Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Они бежали
М_Э_Б_У_К_ХДата: Четверг, 18.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Citius, altius, fortius!

Статус:

Название: Они бежали
Автор: М_Э_Б_У_К_Х
Категория: Фанфикшн по другим произведениям
Фандом: Гостья
Персонажи: Нео, Санни/Кайл, Аарон, Брандт, Мелани/Джаред, Йен/Анни, Искатели
Жанр: Ангст, Драма, Экшн (action), Эксперимент
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Она всегда знала, всегда готовилась к этому. Она знала, что однажды их раскусят. Его уже было не спасти. Поэтому они, услышав ещё один выстрел, не остановились и бежали
Предупреждение: Смерть персонажа
Пометка от автора: Маршрутка, плеер, недосып - идеальный коктейль для вдохновения
Размещение: только с моего персонального разрешения

Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Четверг, 18.10.2012, 23:56

Кристи♥Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:43 | Сообщение # 2
Sweater Weather

Статус:

Я очень люблю "Гостью" и была очень счастлива, узнав, что в книге хэппи энд... Но здесь... Вообще мне понравилось и даже очень, но хочу задать вопрос- Почему конец печальный? Хоть история и не большая, но очень даже проникновенная, даже создалось впечатление, что именно так все и должно быть... По этому фэндому я вообще видела мало хороших рассказов, а так хочется, чтоб был хороший и с хэппи эндом...

М_Э_Б_У_К_ХДата: Пятница, 19.10.2012, 18:42 | Сообщение # 3
Citius, altius, fortius!

Статус:

Quote (Кристи♥)
Почему конец печальный?

Ну, хэппи энды - это мейнстрим, как говорит мой друг, и очень хотелось написать что-нибудь такое мрачное, чтобы можно было погрустить. Не всему же заканчиваться счастливо.
Отчасти виноват мой коктейль для вдохновения - попробуйте целую неделю ложиться в час ночи, чтобы полседьмого проснуться и собираться в универ. Хотя обычно по-другому не получается.
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, рада, что понравилось)
И да, согласна, хороших работ по "Гостье" очень мало)

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 18:00 | Сообщение # 4
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за такой прекрасный рассказ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце