I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
За эту великолепную обложку ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо lightningfair
Название:Я вижу её / I See Her Ссылка на оригинал:I See Her Оригинальное название:I See Her Автор:sisterhoodfan Разрешение на перевод:
Oh sure! I've never had anyone ask permission to translate one of my stories before..just make sure you give credit me. (:
Переводчик:Alesana Бета (редактор):Kate1 Рейтинг:T Жанр:Drama/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Ботанику Эдварду Каллену очень трудно найти любовь. В один день он ударяется головой и во сне начинает видеть девушку по имени Белла. Он знает, что это всё не реально и поэтому продолжает жить обычной жизнью. Вещи начинают казаться очень странными, когда он видит девушку из своих снов. "Я люблю её Джаспер, и она меня любит, хотя она и не настоящая." Статус:Рассказ - закончен. Перевод - закончен. Размещение:Только на TR!
Джаспер шагнул в сторону и прошёл мимо меня. Дойдя до двери, он оглянулся и сказал. – Оу, и у тебя вот тут козявка.
Я по полу каталась... Тааакого Эдварда никто и никогда не видел это уж точно!!!Такой забитый и стеснительный,неуверенный в себе(три года?!Боже,неужели за все эти ТРИ ГОДА он не разу не подошел к ней и не сказал:"Привет!Как дела?А я вот тут мимо проходил!Пока!" ) и настолько необщительный.(Радует,что он не так безнадежен,потому что у него есть Джаспер!) Как я поняла из саммари(если не правильно поняла,то исправь меня пожалуйста Alesana),что Белла все таки в конце окажется настоящей,живой,реальной,из плоти и крови,девушкой!!!Интересно будет тогда посмотреть на Беллу,какой она будет?! Поэтому напрашиваюсь в ПЧ.Надеюсь можно? Спасибо Alesana, тебе за перевод А sisterhoodfan за интересный и забавный фанфик P.S. А сколько всего частей будет?
Жеееееееесть!!!Эдвард-ботаник?! biggrin biggrin biggrin Это нечто!!!
хахаха
Quote (S@shenka)
Как я поняла из саммари(если не правильно поняла,то исправь меня пожалуйста Alesana),что Белла все таки в конце окажется настоящей,живой,реальной,из плоти и крови,девушкой!!!
Да, Да, Да! Ты всё правильно поняла)))))
Quote (S@shenka)
Поэтому напрашиваюсь в ПЧ.Надеюсь можно? wink
конечно можно, даже нужно))) добро пожаловать
Quote (S@shenka)
А сколько всего частей будет?
Максимум четыре! Потому что фик состоит из 22-х вордовских страничек
Эх, девочки, спойлерну сейчас... но не долго вам веселиться... жанр-то, смотрите, драма. Alesana, чтобы не ломать кайф читателям, скажу общими словами)) Безумно странная история, но, черт, как же она цепляет... это явно фик не из серии - прочитал и забыл. Скорее... прочитал - задумался - еще раз прочитал - снова задумался... Спасибо за качественный перевод и за то, что нашла и поделилась с нами этой историей! ))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Alesana, принимай в ПЧ. Мне очень понравилось саммари. Может он будет с духом Белы общаться? О таком Эдварде еще не читала, его образ сдесь женоподобный что ли. Это очень смахивает на Беллу, которая все время волнуется, что являет мышкой в обществе и впридачу влюбленна в самого классного парня школы. Но в образе Эдварда это еще смешнее. Надеюсь, в фанфике не встретися Эммет, который все время стебется над окружающими, а то итик пошатывающая психика Эдвада разрушится вхлам.
Alesana, чтобы не ломать кайф читателям, скажу общими словами)) Безумно странная история, но, черт, как же она цепляет... это явно фик не из серии - прочитал и забыл. Скорее... прочитал - задумался - еще раз прочитал - снова задумался... Спасибо за качественный перевод и за то, что нашла и поделилась с нами этой историей! wink )) ))Kate1
Кать, в сотый раз спасибо за редактуру Никогда не устану это повторять юхууу)) рада, что тебе она понравилась также, как и мне)))
Alesana, принимай в ПЧ. Мне очень понравилось саммари. Может он будет с духом Белы общаться? О таком Эдварде еще не читала, его образ сдесь женоподобный что ли. Это очень смахивает на Беллу, которая все время волнуется, что являет мышкой в обществе и впридачу влюбленна в самого классного парня школы. Но в образе Эдварда это еще смешнее. Надеюсь, в фанфике не встретися Эммет, который все время стебется над окружающими, а то итик пошатывающая психика Эдвада разрушится вхлам.
хаха)) да-да) я как представлю Эда в очках, так по полу начинаю кататься Эммет конечно же будет)) куда тут без него
Ура!!! Сто пудов Белла окажется сексапильной и умопомрачительной девушкой(ну конечно,в снах Эдварда она белая и пушистая! ) ,которая "умоет" Розали,что последняя побежит за Эдвардом!!!
Сто пудов Белла окажется сексапильной и умопомрачительной девушкой(ну конечно,в снах Эдварда она белая и пушистая! biggrin ) ,которая "умоет" Розали,что последняя побежит за Эдвардом!!! biggrin
хахахах))))) мне нравится эта мысль))) но к сожалению она не совсем верна
Так, а вот это уже интересненько!!!*потираю ладошки* Тогда что же произойдет?! Может быть,когда Эдвард все расскажет Джасперу(ну про эти сны и ведения),он как настоящий друг решит,что Эду нужно полечиться и засунет его в какую-нибудь психушку,где в соседней палате будет лежать Белла?!А потом они вместе оттуда сбегут,будут жить долго и счастливо и нарожают кучу детишек?! Так все будет?!Да?
Так, а вот это уже интересненько!!!*потираю ладошки* Тогда что же произойдет?! Может быть,когда Эдвард все расскажет Джасперу(ну про эти сны и ведения),он как настоящий друг решит,что Эду нужно полечиться и засунет его в какую-нибудь психушку,где в соседней палате будет лежать Белла?!А потом они вместе оттуда сбегут,будут жить долго и счастливо и нарожают кучу детишек?! Так все будет?!Да?
Не хочу этого говорить, но нет)) всё намного ммм...проще
Так ладно,я сдаюсь!!! Моя оооооочень "бурная" фантазия иссякла! Поэтому просто сложу ручки на колени и буду смирно ждать продолжения! P.S. Кстати,а когда ждать?
biggrin Так ладно,я сдаюсь!!! biggrin Моя оооооочень "бурная" фантазия иссякла! Поэтому просто сложу ручки на колени и буду смирно ждать продолжения! wink P.S. Кстати,а когда ждать? wink
сегодня, а точнее ближе к обеду по московскому времени)))) выложила бы и раньше, но мне с собакой на стрижку ехать надо))
Интересное начало. Где-то я уже встречала такой сюжет, однако там Эдвард первоначально был влюблен в Беллу и изменился ради неё, и конец был очень милый, но тут стоит "драма", а романтическая история с печальным финалом меня напрягает. Но я прочитаю эту историю из-за комментария Kate1. И можно спросить: сколько всего будет частей? Удачи в переводе.
Очень интересное начало...прошусь в читатели... Да, этот Эдвард настоящий чудак..хотя миленький... Та девушка того не стоит... Зря его Джаспер направляет... Уверенна, что но встретит Беллу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ