Форма входа

Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

Драконье сердце
Знаете ли вы, чему можно верить, а что – лишь иллюзия? Всегда верьте только сердцу. Оно может заблуждаться, но никогда не врёт.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.
Отношение к критике: буду рада критике, принимаю в любой форме.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Dunysha
Dunysha
AelitkaДата: Суббота, 26.10.2019, 18:18 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8236


Статус:






Мистика
 
AelitkaДата: Суббота, 26.10.2019, 18:19 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8236


Статус:




Утро уже было в самом разгаре, улицы были наполненными шумом машин, разговорами людей. Стая голубей взлетела ввысь в недалеко располагавшемся парке, где на одной из лавок мирно спал человек. Утренней гомон стал доходить до его сознания, от чего человек протяжно замычал, открывая глаза. Яркий свет ударивший в глаза заставил его принять вертикальное положение. Длинные светлые волосы выбившиеся из шапки упали на лицо. Чёрная толстовка не сильно грела этим прохладным осенним утром, от чего человек поежился, и на тянул на голову капюшон. Усевшись поудобнее на лавочке, мужчина стал сканировать окрестности, иногда морщась. Данна мимика на лице была вызвана эмоциями проходивших мимо людей, которые бросали на него взгляд: осуждение, призрение, жалость, раздражение.

Вздохнув и подставив лицо солнцу, которое набирало силу, чтоб отдать тепло этим осенним днём, глубокий вздох и человек резко поднялся, одним верным пинком ноги отправил в урну пустую банку из под пива, которая была им выпить вчера. Засунув руки в карманы, а глаза спрятав за тёмными очками, человек побрел по одной из аллей парка.

Это был странный человек, незнающий о себе ничего. Он очнулся примерно лет восемьдесят назад в больнице ничего не помня. Сказали что на него напали сильно избили, нанесли множество ножевых ранений некоторые не совместимые с жизнью, но пока его доставили до больницы большинство ран затянулось, а через час он пришёл в сознание живой здоровый без единого пореза или синяка, но полный лишен памяти. Врачи пытались провести обследование но никаких результатов они не получили иглы не протыкали кожу, да и другие процедуры оказались провльными. Документов при нем не было лишь клочек какой-то квитанции на которой можно было разобрать лишь слово Хейл, имя, фамилия его или кого-то ещё было не понятно. Мужчина решил что с этого момента будет представляться как Хел.

Хел был мужчиной среднего роста с военной выправкой, серо-зелеными глазами, правильными чертами лица обрамленными волнистыми пшеничного цвета волосами.

Он не подчинялся никаким законам логики природы да и вообще здравому смыслу, он выглядел сейчас также как и восемдесят лет назад обладал не дожей силой, скоростью, при желании даже мог взмыть ввысь, мог считать эмоцию любого человека, что ему помогала предотвратить преступления. Он не был героем, которого восхваляет народ, скорее он был изгоем, нелюдимым бродягой.
 
DunyshaДата: Воскресенье, 27.10.2019, 09:27 | Сообщение # 3
Жизнь обречена в Бесконечное

Группа: Закаленные
Сообщений: 2675


Статус:




Девушка сидела в уличном кафе, осенний ветерок трепал ее чёрные локоны, ее хруркая фигурка пряталась под тёплым толстым свитером и вельветовыми штанами. Тонкие маленькие пальчики сжимали фарфор белой чашки откуда исходил аромат зелёного чая с нотками цитруса. Сделав глоток девушка облакотилась на спинку плетеного кресла в котором сидела и задумалась. Ее руки не произвольно сжимали амулет в виде нефритовой черепашки, что все время висел у неё на шее. Эта черепашка ей была очень дорога, она напоминала об одном очень дорогом и любимом человеке.

- Элис, милая. Давно ты меня ждешь? Прости солнышко, переговоры задержались, но думаю нас ждёт успех… - блондин чмокнул девушку в краешек губ, присел на против неё за столик, продолжая ей бурно, что-то рассказывать, не замечая тоски в ее глазах и того как крепко ее рука сжимает амулет.
 
AelitkaДата: Вторник, 29.10.2019, 21:41 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8236


Статус:




- Элис? Ты меня слушаешь? Ты очень печальна, что-то случилось? - блондин наконец-то обратил внимание на свою спутницу.

Элис лишь мягко улыбнулась и качнула головой, затем отпила чай из своей кружки.

- Кай, давай прогуляемся по парку - предложила девушка.

Необъяснимое волнение, предчувствие чего-то преследовало Элис с самого утра, она не могла найти этому объяснения, но чувствовала, что должно что то произойти что изменит ее жизнь.

Кай так сильно любил свою жену - Элис, что не мог ей ни в чем отказать, а прогулка по парку эта такая мелочь из того что он готов сделать ради нее.

Прогулка по парку подарила некое душевное облегчение Элис особенно ее сердце успокоилось, когда она присела на одну из лавочек в аллеях парка.

Расчёска плавно скользила по волосам пока Элис размышляла о своих переживаниях. Тёплые руки обвили ее талию прижимая к крепкой мужской груди.

- Этот твой лосьон меня сводит с ума, - раздалось горячее дыхание возле ее шеи, сменяясь поцелуями.

Они были женаты уже около десяти лет, она любила Кая пусть не так сильно как…, но любила. Но почему-то именно сегодня оказавшись в страстных объятиях мужа она отдавалась ему впервые представляя на его месте другого.
 
DunyshaДата: Вторник, 29.10.2019, 22:18 | Сообщение # 5
Жизнь обречена в Бесконечное

Группа: Закаленные
Сообщений: 2675


Статус:




На следующий день Кай прибывал в хорошем расположении духа. Только что он подписал выгодный контракт и теперь его фирма будет поставлять продукты в сеть престижных ресторанов. Он был так рад что даже не заметил несущийся на скорости грузовик, когда переходил дорогу к своему автор. Единственное что он почувствовал так это как он воспорил над землёй а потом был резко припечатан к своему автор, а за его спиной с оглушающим звуком сигнала пронёсся грузовик.

- Внимательнее надо быть, - услышал он тихое ворчание заметил рядом с собой мужчину в чёрной толстовке.
Минутное замешательство и действительность произошедшего обрушивается на Кая. С широко раскрытыми глазами он смотрит на незнакомца потом на дорогу и скрывающейся в дали грузовик. Хаотичные жесты и непонятные звуки вырываются из его рта, заставляют незнакомца закатить глаза. Незнакомец пытается скрыться, но Кай останавливает его.

- Куда же вы! Вы спасли мне жизни! Я не могу вам так отпустить, я должен вас как-то отблагодарить… я… я… приглашаю вас к нам на ужин. - не отпускал Кай мужчину, пока тот не согласился и не сел в его машину.

***
Элис уже закончила с уборкой на кухне после приготовления ужина и ждала возвращение мужа.
Кай не заставил долго себя ждать и возник на пороге со словами " милая ты не по веришь, что сегодня произошло "
Выйдя на встречу мужу Элис замерла на месте увидев его… нет не мужа Его.

Ужин проходил в несколько странной обстановке. Элис была в основном молчалива лишь иногда высказывачсь или задавая вопросы гостю. Хел, а именно он спас Кая отвечал не в попал на вопросы в то время как последний был черезчур разговорчив. Сказалось напряжение от пережитого или же количество выпитого спиртного за столом, но Кай просто отключился на полу слове. Пришлось Хелу второй раз за день спасать его, помочь Элис отнести его в спальню и уложить спать.

Вот и настал тот неловкий момент возле входной двери. Элис переполняли чувства: удивление, облегчение, злость, огорчение, нежность, любовь.

Хел никак не мог разобраться во всей этой гамме чувст, понимал что причина он, но вот почему, ведь виделись они с Элис впервые, но чувства которые она выражала были очень глубоки и тянулись через время.
Ничего лучшего не придумав, Хел прижал девушку к себе и страстно поцеловал. Его накрыло ощущением чего то родного близкого, но это чувство не продлилось долго так как в следующую секунду он был отброшен мощьным ударом, пролетев сквозь дверь, забор и зацепив гипсовую статую на лужайке он приземлился посреди улицы.
 
AelitkaДата: Среда, 30.10.2019, 23:15 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8236


Статус:




На следующий день Хел стоял перед домом Кая и Элис. Всю ночь ему не давала покоя мысль - "Она такая же как я". С чего он это взял? Почувствовал, почувствовал ее силу с которой она его оттолкнула, реакция и скорость все было идентично его качествам. Но вот что его ещё поразило так это чувства, которые просто выплескивались из Элис - любовь и ненависть граничащие на грани безумия.

- Хел! Привет, что вчера произошло? - Кай радостно по приветствовал знакомого, убирая молоток, которым пытался поченить поломанную дверь. - Элис сказала, что ты перебрал со спиртным и снес дверь.

От Кая исходили позитивные волны, ниграмма призрения или негодования, только удивление и дружелюбие. Но вот от кого он почувствовал нервозность и гнев так это была Элис.
Она возникла за спиной мужа награждая Хела взглядом надсмотрщика, который внимательно смотрит за своими рабами на хлопковом поле.

- Да, мистер Хел оступился и буквально выбил дверь, уходя. - Элис продолжала пристально смотреть на мужчину, буквально заставляя подтвердить ее слова.

- Да, прости Кай, что так вышло. Вот пришёл с утра пораньше исправить свою оплошность, - ответил Хел, не сводя глаз с Элис.

- Ой да брось, я уже вызвал слесаря и заказал новую дверь. Проходит в дом давай лучше позавтракаем.

Все прошли в дом рассеялись за столом, как и накануне непринужденно вёл себя только Кай, весело что-то рассказывая. Завтрак был окончен, Кая отвлёк звонок деловых партнёров, для чего он удалился, а Хел решил помочь убрать со стола.

Оказавшись на кухне он увидел большую вилку для мяса и его осенила мысль если она такая же как он то ее кожа и тело тоже должно быть прочнее гранита. Острые края вилки даже не поцарапали нежную кожу Элис, они просто согнулись. Зато глаза Элис метали молнии, она лёгким движением вернула вилке прежнюю форму. Эксперименты Хела не остановились - деревянная скалка разлетелась в щепки стоило ей соприкоснуться с головой Элис, пока та мыла посуду. Когда чугунная сковородка оказалась в занесенной руке Хела, Элис наградила его суровым взглядом и произнесла:

- Вечером на утесе.
 
DunyshaДата: Четверг, 31.10.2019, 17:11 | Сообщение # 7
Жизнь обречена в Бесконечное

Группа: Закаленные
Сообщений: 2675


Статус:




Большой солнечной диск начил скрываться в водах океана. Хел стоял и наблюдал, как огненное светило уходило на покой, воды океана волновались от не сильного порыва ветра. Утес всегда был безлюдным да и добраться сюда по каменистому склону было крайне тяжело. Ее шагов было не слышно, да их и не было, он услышал только как она приземлилась позади его. Обернувшись к Элис он встретился с ее лицом почти вплотную.

Ее маленькие пальчики скользнули по его лицу, ее глаза излучали тепло и нежность, но в один миг все изменилось. Элис резко ударила Хела от чего тот неудержался отлетел а сторону и едва не свалился с утеса в морскую бездну.

- Зачем? Зачем ты опять появился в моей жизни? Я постаралась забыть тебя как ты меня. Зачем? Я не вынесу этого снова - кричала Элис наносят удары по телу мужчины. Удары были с такой силы, что можно было подумать что она решила сделать из него отбивную - антрикот. Хел пытался уворачиваться от ударов, не нанося ответных ударов, понимая что девушке необходимо выпустить пар перед тем как он хочет получить ответы на свои вопросы.

Вскоре запал гнева иссяк и девушка облякла на груди мужчины горько всхлипывая.

- Кто мы? - задал вопрос Хел, когда рыдания девушки прекратились.

Выбравшись из объятий Хела Элис вытерла слёзы привела себя в порядок перед тем как начать свой рассказ.

- Мы жили подобно олимпийским богам, нам поклонялись как богам. Но богам запрещено влюбляться друг в друга, разрешены любые отношения кроме искренней, взаимной любви. Тогда мы этого не понимали. В тайне сбежали и поженились, - Элис показала на свой амулет- черепашку, который символизирует обручальные кольцо, - боги прогневались и прогнали нас. Мы стали жить среди людей из века в век, эпоха сменялась эпохой каждый раз напоминая нам об проклятии богов. Когда боги влюбляются друг в друга находятся вместе, они живут вечно, но становятся смертны.

Элис посмотрела в глаза Хела продолжая рассказ.

- Все твоё тело покрыто шрамами, ты все время принимал удар на себя защищая меня. Тебя зовут Джаспера Хейл. В последний раз на тебя напали когда мы возвращались с прогулки. Они хотели ограбить нас, посягнули на мою честь… тебя сильно избили, только свистки полицейских спасли твою уходящую жизнь, - слёзы вновь потекли по лицу девушки. - два сильных удара пришлись на голову, что и послужило потери памяти, когда я пришла в больницу ты не узнал меня. Я решила, что так будет лучше, так ты останешься жив. Я не переживу твоей смерти, а так я знаю, что ты где-то живешь на этой земле.

Помере того как Элис вела свой монолог, память постепенно возвращалась к Джасперу, он нащупал под толстовкой точно такой же амулет, понимая его предназначение, понимая ту пустоту в душе, то одиночество которое испытывал все это время.

- Моя нимфа, - обратился Хейл прижимая к себе любимую. Элис подняла свои заплаканные глаза на мужчину видя в его глазах, что он все вспомнил, что он ее по-прежнему сильно любит. От этого ей стало и больно и отрадно, найти вновь свою любовь жизни и бояться за его жизнь.

- Не надо печалиться, милая. Не надо любовь моя, - Джаспера сразу распознал переживания своей жены.

Долгая разлука разожгла страсть в любящих сердцах, Джаспер и Элис кинулись друг к другу утопая в жарком поцелуи.


 
DunyshaДата: Пятница, 01.11.2019, 12:12 | Сообщение # 8
Жизнь обречена в Бесконечное

Группа: Закаленные
Сообщений: 2675


Статус:




В лучах заходящего солнца на утёсе стояла целующаяся пара. "Как романтично" подумал Кай наблюдая за ними,а как ещё мог подумать купидон. Боги сжалились над влюбленными даровав им бессмертную вечность. Их очень впечатлил поступок Элис - отказаться от любимого человека ради его спасения, разве это не доказательство истинной любви? Поэтому они и послали к ним купидона- Кая, который нашёл сначала Элис, а вот Джаспера пришлось искать долго. Так долго, что Каю пришлось изображать горячо любящего жениха, а потом и мужа, это время не прошло даром Кай полюбил Элис, но не так сильно как Хейл, скорее как очень близкого друга, которому хочешь счастья. Поэтому сейчас наблюдая как соединились любящие сердца, Кай был счастлив сам. Бросив прощальный взгляд на пару купидон отправился вдоль морского берега туда где горел костёр и раздовались звуки укулеле под дружный смех молодых людей. А кто сказал что вестник любви не может любить сам? Ему на встречу уже бежала миниатюрная шатенка выкрикивая "Милый мы здесь!"
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Dunysha
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Марафон реанимации замороженных историй

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи