссовер с сериалом "Доктор Кто"
Рейтинг: R
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждение автора: присутствует нецензурная лексика
Предупреждение выкладывающего: местами фанфик может вас шокировать
Примечание автора: автор клянется и божится, что ни один из участников группы MUSE не пострадал во время написания данного текста. :)
Саммари: Мэтт, в результате аварии, попадает во вселенную "Доктора Кто", во времена оккупации Земли пришельцами.
Размещение: только с разрешения Schnizel
Первоисточник - для тех, кто хочет познакомиться с автором лично
Шрифт: OlgaCTT

P.S.: Предлагаю заглянуть сюда:
"Дракула" - альтернатива (СС), макси, в процессе; Кристен/Эдвард/Белла
"Потеря потерь" - альтернатива (СС), виньетка, закончен; Эдвард/Белла
"Пути назад нет" - альтернатива (СС), мини, закончен; Джейкоб/Белла, Белла/Эдвард, Джейкоб/Лиззи
"Другой взгляд на девятнадцать лет спустя..." - фанфики по другим произведениям (ГП), виньетка, закончен; Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Дадли/Меропа
"Ты смог отыскать меня" - канон (СС), макси, закончен; Джаред/Ким
"Бабочка, унесённая ураганом" - фанфики по другим произведениям (MUSE и Доктор Кто), миди, закончен; БеллДом

Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Суббота, 12.11.2011, 18:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конкуренты