Top Latest News |
---|
Новые фото актеров "Сумеречной Саги": Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Никки Рид, Анжела Сарафян, Дакота Фаннинг и другие
АКЦИЯ! ЧИТАТЕЛЯ В ПРОВЕРЕННЫЕ!
Новые фото актеров "Сумеречной Саги": Кристен Стюарт, Маккензи Фой, Анжела Сарафян, Рашель Лефевр, Майкл Шин и Эди Гатеги
Воссоединение «Сумерек»: Тейлор Лотнер отпраздновал день рождения с Кристен Стюарт
Новые фото актеров "Сумеречной Саги": Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Эшли Грин, Рами Малек, Анжела Сарафян, Анна Кендрик
Рецензия на фильм «Месть Лиззи Борден» (Кристен Стюарт): Дикая груша
Лиам Хемсворт попал в больницу, и на премьере фильма его заменила Майли Сайрус
Трейлер «Аладдина»: А вот и Джинни!
Несмешная девчонка: Почему Кристен Стюарт — это очень серьезно
Новые фото Эммы Уотсон, Дэна Стивенса и Люка Эванса
«Она взяла мою фамилию, и это здорово»: Лиам Хемсворт о жизни после свадьбы с Майли Сайрус
Кристен Стюарт и другие агенты засветились на новом кадре со съемок фильма «Ангелы Чарли»
Умер енот Орео, ставший прототипом героя "Стражей Галактики"
Новые фото актеров "Сумеречной Саги": Кристен Стюарт, Эшли Грин, Тейлор Лотнер, Рами Малек, Анжела Сарафян и другие
Рами Малек рассказал о совместной работе с Брайаном Сингером: «Это было неприятно»
|
Топ новых глав (10.18-11.18) |
---|
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Профессор — Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дверь в... После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?.. Эдвард/Белла/параллельные миры. Завершен.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Если ты этого хочешь... - Привет, - сказал он теплым голосом, разглядывая меня почти так же жадно, как я его. - Что-то случилось? «Все случилось!» - хотела я закричать, рассердившись, что он ушел без предупреждения. «Где ты был?!» - чуть не выкрикнула я вслух, но вовремя опомнилась. 10 глава от 1 февраля. Альтернатива Новолуния от Валлери.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Покаяние На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 493
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники