Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Валлери 3
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 23.07.2022, 19:39 | Сообщение # 26 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Страсти накаляются. Джек простой как 5 копеек, ну как мне кажется, никаких тайных мыслей, секс ради секса, возможно, просто возникла привязанность. Посмотрим, права я или как. Эдвард, как понимаю, давно на Беллу обратил внимание из-за того, что не мог прочитать ее мысли. Мб, взялся за дело, чтобы понять, почему?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 23.07.2022, 19:40 | Сообщение # 27 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
Валлери, все смешалось люди кони кони люди :D. Знакомые буквы увидела мозг остальное сам додумал. Прости. Значит просто человек, однако значит у Эдуарда есть еще какие способности? Может как у Джаспера? Чего тогда ухажер бежал без оглядки?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 30.07.2022, 18:39 | Сообщение # 28 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
Ух какая Белла, почти оседлать Эдварда. А надо то всего навсего порвать с Джеком и Эдвард обратит внимание
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 30.07.2022, 22:17 | Сообщение # 30 |
Eye Fucker
Статус: 
|
О, Белла молодец! Конечно, нужно же сначала опробовать мужика. А чего кота в мешке брать? Джека можно и по смс отшить и идти седлать "ретивого"
|
|
|
|
chebenstebel | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 16:29 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус: 
|
А продолжение будет? Интрига, знаете ли  Добавлено (29.08.2022, 16:31) --------------------------------------------- А продолжение будет? Интрига, знаете ли 
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:40 | Сообщение # 32 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
chebenstebel, будет, 1 сентября у автора просто)
|
|
|
|
Aminta | Дата: Вторник, 11.10.2022, 21:15 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус: 
|
Валлери, Светлана,мы очень ждем продолжения) *потирает ручки*
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 11.10.2022, 23:58 | Сообщение # 34 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
chebenstebel, Aminta, девочки, что-то не пишется у меня без марафона(((( история получается очень длинной и без движухи в теме она встала пока что. Придется следующего марафона ждать
Я пока что переключилась на Эпилог Совы - уже давно пора его дописать!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:50 | Сообщение # 35 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Каааак?! Как так? Как нет продолжения? Я сейчас сгорю от желания прочитать дальше Света, где твое вдохновение? Призывай его активно! В свидетеле преступления нет продолжения, тут тоже Я только что нашла наконец марафонные истории две предыдущие твои прочитала залпом, эту тоже, на столько, на сколько она есть на данный момент) Первая просто потрясная, вторая так не зацепила сильно, хотя тоже сохранила себе) Эта тоже ооочень понравилась, нравится, когда Белла не подросток, а уже состоявшаяся женщина и Эдвард такой старомодный подросток Тут у меня кстати вопрос возник - как Эдвард или Элис не заметили, что кто то повредил тормоза? Или это было еще до их появления? Включила режим повышенного ждуна
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|