Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Dunysha
Dunysha
AelitkaДата: Вторник, 22.09.2020, 15:14 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:





Отдых
 
DunyshaДата: Вторник, 22.09.2020, 16:15 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Группа: Закаленные
Сообщений: 2904


Статус:




«Публика аплодировала, а как иначе им за это деньги платят, а мне это уже порядком остачертело. Каждый день одно и тоже, одни и те же улыбки, вопросы, надоело хочу в отпуск…»

Один… два… три… свет сафитов, публика ликует ещё громче на появление ведущей, идёт музыкальный проигрыш.

- Добрый вечер! Дорогие мои! Я Элис Брендон и мы начинаем передачу «С чашкой чая на диване».

Авации не смолкают пока ведущая не присаживается на диван.

- Сегодня ко мне на диван присоединится писатель – фантаст Джаспер Уитлок.
 
AelitkaДата: Четверг, 24.09.2020, 15:25 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




На сцену так же под бурные аплодисменты поднялся парень.

«Ох черт, у парня хорошая наследственность» - мысленно оценила Элис внешние данные нового гостя. Широкие плечи подтянутый торс, волосы – цвета спелой пшеницы, едва не доставали до плеч закручиваясь на кончиках. А глаза голубые, как морская вода на Карибах или Гаваях.

- Элис!? – «черт, и голос нежный тихий, как набегающая волна шуршащая по гальке…» Элис все никак не могла отойти от впечатления произведённым Джаспером, и точно ей нужен отдых, отпуск в ближайшее время.

- Джаспер! Очень рада что ты нашёл время и заглянул к нам, - стандартная фраза с которой начинается каждая её встреча с гостем.

- Рад, что позвали. Если б знал, что окажусь с такой обворожительной красоткой на диване, напросился бы сам раньше, - со стороны зрителей раздался смех, а Элис покрылась нежным румянцем.

Разговор протекал в шутках, как обычно это бывает на ток-шоу.

- Джаспер, вы же по образованию историк, почему стали писать про фантастику? - задала Элис очередной вопрос, отмечая для себя, что и её собеседник не сводит с неё изучающего взгляда.

- Я по-прежнему занимаюсь историей, провожу изыскания в древних фолиантах и знаете однажды я так устал от всей этой вековой пыли, что решил отдохнуть… дать своим мозгам отдохнуть от дат и событий времен гражданской войны. И вот нежась под лучами весеннего солнца полет моих мыслей меня унёс в такие дали, что мне показалось это забавным и я решил их записать. – голос Джаспера звучал так завораживающе, что Элис подумала будь Уитлок лектором в университете в аудитории стояла бы гробовая тишина. Джаспер продолжал тем временем, - А дальше как-то само собой получилось. Писать фантастику это для меня как отдых. Кстати вы знаете, что героиню моей последней книги зовут Элис?
 
AelitkaДата: Четверг, 24.09.2020, 15:26 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




«По пути к звездам» - гласила надпись на книге в руке Элис. Вообще фантастика это было не её, она больше предпочитала старую добрую английскую классику Дж. Остин, сестёр Бронте, Томас Гарди, Оскар Уайльд. Эпоха джентельменов и леди уносила ее подальше от суровой действительности с многочисленной гонкой по кругу работа – дом, шумного города с его пробками и загозованностью, туда где растирались зелёные поля, и морские волны разбивались о скалистый берег.
Но время в самолёте надо было чем-то убить (ей все же удалось выбить для себя недельный отпуск) и она решила, что книга того самого автора, который не покидал её мысли вот уже пару дней после той самой передачи будет как никогда кстати. Тем более её очень заинтриговали его слова о том, что главную героиню зовут так же как и её и они чем-то похожи.

Зал ожидания гудел, как улей до оглашения посадки оставалось не больше получаса, а книга в руке просто жгла пальцы. Не утерпев Элис присела на ближайшее кресло пролистать книгу.

«Взгляд кариих глаз прожигал звёздное небо, её всегда влекли эти яркие светила на чёрном полотне небосвода. Казалась если ещё год она проведёт здесь на Земле, то что-то упустит, что-то очень важное, и ей ничего не останется как прогнивать здесь остаток жизни»…

Элис так увлеклась чтением, слог и манера подачи текста был так прост, что читалась легко увлекая все дальше и дальше. Не удивительно, что она едва не пропустила начало посадки на свой рейс и уж конечно не заметила небесно-голубого взгляда, который её преследовал во снах, а теперь и наяву.
 
DunyshaДата: Пятница, 25.09.2020, 10:27 | Сообщение # 5
Жизнь обречена в Бесконечное

Группа: Закаленные
Сообщений: 2904


Статус:




Книга действительно оказалась очень увлекательной, Элис читала не отрываясь. Главная героиня действительно очень походила на саму Элис, не только внешне но и внутреннее, описанные переживания, чувства, поступки были присуще самой Брендон, что было крайне шокирующе. Если внешность автор мог списать, просматривая эфиры передачи с её участием, то вот все остальное откуда было известно оставалось загадкой.

- Вы верите в судьбу? – раздался голос, напоминающий шелест волны, над самым её ухом.

Повернув голову она утонула во взгляде голубых глаз. Дальнейшие события напоминали самый сладкий романтический сон.


Сообщение отредактировал Dunysha - Воскресенье, 27.09.2020, 22:18
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:20 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Шёл четвёртый день отпуска, тёплое бескрайнее море, белый песок и солнце, ласкающее своими лучами. Элис нежилась в шезлонге в тени пальм, когда почувствовала прикосновение к своей ноге. Прикосновение было лёгким, нежным словно перышко, оно проследовало выше разжигая в Элис желание, но глаз девушка так и не открыла. Прикосновение очертила круг на плоском животе, потом задержалась на округлостях груди, отчего дыхание девушки сбилось.

- Притворщица, - прозвучал мужской голос возле самых губ девушки.

- Джаспер, - произнесла Элис все ещё не открывая глаз от сладкого поцелуя.

- Ты ожидала кого-то другого? Я без боя не сдамся и после того что между нами произошло, я как джентльмен просто обязан на тебе жениться, - хоть голос и звучал весело, но намерения прослеживались серьёзные.

- Это предложение? – Элис открыла глаза и увидела Джаспера в лучах солнца. Одет он был в белые шорты и белую рубашку, которая была расстёгнута являя взору загорелое накаченное тело.

- Считай это репетиций, - прозвучал ответ, на что Элис рассмеялась и потянулась за порцией поцелуев.

Её пальчики скользили по мужскому телу снизу вверх.

- Всё время хотела спросить что это? – после поцелуя спросила Элис, когда в её руку оказался круглый предмет, что весел на верёвке на шее парня.

- Это монета, своего рода талисман, - сняв с шеи и передав Элис, сказал Джаспер.

- Откуда она? Она древняя? – произнесла девушка разглядывая замысловатые узоры на поверхности.

- Я историк, а какой историк не мечтает побывать на раскопках.

- Ты был? И где? – оживилась девушка отдавая талисман Джасперу.

- В Италии Помпеи, там было целое Кастище.

- Ты участвовал в раскопках Помпеи!? – удивилась Элис.

- Скорее был на экскурсии, - пожал плечами парень вертя в руках монету – прихватил от туда на пямять.

- Стащил артифакт!? – глаза Элис расширились от удивления.

- Ой да ладно у них этого барахла там навалом – кости монеты, черепки, статуэтки. Одним больше одним меньше, а мне удачу приносит, - подмигнул Джаспер изумленной Элис.
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:21 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




- Боже Элис! На что ты меня толкаешь!? – возмущался Джаспер.
В отличии от Элис, которая выросла на улицах Чикаго и была грозой местной шпаны, Джаспер же вырос в одном из поместий вблизи Лондона с соответствующим воспитанием своего рода и положения.

Поэтому ему было дико слышать, как Элис упрашивала его перелезть через забор особняка чтобы сфотографироваться возле приглянувшегося ей фонтана.

- Элис это противозаконно, мы в другой стране, нас посадят, - пытался убедить Джаспер, пока девушка искала лазейку в заборе.

- Ага, а красть артефакт с раскопок это не противозаконно? – возразила Элис.

- Это другое…. – смутился парень.

-Ну-ну, - Элис оградила Джаспера взглядом и вернулась к своему занятию.

- Элис… - Джаспер, вновь попытался урезонить свою подругу.

- Джаспер, в особняке никого нет, охрана делает обход раз в два часа, нас никто не увидит… - Элис уже лезла на забор.

- Маленькая подстрекательница, и ведь знает, что я её одну не брошу, и пользуется этим, - ворчал Уитлок, взбираясь на забор.
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:21 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Совместный отдых не прошёл даром, оба человека не смогли и суток провести друг без друга по прилёту домой. Несмотря на то что обоих поглотила рабочая рутина, беготня и суета вечером они встретились и решили что отныне будут жить вместе. Так они прожили около двух месяцев и каждый день был наполнен любовью.

Приближался день благодарения и Джаспер решил познакомить свою любимую с родителями, поэтому они отправились в Англию.

Машина покинула пределы Лондона и уже подбиралась к пригород минуя зелёные поля.

- Не волнуйся ты им понравишься, - успокаивал Джаспер разволновавшуюся Элис. – Мама так и вообще пришла в восторг когда я рассказал о тебе. Кстати мы уже приехали.

С холма, открывался прекрасный вид на поместье где величественно возвышалось здание викторианской эпохи.

- Что!? Это твой дом?! – почти закричала от удивления Элис.

- Ты же говорил твои родители разводят овец? – продолжала шуметь Элис.

- Ну да и овец тоже…

- И при этом живут в трехсотлетнем замке?! – перебила Элис парня.

- Джаспер Уитлок а ну немедленно расскажи мне правду, кто ты такой? – Элис чуть ли ни визжала от негодования, что Джасперу пришлось остановить машину.

- Элис я не хотел говорить тебе сразу, да и широкой массе в Америке это неизвестно… на самом деле я принадлежу к старому роду лордов Хейлов – Джаспер Хейл.

- А Уитлок? – ошарашено спросила Элис не понимая зачем.

- Девечья фамилия матери, взял для консперации.

Около часа молодые ругались мирились, в итоге победила любовь. В Элис бушевала много чувств преобладали больше обида и волнение перед встречей с родителями.
Волнение оказалось напрасны, родители Джаспера оказались не похожими на английских снобов, а люди вполне продвинутых взглядов. Уезжая из поместья Элис и Джаспер уже планировали дату свадьбы.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Dunysha
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Когда ты взрослеешь