Форма входа

Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Другой путь
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Заключенный. Inside Man
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Deruddy
Deruddy
AelitkaДата: Вторник, 29.10.2019, 21:44 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8234


Статус:






Мистика
 
AelitkaДата: Вторник, 29.10.2019, 21:44 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8234


Статус:




Мысли никак не хотели подчинятся и ложиться на бумагу внятными строками. Их швыряло из стороны в сторону, словно хлипкую шлюпку на бескрайних просторах бушующего моря. Мягкое прикосновения кошачьего бока к ноге окончательно распугало нестройный ряд слов; те всполошились и разлетелись, словно бабочки монархи во время миграции: красиво, но бесполезно.
Вдохновения не было, рифма не шла, а сроки сдачи альбома были всё ближе. Даже угрозы продюсера не действовали. Песен просто не было. И зачем только они анонсировали, что следующий альбом будет мистическим? Сиди теперь, выкручивайся. А на ум лезут одни только баллады.
Однако, ему следовало признать, что баллады — еще не самый плохой вариант. Первым делом с кончика пера чернилами по бумаге разлились обрядовые и ритуальные напевы. Сейчас они покоились в нижнем ящике стола, прикрытые черновиками так и не доведенных до конца мотивов.
 
DeruddyДата: Вторник, 29.10.2019, 23:15 | Сообщение # 3
Nothing is impossible

Группа: Модераторы
Сообщений: 7003


Статус:




Не выдержав мук бесплодного творчества, молодой человек пораженчески уронил ручку на стол и устало откинулся на спинку кресла, закинув руки за голову.
— Мяу! — едва слышно прошуршало с порога комнаты.
— Да-да, Лютик, ты прав. Нужно пойти подышать воздухом.
Под пристальным взглядом изумрудных глаз он встал из-за стола, накинул на себя хипстерскую кожаную куртку и, проверив базовый набор «телефон-деньги-ключи-мозги», отправился на прогулку.
Бесцельно слоняясь по улицам, он заглядывал в витрины магазинов и офисов, скользил взглядом по лицам людей в надежде, что нужная история сама приплывет к нему в руки. Будь он писателем, то наверняка уселся бы в какой-нибудь кофейне и весь день наблюдал за посетителями, изучая их повадки, пытаясь заглянуть за кулисы их лично, незримой чужому глазу истории. Будь он журналистом, то слонялся бы по злачным местам в поисках сенсации. Будь он фотографом или кинематографистом, то просто запечатлел бы это «здесь» и «сейчас», чтобы показать потомкам, каким всё было. Но он не был ни одним их этих людей. И в то же время — был каждым из них. Он читал истории на чужих лицах и писал об этом проникновенные песни. Он разоблачал мерзости современности, и писал об этом правдивые песни. Он воспевал жизнь во всех ее проявлениях, фиксируя в рифмованных строках те самые «здесь» и «сейчас», дополняя мелодиями.
У его творчества были тысячи поклонников, которым он обещал свежий и нетривиальный альбом, отличающийся от всего того, что было создано ими ранее.
Внезапно он споткнулся, ослепленный случайным солнечным зайчиком. Вновь обретя зрение, он осмотрелся по сторонам. Источник оказался совсем рядом: девушка примерно его возраста в огромных наушниках увлеченно пританцовывала под известную ей одной мелодию, щедро разбрасываясь по сторонам солнечными зайчиками, отскакивающими от подвески, прикрепленной к браслету на ее запястье. Исходя из ее движений, то звучать должно было что-то дикое и необузданное, первобытное и стихийное. Как она сама. Естественность ее движений завораживала, каждый жест рисовал перед глазами наблюдающих за ней людей картину, которую не передать даже самому искусному художнику. Наверно, именно так в прадавние времена двигались шаманы, взывая к богам и силам природы. Постепенно движения девушки стали плавнее и мягче, медленнее, а затем вовсе сошли на нет. Она стояла, закрыв глаза и глубоко дыша, восстанавливаясь после импровизированного представления.
Он подошел ближе, чтобы рассмотреть это дивное чудо, первобытное явление посреди городских джунглей из стекла и бетона. Почему-то взгляд первым делом упал на ее запястье, отмечая виновницу ослепившего его блика: стеклянную (а может даже хрустальную) черепашку филигранной работы.


 
DeruddyДата: Среда, 30.10.2019, 23:12 | Сообщение # 4
Nothing is impossible

Группа: Модераторы
Сообщений: 7003


Статус:




Словно почувствовав на себе взгляд, незнакомка открыла глаза и посмотрела прямо на него. Выразительные темно-карие, почти черные, глаза в обрамлении густых темных ресниц — под их пристальным вниманием по спине молодого человека пробежала дрожь. Нет, то был не испуг загнанной жертвы. Скорее, фриссон; эдакий «эмоциональный озноб». В голове сами собой родились строки:
Веди меня к несбывшимся мечтам,
Веди так долго, чтобы устали ноги,
Веди по древним, хоженым местам,
Где пройдены неторные дороги.

Внезапность и точность слов, которые он искал уже столько дней, заставила его моргнуть, разорвав зрительный контакт с девушкой. Она тоже растерянно заморгала, словно очнувшись от гипноза. Затем стремительно развернулась и скрылась в толпе, спускающейся на станцию метро.
Черт!
Она была… она была словно глоток свежего воздуха. Прохлада горной реки после знойного дня. Была. И вот исчезла так же стремительно, как и появилась на его пути, оставив за собой лишь четыре строчки потенциальной песни.
Бредя домой, он все повторял в голове сочиненное, пытаясь подобрать мелодию. Выходило не очень. Зато пока лифт поднимался в лофт, сложилось продолжение:
Веди меня за пылким сердцем вслед,
Веди туда, где не найдут тревоги,
Где солнце светит ярко раз в сто лет,
А месяц только в полнолунье всходит.


— Мяу!.. — невозмутимо приветствовал хозяина Лютик.
В помещении стоял терпкий запах цитруса и спирта. Найти источник оказалось несложно: осколки на полу в ванной комнате были красноречивым и неоспоримым доказательством кошачьего преступления.
— Лютик, зараза! Ты опять разбил мой лосьон?!.. Он же был едва начат!..


 
DeruddyДата: Четверг, 31.10.2019, 23:40 | Сообщение # 5
Nothing is impossible

Группа: Модераторы
Сообщений: 7003


Статус:




Бурча себе под нос проклятья, он отправился на кухню за веником и совком.
Надо признать, незапланированная уборка окончательно отвлекла от невеселых мыслей о нескладных рифмах, зато позволила полностью сосредоточиться на встрече с незнакомкой. Он видел в этом пересечении их жизненных путей некий знак, мистическое указание, которое отразится на его (их?) будущем.
Это было так странно… Словно он должен был оказаться там, на той улице, именно в тот момент, когда там была и она. выходя из дома, он чувствовал себя, как выжатый лимон: эмоционально опустошенным и творчески пустым. А сейчас в нем бурлила энергия и ощущался творческий подъем; слова и тексты были совсем рядом — только руку протяни и поймай.
Покончив с последствиями кошачьего беспредела, он направился в кабинет и трудился до самого утра, записывая абсолютно всё, что приходило в голову. Сейчас было совершенно не важно, о чем были тексты, главное — записать, а уж как ими воспользоваться он придумает потом.

Первые лучи восходящего солнца застали его спящим за рабочим столом на груде исписанных страниц; под каждым текстом замысловатой виньеткой красовалась подпись: Ли Брэд.


 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Deruddy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Наваждение Мериды

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи