Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Aelitka
Aelitka
AelitkaДата: Четверг, 02.04.2020, 13:19 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: Проверенные
Сообщений: 8435


Статус:





Преступление
 
AelitkaДата: Четверг, 02.04.2020, 13:19 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: Проверенные
Сообщений: 8435


Статус:




Кричу было не привыкать оставлять прошлое за спиной. Сколько раз он влезал в новую неразношенную шкуру, выбрасывая прежнего себя? Пять? Семь? Восемьдесят?.. Естественно, он не помнил точного числа. Забвение – вот истинный смысл начала новой жизни.
И он забывал.
С каждым шагом события прошедших недель становились всё прозрачнее, тоньше, ткни – и получишь горы праха. Крич тыкал, конечно же. Снова, и снова, и снова, пока в черепной коробке не воцарилась звенящая пустота.
Тук, тук, тук – каблуки его сапог отсчитывали секунды истинного блаженства. Эти мгновения – без себя, без прошлого и будущего, были его любимыми. Именно такой он представлял смерть. Бесконечный путь из ниоткуда в никуда. Ноль остановок, отсутствие цели.
Рай, как он есть.
Хотя дорога, по которой он шёл, больше походила на ад. Палящее солнце давно высушило всю растительность, оставив на месте деревьев изогнутые серые стволы, а на месте травы – ломкие белёсые остовы. Ни капли жизни на вёрсты вокруг, одни скелеты.
И тайны, что они скрывают.
Крич замер на месте и вздохнул. Передышка закончилась, как всегда мимолётная. Похлопав по карманам, он достал портсигар, усмехаясь над самим собой. Ох уж эти попытки оттянуть неизбежное…
Язычок пламени – и тот казался неуместным в окружающей мёртвой серости. Затянувшись, Крич задержал дыхание, вытаскивая из кармана криво сложенную вчетверо фотографию. Та была старой, затёртой; на сгибах – белые просвечивающие полосы, одно неосторожное движение – и бумага не выдержит, разорвёт пополам изображённое на ней лицо.
Серое, как и всё вокруг.
И настолько же неживое.
 
AelitkaДата: Пятница, 03.04.2020, 23:45 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: Проверенные
Сообщений: 8435


Статус:




Кричу было неуютно смотреть в эти широко расставленные, чуть прищуренные глаза. Всё вокруг них искрилось и дышало жизнью: пары на заднем плане прижимались друг к другу в танце (румбе, той самой румбе, - подсказала память, но он мысленно отмахнулся, не до того, не сейчас, никогда), пылали свечи, казалось, стоит прислушаться – и услышишь стук каблуков и звон бокалов. Главная героиня фото была центром этого праздника, только вот глаза у неё были как у акулы. Застывшие и мёртвые.
Дороти, шестьдесят восьмой, Арекуза. Выведенные размашистым почерком буквы потускнели и размазались, в отличие от надписи на табличке перед Кричем.
АРЕКУЗА.
Вряд ли хоть в одном из видневшихся вдали домов его встретит такое же великолепие, что царило здесь в шестьдесят восьмом. Крич этому был только рад, светские вечеринки, полные натянутых улыбок и запрятанных за спиной ножей вызывали у него мигрень.
Спрятав фото во внутренний карман куртки, он поправил широкополую шляпу и двинулся дальше. Даже в такой дыре, как его пристанище на ближайшие недели, должен был обнаружиться хоть один салун.
Он отчаянно нуждался в бокале виски.
 
AelitkaДата: Суббота, 04.04.2020, 19:55 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: Проверенные
Сообщений: 8435


Статус:




- Только апероль, - качнул головой седовласый бармен.
Кричу оставалось только смотреть на него выпученными глазами. Ещё никогда он не получал настолько весомого довода поставить под сомнение реальность происходящего.
Здесь, посреди выжженной пустыни, в городе с населением в тридцать человек, владелец загнивающего салуна говорил ему, что…
- Виски нет. Только апероль.
- Какого чёрта? - наконец выдавил Крич.
- Другого не наливаем уже семьдесят лет, приятель.
Несмотря на замешательство, Крич ещё был способен вычитать в уме. Семьдесят лет… значит, с семьдесят второго?
- И всё это время ты за стойкой, да? - презрительно кинул он бармену, почувствовав, как что-то щёлкнуло внутри, когда тот кивнул. - Ладно, апероль так апероль.
Горечь апельсиновых корок обожгла пересохшее горло почти как его любимый виски. Удивительно, столько лет прожито, столь миль пройдёно, и всё равно целая бесконечность новых ощущений ещё ждала его впереди.
 
AelitkaДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:14 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: Проверенные
Сообщений: 8435


Статус:




- Слышал, раньше Арекуза славилась своими пирушками, - проговорил Крич заплетающимся языком.
Он стоял, опираясь на стойку, грозившую с минуты на минуту проломиться под его весом. Ноги подкашивались, взгляд был мутен, а речь несвязна.
Крич был трезв, как стёклышко, и насмешливый взгляд бармена выводил его из себя. Он не привык, чтобы его видели насквозь.
- Славилась.
- Небось много зарабатывал, не то что сейчас.
- Много.
Крич залпом выпил ещё стакан апероля и поморщился: если первый ему даже понравился, то следующие были перебором. От вязкого горько-сладкого вкуса сводило челюсть. Передёрнувшись, он продолжил, хотя и чувствовал, что ничего, кроме подозрений, от старика не получить.
- И что ты здесь делаешь, приятель? Сторожишь останки былого величия?
- Сторожу, - процедил тот сквозь зубы.
Насмешка в серых глазах сменилась холодом. Крич много раз видел подобный взгляд, и обычно сразу за ним следовал как минимум удар в челюсть. Хоть он и пытался выглядеть самоуверенным болваном, даже последний идиот не стал бы явно задирать бармена. Внешность в этих краях не значила ровным счётом ничего; седые волосы, худоба, смешная клочковатая борода и морщины давно не были поводом недооценивать собеседника. Здесь помочь могла только интуиция, и она вопила Кричу, чтобы не лез на рожон.
Залпом прикончив последний бокал, он поморщился. Уйти бы и попытать счастья с другими жителями, не рискуя всё провалить в первый же день, но он не любил обходные пути. Всё равно в итоге замкнутся там же.
Закончив с клоунадой, Крич посерьёзнел и выложил на стойку фотографию. Постучал по ней пальцем, внимательно наблюдая за барменом, который, в свою очередь, устремил застывший взгляд на изображение. Борода дрогнула, а со смуглых иссохших щёк пропали последние остатки цвета.
Он стал таким же серым, как девушка, улыбавшаяся со снимка, и глаза его помертвели ровным счётом, как у неё, и Крич мысленно проклял себя за то, что так долго не замечал очевидного. Подавив порыв схватить фотографию и сбежать, он расслабленно облокотился на стойку.
- Может, знаешь её?
- Знал.
- До семьдесят второго?
Бармен вздохнул и сгорбился. Морщины стали глубже, глаза потускнели, и Кричу пришлось приложить недюжинные усилия, чтобы не поддаться на эту уловку. Старик стал выглядеть по-настоящему старым и беспомощным; до такого уровня притворства Кричу было бесконечно далеко.
- Нет её больше. - Дрогнувшим голосом. Не чрезмерно, явно стыдясь слабости. - Убили в семьдесят втором. В любимый апероль отраву подсыпали, нелюди.
Кричу казалось, он говорит с ядовитой змеёй, которая вдруг изменила окрас и стала походить на девичью ленту. Безобидную, бери и верти, как хочешь.
Он мог только надеяться, что до укуса не дойдёт.
- Жаль, у меня к ней дело было.
Крич положил на стойку купюру и забрал фотографию, отметив, как дрогнули пальцы бармена, словно тот хотел схватить её.
- Где остановишься, приятель?
- Да мне бы теперь до станции добраться и в обратный путь. Раз Дороти мертва…
- Мертва.
- То и делать мне здесь больше нечего. До темноты успею добраться до Родтауна.
- Как знаешь.
Забрав деньги, бармен ушёл в подсобку, словно Крича больше не существовало. Того это более чем устраивало. Свернувшаяся лентой змея, кажется, решила поберечь свой яд.
Крич вышел из салуна, тихо насвистывая засевший в голове мотив. Всё складывалось более чем удачно. Ни в какой Родтаун он, конечно, не собирался; лучше дождаться, пока бармен заснёт, и тогда…
В затылке взорвалась боль, бросая его на колени. Мир поплыл, расцвечиваясь во все оттенки красного.
И наконец трясиной сомкнулся над головой.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Aelitka
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Город где живут воспоминания