Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Радийный обзор фанфикшена на фанф "Parma High"
Вопросы от читателя:
1. О чем история, чем она вас привлекла?
История о девушке только что закончившей университет, устроившейся работать в Старшую школу в городе Парма, в которой она знакомится с симпатичным, умопомрачительным, загадочным, крайне притягательным, одним словом «потрясающим» преподавателем и по совместительству руководителем кафедры английского языка Эдвардом Каленом. Робкие взгляды, покрасневшие щечки, дрожь при встрече, сладкие сны, горячие мечты и фантазии теперь ей обеспечены!
История привлекла своей простотой и чистотой, но не в плане перевода, а тем, как складываются отношения главных и второстепенных персонажей истории. Кроме того, действие фика происходит в южном Городе Парма, жаркого штата Флорида на берегу необъятного океана, - так приятно побывать в этом солнечном раю. Белла мечтала уехать из холодного и дождливого штата Вашингтон, устроиться в теплых краях, и мы последовали за ней, подарив себе незабываемый отпуск среди зимы!
2. Вы переводили раньше только исторические фики, в основном. Как ощущение от смены жанра? Нравится больше или меньше?
На самом деле на данный момент я устала переводить исторические фики. Захотелось переместиться ближе к реальности. Я устала от грусти и интриг, печалей и забот, поэтому выбрала историю, где все предельно ясно практически с первых глав. Переводя Парму, я получаю огромное удовольствие от легкости жанра, от отсутствия ангста, от наличия романтики.
Больше нравится или меньше сложно сказать. В те дни, когда занималась переводом исторических фиков, я получала не меньшее удовольствие. Ведь все зависит от настроения и общего душевного состояния.
3. Сколько в истории глав и как часто они будут выходить?
В истории 24 главы и два ауттейка. Очень постараюсь не задерживать главы подолгу. Думаю, главы будут появляться раз в две-три недели.
4. Какие у вас планы после окончания этого перевода?
Сложно сказать. Я не заглядываю далеко вперед. Хотелось бы, наконец, дописать свой фик «Это не выбор… это судьба», там осталось 4 главы, но они самые главные и самые сложные. Есть у меня еще одна начатая миди-история. Очень загадочная и необычная. Ее я не стану выкладывать пока не напишу полностью И переводы… Пока нет никаких идей, но если вдруг я встречу прекрасную историю и не смогу остановить себя, то обязательно возьмусь за перевод.
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Alesana спасибо за перевод!!!! Рене это не что Белла молодец, что перехала по ближе к солнцу И ей совсем не стоит чувствавать себя виноватай из-за того что она рассталась с Ньютоном....если она смогла сделать эта так легко...то она его и не любила))) Знакомства с Эдвардом прошло как всегда мило))?? С нетерпением жду продолжения!!!
Alesana, приветики)Принимай меня в ПЧ) довольно интересная и необычная история) Если честно, то я была немного в шоке от предложения кальяна! Они все-таки родители! Не ожидала. не ожидала.. Встреча с Эдом просто супер! До сих пор отойти не могу) С нетерпением жду новую главку)Спасибо
ElizCherry, Привет) Добро пожаловать в наши скромные ряды И я очень рада, что тебе понравился этот рассказ taksimoola83, Привет) Принимаю psih1, вот именно, что это только первая глава) Представляете, что будет дальше?! ЛисаHOST, Рада, что Вам пришлась по вкусу эта история
Ну вот она и приступила к работе) Джейк-ботан довольно неожиданно))) И я безумно рад, что Эд не оказался её учеником...я после первой главы почти молился на это)))
Kullen, А я буду рада тебя принять) Добро пожаловать
psih1, Знаешь, я когда только начала читать этот фанфик, тоже удивилась, что Джейк компьютерный гений))) Думала, он будет тренером или кем-то в этом роде Уверенна, что многие надеялись увидеть Эдварда в качестве учителя или управляющего, коем он и является
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ