Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лето наших тайн
lakomkaДата: Четверг, 07.06.2018, 15:30 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Лето наших тайн

Автор: Lakomka
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Ренесми Каллен / Алек Вольтури / Джейкоб Блэк
Описание: Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Проходит два года. Ренесми отправляется в путешествие по Европе, где на ее пути вновь возникает Алек, и оказывается, что влечение никуда не делось, а страсть сметает на своём пути не только доводы рассудка, но и ненависть, которая много лет определяла отношения двух влиятельных семей?
Смогут ли Ренесми Каллен и Алек Вольтури быть вместе? Есть ли шанс у Джейка? И как тайны прошлого повлияют на их выбор настоящего?
Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, кроме тех, которые придумала я
Статус: в процессе
От автора: эта история – логичное продолжение «Бывших». Именно в этом фанфике можно прочесть о завязке отношений Ренесми и Джейка, а также о первой встрече Ренесми и Алека. Читайте Главу 8 и Эпилог

За обложку спасибо Валлери

Оглавление

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.

Сообщение отредактировал lakomka - Воскресенье, 30.09.2018, 01:05

1993Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 11:46 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

Автор удачи!

Alin@Дата: Понедельник, 11.06.2018, 12:22 | Сообщение # 3
Котик

Статус:

Клубы:

lakomka, поздравляю с открытием новой темы и с приобретением обложки:)

MiMaДата: Среда, 13.06.2018, 21:05 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Принимайте в читатели, бывших прочитала на одном дыхании.

lakomkaДата: Вторник, 17.07.2018, 16:36 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

MiMa, Alin@, 1993, спасибо огромное, девочки!
Встречайте первую главу wink

У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.

VodkaДата: Понедельник, 30.07.2018, 19:41 | Сообщение # 6
Гном

Статус:

Предыдущая история очень понравилась, с удовольствием буду читать и эту.
Автору вдохновения и удачи!!

FeatheryДата: Вторник, 21.08.2018, 13:57 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

Клубы:

lakomka, замечательная история!!! В твоём коронном остреньком на язычек стиле, С задушу-хватающими моментами. Ты очень тонко чувствуешь как нужно писать от лица Ренесми. Она как-будто списана с тебя. Люблю такие романтические истории с изюминкой, со сложностями, с противоречиями. Я с удовольствием буду читать и ждать продолжения.

Со-авторствую))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла