Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6718
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приворот
|
|
stg-k | Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Название: Приворот
автор: stg-k
рейтинг: PG-13
пейринг: Настя/Рома Настя/Максим
жанр: романтика, ангст
саммари: Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Теперь Рома, мечта всех девчонок, посвящает Насте песни, защищает ее от бед и опекает. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота? Нужно спешить, ведь с каждым днем любовь Ромы близится к настоящему сумасшествию и, возможно, Насте придется жизнью заплатить за любовь.
1 ч. 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 8 часть 9 часть
Сообщение отредактировал stg-k - Пятница, 06.05.2016, 08:18 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:36 | Сообщение # 2 |
• Work in progress •
Статус: 
|
что-то тут тишина... принимайте пока меня в читатели! на первый взгляд типичная школьная история, но оттенок надвигающегося страха-страха-страха придаёт пикантности спасибо за ваши старания и вдохновения! не терпится увидеть продолжение
|
|
|
|
stg-k | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:09 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за поддержку ))
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Суббота, 23.04.2016, 02:49 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо за историю, пока успела зачесть только первую главу. которая очень понравилась, потому уже спасибо могу говорить... список достоинств героини и недостатков соперницы впечатлил и вообще спасибо за юмор, особенно в такой сложной теме, удалось передать безнадегу героини, и в то же время не пережать с эмоциями, поверила всем героям... так держать!
|
|
|
|
stg-k | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:30 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо )) Да-да, первая любовь почти всегда отчаянна и безнадежна, как и у Насти ))
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:54 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус: 
|
Цитата stg-k (  ) Спасибо )) обратное спасибо за историю... держала до конца, хотя вот сам конец чуток запутал, до этого я просто плыла по тексту, глотая его быстро-быстро, в маршрутках, дома и на работе, реально затянуло!
Цитата stg-k (  ) Да-да, первая любовь почти всегда отчаянна и безнадежна, как и у Насти )) нууу не всегда бывает тихая и спокойная. любовь она разная бывает, но вот этой истории я поверила при том что приворот не изобретение какое-то поймала себя на мысли, что вот историй обыгрывающих его и не читала, так что спасибо еще и за оригинальность темы. а еще за юмор, за живые характеры героев, за второстепенников, которые тоже яркие и каждый со своей историей, ох очень много всего понравилось! это мой "ух" сразу за все главы! это я сразу оптом за все главы впечатления принесла а то читала с телефона, и под каждой отзыв не оставила еще раз спасибо!!! большое-большое!
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:20 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус: 
|
stg-k, с огромным удовольствием прочитала вашу историю!!зацепила сразу и держала до конца - прочитала за день. На первый взгляд история банальная - школьная безответная любовь в первого красавца школы. Но потом так завернулось,что я даже не ожидала! Безумно понравилась главная героиня! Такая настоящая, не идеализированная, с кучей недостатков, но и множеством положительных качеств. Ах как мне понятны ее переживания! Прямо себя вспоминаю, точно также строила воздушные замки, преследовали розовые мечты...казалось,что первая любовь это навсегда!)) также помню,как в юности тоже ходила к гадалке, правда приворот делать не собиралась,я вседа придерживалась мнения, что такое насилие над личностью аукнется еще сто раз. Очень понравились все герои, особенно Лариса))прямо такая решительная, боевая девушка с очень сильным характером! Особо хочу выделить сестру Машу, которая отстаивала перед Богданом свои женские права))согласна с ней полностью)) концовка конечно неожиданная, но мне понравилось! спасибо еще раз за историю!!
|
|
|
|
stg-k | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:00 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
|
verocks, большое спасибо за теплые слова!!! Да, Маша - это просто крик женской души )))) Классно, что вам понравилась Лариса, а мой любимый герой - Максим. P/S здесь есть еще истории про любовь )) Удалено модератором. Ссылки на сторонние сайты запрещены.
Сообщение отредактировал stg-k - Воскресенье, 19.06.2016, 12:08 |
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:30 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата stg-k (  ) Да, Маша - это просто крик женской души )))) да-да-да!!!редко встретишь единомышленников в этом плане)))
Цитата stg-k (  ) P/S здесь есть еще истории про любовь )) Федорова Анна Павловна А я видела уже вашу вторую историю, взяла в закладки, обязательно прочитаю! спасибо!))а здесь вы ее выкладывать будете?)
|
|
|
|
stg-k | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:13 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
|
Цитата verocks (  ) А я видела уже вашу вторую историю, взяла в закладки, обязательно прочитаю! спасибо!))а здесь вы ее выкладывать будете?) Наверно. Я не знаю, что выбрать: про оборотней или просто про любовь ))
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:50 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус: 
|
stg-k, и то и другое все выкладывайте))
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:02 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус: 
|
stg-k, а я с подарком! все благодарности художнице Belka♥l
 а тут баннеры:
коды можно скопировать отсюда: Сообщение # 322 - https://twilightrussia.ru/forum/97-36873-3480393-16-1516533748
|
|
|
|
stg-k | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:11 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус: 
|
Свеча суперкруто!
|
|
|