Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Aelitka
Aelitka
AelitkaДата: Четверг, 02.04.2020, 13:19 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:





Преступление
 
AelitkaДата: Четверг, 02.04.2020, 13:19 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Кричу было не привыкать оставлять прошлое за спиной. Сколько раз он влезал в новую неразношенную шкуру, выбрасывая прежнего себя? Пять? Семь? Восемьдесят?.. Естественно, он не помнил точного числа. Забвение – вот истинный смысл начала новой жизни.
И он забывал.
С каждым шагом события прошедших недель становились всё прозрачнее, тоньше, ткни – и получишь горы праха. Крич тыкал, конечно же. Снова, и снова, и снова, пока в черепной коробке не воцарилась звенящая пустота.
Тук, тук, тук – каблуки его сапог отсчитывали секунды истинного блаженства. Эти мгновения – без себя, без прошлого и будущего, были его любимыми. Именно такой он представлял смерть. Бесконечный путь из ниоткуда в никуда. Ноль остановок, отсутствие цели.
Рай, как он есть.
Хотя дорога, по которой он шёл, больше походила на ад. Палящее солнце давно высушило всю растительность, оставив на месте деревьев изогнутые серые стволы, а на месте травы – ломкие белёсые остовы. Ни капли жизни на вёрсты вокруг, одни скелеты.
И тайны, что они скрывают.
Крич замер на месте и вздохнул. Передышка закончилась, как всегда мимолётная. Похлопав по карманам, он достал портсигар, усмехаясь над самим собой. Ох уж эти попытки оттянуть неизбежное…
Язычок пламени – и тот казался неуместным в окружающей мёртвой серости. Затянувшись, Крич задержал дыхание, вытаскивая из кармана криво сложенную вчетверо фотографию. Та была старой, затёртой; на сгибах – белые просвечивающие полосы, одно неосторожное движение – и бумага не выдержит, разорвёт пополам изображённое на ней лицо.
Серое, как и всё вокруг.
И настолько же неживое.
 
AelitkaДата: Пятница, 03.04.2020, 23:45 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Кричу было неуютно смотреть в эти широко расставленные, чуть прищуренные глаза. Всё вокруг них искрилось и дышало жизнью: пары на заднем плане прижимались друг к другу в танце (румбе, той самой румбе, - подсказала память, но он мысленно отмахнулся, не до того, не сейчас, никогда), пылали свечи, казалось, стоит прислушаться – и услышишь стук каблуков и звон бокалов. Главная героиня фото была центром этого праздника, только вот глаза у неё были как у акулы. Застывшие и мёртвые.
Дороти, шестьдесят восьмой, Арекуза. Выведенные размашистым почерком буквы потускнели и размазались, в отличие от надписи на табличке перед Кричем.
АРЕКУЗА.
Вряд ли хоть в одном из видневшихся вдали домов его встретит такое же великолепие, что царило здесь в шестьдесят восьмом. Крич этому был только рад, светские вечеринки, полные натянутых улыбок и запрятанных за спиной ножей вызывали у него мигрень.
Спрятав фото во внутренний карман куртки, он поправил широкополую шляпу и двинулся дальше. Даже в такой дыре, как его пристанище на ближайшие недели, должен был обнаружиться хоть один салун.
Он отчаянно нуждался в бокале виски.
 
AelitkaДата: Суббота, 04.04.2020, 19:55 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




- Только апероль, - качнул головой седовласый бармен.
Кричу оставалось только смотреть на него выпученными глазами. Ещё никогда он не получал настолько весомого довода поставить под сомнение реальность происходящего.
Здесь, посреди выжженной пустыни, в городе с населением в тридцать человек, владелец загнивающего салуна говорил ему, что…
- Виски нет. Только апероль.
- Какого чёрта? - наконец выдавил Крич.
- Другого не наливаем уже семьдесят лет, приятель.
Несмотря на замешательство, Крич ещё был способен вычитать в уме. Семьдесят лет… значит, с семьдесят второго?
- И всё это время ты за стойкой, да? - презрительно кинул он бармену, почувствовав, как что-то щёлкнуло внутри, когда тот кивнул. - Ладно, апероль так апероль.
Горечь апельсиновых корок обожгла пересохшее горло почти как его любимый виски. Удивительно, столько лет прожито, столь миль пройдёно, и всё равно целая бесконечность новых ощущений ещё ждала его впереди.
 
AelitkaДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:14 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




- Слышал, раньше Арекуза славилась своими пирушками, - проговорил Крич заплетающимся языком.
Он стоял, опираясь на стойку, грозившую с минуты на минуту проломиться под его весом. Ноги подкашивались, взгляд был мутен, а речь несвязна.
Крич был трезв, как стёклышко, и насмешливый взгляд бармена выводил его из себя. Он не привык, чтобы его видели насквозь.
- Славилась.
- Небось много зарабатывал, не то что сейчас.
- Много.
Крич залпом выпил ещё стакан апероля и поморщился: если первый ему даже понравился, то следующие были перебором. От вязкого горько-сладкого вкуса сводило челюсть. Передёрнувшись, он продолжил, хотя и чувствовал, что ничего, кроме подозрений, от старика не получить.
- И что ты здесь делаешь, приятель? Сторожишь останки былого величия?
- Сторожу, - процедил тот сквозь зубы.
Насмешка в серых глазах сменилась холодом. Крич много раз видел подобный взгляд, и обычно сразу за ним следовал как минимум удар в челюсть. Хоть он и пытался выглядеть самоуверенным болваном, даже последний идиот не стал бы явно задирать бармена. Внешность в этих краях не значила ровным счётом ничего; седые волосы, худоба, смешная клочковатая борода и морщины давно не были поводом недооценивать собеседника. Здесь помочь могла только интуиция, и она вопила Кричу, чтобы не лез на рожон.
Залпом прикончив последний бокал, он поморщился. Уйти бы и попытать счастья с другими жителями, не рискуя всё провалить в первый же день, но он не любил обходные пути. Всё равно в итоге замкнутся там же.
Закончив с клоунадой, Крич посерьёзнел и выложил на стойку фотографию. Постучал по ней пальцем, внимательно наблюдая за барменом, который, в свою очередь, устремил застывший взгляд на изображение. Борода дрогнула, а со смуглых иссохших щёк пропали последние остатки цвета.
Он стал таким же серым, как девушка, улыбавшаяся со снимка, и глаза его помертвели ровным счётом, как у неё, и Крич мысленно проклял себя за то, что так долго не замечал очевидного. Подавив порыв схватить фотографию и сбежать, он расслабленно облокотился на стойку.
- Может, знаешь её?
- Знал.
- До семьдесят второго?
Бармен вздохнул и сгорбился. Морщины стали глубже, глаза потускнели, и Кричу пришлось приложить недюжинные усилия, чтобы не поддаться на эту уловку. Старик стал выглядеть по-настоящему старым и беспомощным; до такого уровня притворства Кричу было бесконечно далеко.
- Нет её больше. - Дрогнувшим голосом. Не чрезмерно, явно стыдясь слабости. - Убили в семьдесят втором. В любимый апероль отраву подсыпали, нелюди.
Кричу казалось, он говорит с ядовитой змеёй, которая вдруг изменила окрас и стала походить на девичью ленту. Безобидную, бери и верти, как хочешь.
Он мог только надеяться, что до укуса не дойдёт.
- Жаль, у меня к ней дело было.
Крич положил на стойку купюру и забрал фотографию, отметив, как дрогнули пальцы бармена, словно тот хотел схватить её.
- Где остановишься, приятель?
- Да мне бы теперь до станции добраться и в обратный путь. Раз Дороти мертва…
- Мертва.
- То и делать мне здесь больше нечего. До темноты успею добраться до Родтауна.
- Как знаешь.
Забрав деньги, бармен ушёл в подсобку, словно Крича больше не существовало. Того это более чем устраивало. Свернувшаяся лентой змея, кажется, решила поберечь свой яд.
Крич вышел из салуна, тихо насвистывая засевший в голове мотив. Всё складывалось более чем удачно. Ни в какой Родтаун он, конечно, не собирался; лучше дождаться, пока бармен заснёт, и тогда…
В затылке взорвалась боль, бросая его на колени. Мир поплыл, расцвечиваясь во все оттенки красного.
И наконец трясиной сомкнулся над головой.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Aelitka
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Муз(а)