Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Рано или поздно...
М_Э_Б_У_К_ХДата: Среда, 17.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1
Citius, altius, fortius!

Статус:

Название: Рано или поздно...
Автор: М_Э_Б_У_К_Х
Категория: Фанфикшн по другим произведениям
Фандом: Doctor Who
Персонажи: Одиннадцатый Доктор, Ривер Сонг
Жанр: Ангст
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Он идёт дальше по комнате, его взгляд не отрывается от полки над камином, где стоят фотографии в рамках. Их много и все они непохожи друг на друга. Но на всех так или иначе есть они
Посвящение: Моим недосыпам и докторофанам-фотошоперам
Пометка от автора: Навеяно моим воспалённым мозгом при виде вот этой фотографии. Возможно отсутствие обоснуя, поэтому тапками сильно не бить
Размещение: только с моего персонального разрешения

Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 17.10.2012, 21:58

НеллиДата: Суббота, 02.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Шикарно) мне нравиться)) если у вас есть ваши или не ваши такие же прекрасные произведения по Доктору, то отправьте их в личку) Буду очень рада)
Еще раз спасибо за такое чудесное произведение)

✿Meloni✿Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:17 | Сообщение # 3
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

это невероятно! как я могла пропустить эту зарисовку раньше! Мне очень понравилось как переданы чуства Доктора и Ривер по отношению к Уильямсам.
Спасибо! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат