Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним
Аноним
AelitkaДата: Вторник, 22.09.2020, 15:14 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:





Отдых
 
AelitkaДата: Вторник, 22.09.2020, 15:15 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




- Ведьма! Ведьма! – кричал народ шествуя за телегой в которой, скованная железными кандалами сидела девушка.

- На костёр её! Сжечь! Сжечь! – не истово кричали некоторые из толпы, явно по чей-то указке. – Ей не место среди нас! Сжечь ведьму в огне!

Под гам и крики толпы телега проследовала за каменные тюремные стены. Вину девушки ещё следовало доказать. Это раньше всех богу неугодных кидали то в костёр, то в застенки темницы, сейчас же страной правил Карлайл милосердный, который требовал справедливого суда.
 
AelitkaДата: Среда, 23.09.2020, 00:26 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Оказавшись в тёмной камере, где свет поступал через маленькое окошко под потолком, девушка облегчённо могла вздохнуть. Куча соломы казалась ей мягче любой пуховой перины, все тело ломило от езды по ухабистым дорогам в телеге. А самое главное здесь была тишина… в которой девушка отдыхала. В наследство от своих родителей она получила красоту и доброту матери, а от отца видеть истинные помыслы людей. Она видела, как на плече каждого человека сидел либо ангел- хранитель, либо демон – искуситель. Но чаще всего на плечах сидели оба и они шептали... А она все слышала, и иногда не могла молчать кидаясь на людей отговаривая людей от каких либо поступков или мыслей. Но разве слушал кто бедняжку? Нет. Над ней смеялись считали сумасшедшей, вот только позже стали замечать, что с людьми к которым она приставала стали случаться несчастья. Они не вняли предупреждениям сумасшедшей, поддались уговорам лукавого, вот и поплатились, но разве кто-то из народа вдавался в такие тонкости? Нет, проще было обвинить бедняжку в колдовстве.
 
AelitkaДата: Четверг, 24.09.2020, 15:26 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Усталость сморила и девушка задремала, разбудил её запах прогнившей плоти, а следом она услышала скрипучий старческий голос, - И-з-а-б-е-л-л-а!

Из тёмного угла к ней навстречу потянулась рука. Длинные пальцы словно крючки, тянулись все ближе. Было видно как кое-где плоть была изъедена уродливыми язвами до костей, а где были уже голые кости на которых ошметками свисала плоть.

Скрипучий голос все повторял и повторял её имя, рука, а вместе с ней и темнота поступали все ближе. Страх и паника сковывали и обволакивали хрупкое тело девушки. Крик ужаса уже готов был сорваться с её губ, но тут раздался звук железного засова.
 
AelitkaДата: Пятница, 25.09.2020, 15:05 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




- Ты чего, убогая? – в открытой двери появился стражник с миской похлебки.

- Да на тебе лица нет!? - удивился стражник увидев перепуганное лицо девушки.

Изабелла сидела не жива не мертва, лишь переводила испуганые глаза с тёмного угла на вошёдшего. Подобное событие произошло с ней впервые и что это было она не могла разобрать и понять.

- Эй! Ты как? – стражник уже присел перед ней заглядывая в лицо.
Стражник оказался молодой парень чуть старше самой Изабеллы, светлые волосы, белая кожа и ясные глаза.

Девушка остановила свой взор на парне перед собой.

- Ты чего, перепугалась? Засов тугой сколько говорю, что смазать надо, а не кому и дела нет. Ты поешь… - на лице стражника была добрая искренняя улыбка. Изабелла взмахнула ресницами, вновь взглянув на парня, увидев как его фигура озаряется золотым свечение, а за его спиной расправляются белоснежный крылья.
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:18 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Вокруг была тьма, которую едва рассеивал огонь горящий в чашах на полу, который был усеян костьми. Это было целое кастище, только не спрятанное под толщей почвы, а лежало на поверхности.
Череп хрустнул под поступью фигуры в чёрном балахоне. Вроде бы она не касалась поверхности, парила в воздухе, но каждый шаг сопровождался хрустом костей на полу.

Фигура проследовала к возвышению из черепов, где располагался трон. Заняв свое место костлявые руки убрали капюшон с лица, которое также как и руки было изъедено язвами.

- Мне нужна эта девушка! – прозвучал скрипучий голос в могильной тишине, - Слышите! Мне нужна она!!! – негодовал старик.

- Я добуду её для вас мой господин, - из Тьмы выступил женский силуэт, рыжие волосы горели словно огонь.
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:18 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Суд над Изабеллой состоялся на следующий день. Но девушка была так истощенна окружающими её голосами, что практически не следила за ходом процесса. Она мечтала лишь об одном, об отдыхе и покое.

Изабелла видела, как люди за чьими спинами вырастали крылья, что-то говорили в её защиту, но были и те кто выступали против и их было большинство. Больше всего выступала женщина с рыжей косой обвиняя и подстрекая других горожан сведетельствовать против девушки уличная её в колдовстве. Её речи были убедительны и вскоре перед государем выступил не один десяток людей, приведя примеры нечистой силы у Изабеллы.

Царь долго колебался, девушка видела как ангел и демон нашептывают ему каждый свое. В итоге победил демон…
 
AelitkaДата: Среда, 30.09.2020, 13:19 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Из последних сил Изабелла обвела взглядом площадь, прежде чем ступить на эшафот. Кучи хвороста уже были уложены и ждали своего часа, когда девушка ступила на помост. Здесь, как она думала, наконец-то обретёт покой, такой долгожданный отдых.

Пламя разрасталось, языки огня уже лизали ей пятки, сил сопротивляться и кричать не было.

- Ведьма! – вновь раздались в толпе и народ подхватил, дружно выкрикивая «Ведьма!»

Изабелла открыла глаза, которые слезились от едкого дыма и увидела те ясные глаза, которые утешали её в темницу. Ещё мгновение и она ощутила тепло рук и услышала взмах крыльев.

- Нет!!!!! – раздался скрипучий крик откуда-то из преисподни.

Не одно трехсотлетие силы добра и зла борятся за души одарённых людей, которые появляются раз в триста лет. Но в этот раз все пошло не так…
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сердце трудно понять