Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 484
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон 3.0
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Темы частей: 1. Будущее 2. Новизна 3. Вакуум 4. Мучение 5. Садист 6. Милый 7. Чемодан 8. Зомби 9. Карта 10. Пистолет 11. Желтый 12. Стена 13. Пила (существительное) 14. Щеночек
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 20.03.2016 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента, и в этот раз мы даем вам один дополнительный день для того, чтобы вы могли "подтянуть хвосты". Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
Nikarischka / продолжение / продолжение Bad_Day_48 / продолжение Dunysha Элен159 / продолжение / продолжение Limon_Fresh Aelitka AlshBetta / продолжение / продолжение Аноним (ButterCup) katerina420 / продолжение ♥ღАврораღ♥ / продолжение / продолжение Pinenuts Tesoro Catherine Миравия / продолжение / продолжение ariiana / продолжение Deruddy youreclipse / продолжение lyolyalya / продолжение
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:15 | Сообщение # 452 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
Цитата Deruddy (  ) Слов нет... Одни слезы и сопли спасибо я практически на это и расчитывала
Цитата Deruddy (  ) Трогательно и необычно, хотя местами спотыкалась об опечатки и некорректности. ну здесь мне без беты не обойтись Цитата Deruddy (  ) В целом впечатление очень приятное, горько-сладкое, радость в налетом грусти. Будем надеяться, что девочку они Гердой не назовут спасибо за теплые слова, ну а как они девочку назовут это уже их дело
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 12.03.2019, 13:10 | Сообщение # 453 |
• Work in progress •
Статус: 
|
.
|
|
|