Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Мини » Песнь, которая тает в тебе (прекрасное всегда способно пробраться в душу)
Песнь, которая тает в тебе
orchids_soulДата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:57 | Сообщение # 1
*гореть всегда*

Статус:

Приз зрительских симпатий в Литературном конкурсе "Мужской взгляд" 2019

2 место в номинации Лучшее собственное произведение (мини)

Автор: Виктория Янковская

Редактор: Наталья Баянова

Правообладатель: Все персонажи и права на произведение принадлежат автору.

Статус произведения: закончено

Размещение: публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование без ведома запрещены.

Жанр: психология, мистика, мелодрама, драма, повседневность, исторический

Рейтинг: 16+

Слоган: Красота обольщает плоть, дабы ей было позволено проникать в душу.
– Симона Вейль

Аннотация: Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

От автора:
история была написана на конкурс Мужской взгляд-2019 и взявшая Приз зрительских симпатий.
Благодарю за возможность быть услышанной и создать подобную вещь, эта история одна из самых уникальных и атмосферных, которые мне удалось воплотить в текст.

Другие работы автора:

Сообщение отредактировал orchids_soul - Среда, 22.01.2020, 11:29

CheshkaДата: Понедельник, 13.01.2020, 11:59 | Сообщение # 2
I choose him

Статус:

Как же я рада, что ты таки создала тему для этой истории! Прекрасная история, достойная, со стойким ощущением присутствия в описываемых событиях, да ещё и с интеллектуальной подачей happy благодарю тебя за нее!

робокашкаДата: Понедельник, 13.01.2020, 12:14 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Привет, девчонки!
orchids_soul - вдохновения!!!
Почти все люди способны на порывы, а вот внутреннее творческое "я" показать могут немногие. Герой наш как мантру призывал: "моё целое, целое..." и невидимый ангел или демон услышал его молитвы, создал идеальный фантом. Не могу сказать, хорошо это или плохо, это - безумно.
Ещё раз спасибо за историю!

orchids_soulДата: Понедельник, 13.01.2020, 13:15 | Сообщение # 4
*гореть всегда*

Статус:

Цитата Ange-likа ()
Шикарный рассказ, сама задумка очень интересная. Герои так тщательно выписаны. Читала с удовольствием,спасибо Автору!

Благодарю еще раз за прочтение и комментарий!
Думаю, как первому комментатору вам было немного сложно, однако я признательная за вашу смелость и проницательность

Цитата leverina ()
Тяжело быть молодым и бедным, и при этом талантливым и честолюбивым.
А уж если есть еще и какие-то моральные принципы - совсем хреново.

По-моему, это рассказ о таланте, находящемся в поисках и музы, и спонсора, и (с опаской) некой сделки с неким дьяволом, из которой он надеется потом выскользнуть. А иначе попробуй преуспеть на таком сложном поприще... Всем известно, что успех во многом (слишком во многом) - дело случая (о подлости или хотя бы изворотливости здесь не говорим, нет повода).

Вена добавляет истории немалую толику безумия. Где-то в паре сотен километров от нее шастает (или лежит в колыбельке, или пинается в материнском животе) Гитлер, где-то вовсю мыслит, сублимируя собственное, истаивающее в нём, либидо, Фрейд, где-то бродят призраки отравленного Моцарта и прочих рано сгинувших талантов... Потихоньку, издалека, подкрадывается первая мировая...

Удивительное это место - имперская столица, хотелось бы мне пожить там и узнать о ней не меньше, чем знает автор (за что ему несомненный респект). А потом уже можно будет и сказать: "Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря."

Благодарю за ваш вдумчивый комментарий! Ничего лишнего, ничего очень личного happy
Вы как критик прочли эту конкурсную историю и дали ей справедливый синопсис, как вещи, которая просто имеет право на жизнь, уже по той причине, что была написана.
Я согласна с вашим утверждением об успехе, хотя бы потому, что наш мир стоит на подобных стереотипах, отказываться видеть которые не имеет никакого смысла.
Да, Вена как место действия, была выбрана не случайно. Она добавляет толику безумия, как некий прекрасный фон, олицетворяя замкнутый характер общества, где человеку с принципами может быть сложно, если у него нет покровителей.
Благодарю также за то, что отметили мое знание географии, если можно так сказать, ориентации в пространстве и событиях того времени! Признательна вам за время, которое вы посвятили для прочтения Песни и написание комментария!

Цитата Gracie_Lou ()
Чувствую, что посыл автора я не то что бы совсем не поняла... Видимо по аналогии с этим
Цитата Текст статьи ()
Чтобы писатель ни создавал, ни творил – будь это жутковатые истории о чуме или идеологические рассказы о будущем, когда население земли будет единым народом, – писатели всегда пишут о себе, разрывая ткань собственного бытия, чтобы из маленьких, мерцающих и пульсирующих лоскутков выплести, выткать что-то еще большее, чем ты сам. Тот, кто творит, навсегда остается жить в своем детище – хочет он того или не хочет, льет слезы вместе со своими детьми, сражается во славу благородных домов или окрыляется созданным им же счастьем. Редко удается создать нечто, чему нет места в тебе самом.

каждый может найти в произведении только то, что есть в нем самом.
Очень понравилось как описан внутренний мир писателя - сначала поток образов и сравнений, а затем действие. Он словно"щупает" мир каким-то особенным чувством. "Примеряет" каждое явление к бумаге. Красиво.

Привет, Василина wink
Благодарю за прочтение и комментарий!
Дело в том, как бы кто и что, и даже как не написал, все равно в любой истории, фанфике или произведении искусства, например, картине - другой человек увидит что-то свое, что-то сформировавшееся из его убеждений, устоявшихся вследствие жизненного опыта. И подчас бывает так, что эти мысли могут быть далеки от задумки автора. Однако в этом нет ничего плохого. Каждое мнение имеет право на жизнь happy
Как ты верно выразилась в комментарии под историей, я лишь более развернуто это описала, с точки зрения психологии, словно подтверждая аксиому.
Благодарю за то, что отметила красноречивый мир Баана, думаю, писатели, которые пишут с душой, а не ради потехи публики, во многом чувствуют себя так же.
Еще раз благодарю!

ValenTynaДата: Суббота, 25.01.2020, 00:40 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Поздравляю с новой темой, с красивой историей, Викуля!
Я прочла не сразу, так как даже не знала о сей работе! Сама, конечно виновата, что не появлялась долго на форуме. Но собственно об истории - тут ты постаралась на славу! Как прекрасен и вкусен текст, как хорошо отдает эпохой начала прошлого века, и наконец, как глубоко раскрыт герой и его помыслы. Мне дично очень нравится читать истории с мужской стороны и у тебя замечательно получилось передать эмоции и чувства главного героя. Тут можно было и целый роман написать. Я бы с удовольствием прочитала. Ты меня приятно удивила. Спасибо тебе!

orchids_soulДата: Понедельник, 02.03.2020, 13:21 | Сообщение # 6
*гореть всегда*

Статус:

Цитата ValenTyna ()
Поздравляю с новой темой, с красивой историей, Викуля!

Благодарю! Пусть она и короткая, но для меня не менее важна, чем многотомные романы biggrin
Цитата ValenTyna ()
Я прочла не сразу, так как даже не знала о сей работе!

Я писала ее на конкурс, который был в прошлом году, да и авторство разглашать было запрещено, так что о ней мало кто знал happy
Цитата ValenTyna ()
Но собственно об истории - тут ты постаралась на славу!

Ооо, эта идея заворожила меня, и не отпускала до момента, пока я не поставила финальную точку wink
Цитата ValenTyna ()
Как прекрасен и вкусен текст, как хорошо отдает эпохой начала прошлого века, и наконец, как глубоко раскрыт герой и его помыслы. Мне дично очень нравится читать истории с мужской стороны и у тебя замечательно получилось передать эмоции и чувства главного героя.

Благодарю за твои щедрые похвалы и приятные слова! Для меня это был новый опыт, учитывая, что с историей я на "вы" biggrin
Цитата ValenTyna ()
Тут можно было и целый роман написать. Я бы с удовольствием прочитала. Ты меня приятно удивила. Спасибо тебе!

Честно говоря, мне сложно представить Песнь в развернутом формате, я пыталась расширить ее уже после конкурса, но, судя по всему, вдохновение было мне дано, только на 19 страниц dry
Еще раз благодарю за прочтение и комментарий!

Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Мини » Песнь, которая тает в тебе (прекрасное всегда способно пробраться в душу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

А что если бы все было иначе?