Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
За оформление темы большое спасибо художнице Отулисса!
Название: Что снится дракону Автор: Darr Vader Бета:K@tena Разрешени: на размещение: имеется Дисклеймер: Никому ничего чужого не нужно Рейтинг: NC-17 Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези Пэйринг: Дрого/Дейенерис, сир Джорах, Ирри, Чхику Статус: Закончен
Саммари: Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
От автора Darr Vader:"Дописала таки!)) С Днем Рождения, De-san! Писалось моей сестрюне на ДР, которая из всей "Игры престолов" смотрела только сцены с этим пейрингом^^"
От Nicole__R: Не смогла пройти мимо истории с моей самой-самой любимой парой. И чтобы там не говорили, но Дрого, по крайней мере, для меня, навсегда останется вне конкуренции. Так что, поклонникам других кавелеров Дени тут делать нечего.
Ох. Спасибо за кусочек рая Я в пч;) Куда же без меня Так было волнующе читать. В жизни все никогда не бывает гладко. Одна дверь закрывается, зато открывается иная. У нее забрали мужа и сына, но подарили драконов. Несправедливый обмен... но такова судьба, и она смелая и отважная женщина. я уважаю ее. Да о чем я говорю, я из-за нее и сериал то смотрю
О как долго я искала фанф с таким пейрингом!Я обожаю эту пару! Так жаль,что им не суждено быть вместе... Огромнейшее спасибо,за фанф! Пожалуйста,не забудьте про меня,если будете еще размещать фанф с этой парой И кстати,я так же, как сестра автора, из всего сериала смотрела только моменты с этими героями
Не смогла пройти мимо истории с таким названием, хотя шла долго
Nicole__R, спасибо, что поделилась ею. Мартин совершил едва ли не самую фатальную ошибку, когда "разлучил" эту пару. Хотя, это же фэнтези. Может все еще будет?
Не смогла пройти мимо истории с таким названием, хотя шла долго
Главное, что дошла.
ЦитатаDeruddy ()
Nicole__R, спасибо, что поделилась ею. Мартин совершил едва ли не самую фатальную ошибку, когда "разлучил" эту пару. Хотя, это же фэнтези. Может все еще будет?
О да. Мне было бы интереснее смотреть на то, как они вместе идут к Трону.
Nicole__R, спасибо за находку, автору спасибо за историю! В принципе обожаю фантастику, но Мартин - это что-то отдельное. Когда читала его книги полностью погружалась в них, он великолепный писатель. Особенно люблю Тириона и Дейенерис, Тирион очень яркий персонаж, а вот Дени... Повествование от ее лица мне всегда нравилось больше всего, как мне кажется, она как персонаж развилась больше всех. За это отдельная благодарность Дрого Они были замечательной парой и на протяжении всей саги мне определенно не хватало таких вот мелочей как этот фик Мартин, конечно, жесток и убил он много кого, но вот убийство Дрого я ему так до сих пор и не простила, за то что лишил нас такой прекрасной яви, а Дени мучается снами Спасибр еще раз)
Nicole__R, спасибо за находку, автору спасибо за историю!
Привет и не за что.
ЦитатаAgentProvocateur ()
Особенно люблю Тириона и Дейенерис, Тирион очень яркий персонаж, а вот Дени... Повествование от ее лица мне всегда нравилось больше всего, как мне кажется, она как персонаж развилась больше всех. За это отдельная благодарность Дрого Они были замечательной парой и на протяжении всей саги мне определенно не хватало таких вот мелочей как этот фик Мартин, конечно, жесток и убил он много кого, но вот убийство Дрого я ему так до сих пор и не простила, за то что лишил нас такой прекрасной яви, а Дени мучается снами
Я Дэни тоже выделяю больше всех. Смерть Дрого, конечно, её покосила, да и всех фанов. Все так хотят его возвращения. Они такая чудесная пара.
Nicole__R,вот она я - мышь! Сразу скажу тебе спасибо, что поделилось этой замечательной историей с нами)) Когда читаю в книгах о Дайнерис, мне всегда грустно. Ей бы так хорошо было с Дрого и ее сыном. Жалко, что Мартин решил по-другому. Простить не могу ему Такие фанфики очень поднимают настроение И в данный момент, оно у меня просто замечательное. Спасибо
Когда читаю в книгах о Дайнерис, мне всегда грустно. Ей бы так хорошо было с Дрого и ее сыном. Жалко, что Мартин решил по-другому. Простить не могу ему
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:08 | Сообщение # 20
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, привет! Во-первых, хочется сказать, что оформление темы просто потрясающее! Так все нежно и трогательно, прямо как и сама история.
И во-вторых, хочу поблагодарить за эту великолепную находку, зарисовку в виде сна Дени, от которой аж сердце сжимается. Как я переживала за Дейенерис в те тяжелые дни ее жизни, сколько слез проливала и кляла Мартина на чем свет стоит! Эх, но так решил писатель, а нам остается лишь читать вот такие вот истории и мечтать о другой будущем для этой молодой королевы.
Во-первых, хочется сказать, что оформление темы просто потрясающее! Так все нежно и трогательно, прямо как и сама история.
Большое спасибо.
ЦитатаMissAlla ()
И во-вторых, хочу поблагодарить за эту великолепную находку, зарисовку в виде сна Дени, от которой аж сердце сжимается. Как я переживала за Дейенерис в те тяжелые дни ее жизни, сколько слез проливала и кляла Мартина на чем свет стоит! Эх, но так решил писатель, а нам остается лишь читать вот такие вот истории и мечтать о другой будущем для этой молодой королевы.
Да, смерть Дрого мы, фаны их пары, ему никогда не простим. Даже такую зарисовку тяжело читать, потому что сразу мысли: "А если бы он выжил?", "Каким был бы их ребенок?"... Спасибо за отзыв.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ