Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8897
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мистический недельный марафон
|
Aelitka | Дата: Пятница, 25.10.2019, 21:57 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус: 
|
Темы частей: 1. Подчинение 2. Черепашка 3. Лосьон 4. Уборка 5. Надсмотрщик 6. Антрекот 7. Укулеле
[admingreen]Первые зарисовки нужно присылать на почту trwitfit@gmail.com . После создания вашей темы куратором марафона вы можете замостоятельно выкладывать дальнейшие части в своей теме. ВНИМАНИЕ! Комментировать истории можно только в данной теме, не в темах участников. [/admingreen]
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 3.11.2019 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента.
Тема марафона: "Мистика". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники:
- Dunysha - Dunysha (1) - Аноним - Миравия - Валлери - Deruddy
|
|
|
| |
FoxyFry | Дата: Вторник, 05.11.2019, 22:22 | Сообщение # 51 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Aelitka, спасибо за проведение)) И ничего страшного, мы тут кое-как разрулили Главное, что у тебя все хорошо, а то я серьезно стала переживать - сегодня на сайт заходила, только чтоб проверить объявилась ты или нет))
Цитата Aelitka (  ) Истории у вас в этот раз просто конфЭтки Просто тема - конфЭтка
|
|
|
| |
Белренесми | Дата: Среда, 06.11.2019, 19:39 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Валлери история просто сногшибательная!!!!!!!!!!!!!
Перенесено из темы Валлери.
|
|
|
| |
Aelitka | Дата: Четверг, 07.11.2019, 15:10 | Сообщение # 53 |
• Work in progress •
Статус: 
|
FoxyFry, очень приятно Но всё хорошо, кроме упущенных из-за отсутствия интернета возможностей
|
|
|
|
Горячий снег
|