Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Я в ПЧ! Саммари очень впечатлило, а пролог поверг в шок. С нетерпением буду ждать первые главы - что же за нерадивая мамаша у Эдварда. Не удивительно, что во взрослом состоянии он станет изгоем(((
BellaMarySwanCullen, хм..заманчивая история..но воту меня один вопрос,а хепик будет?! просто я стараюсь не читать истории без него.. Пролог ужасен, не в плане написание,а самих событий...это не описать словами ,как горько и ужасно сознавать,что в мире есть ублюдки,такие как Джеймс и как беззащитны дети. Всегда задаюсь вопрососм,а куда смотрела мать?! Ведь не по годам взрослого ребенка видно заверсту. История будет не из легких,но она почему то притягивает ,возможно потому что хочется верить ,что в жизни Эдварда все изменится,что в кромешной тьме,зажгется яркий свет... Наверно все же я решусь почитать эту историю.. спасибо за перевод ,переводчику,а тебе спасибо что выкладываешь.
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Среда, 26.10.2011, 21:26
черт я пока редоктировала ,ты уже ответила ну раз будет хепик значит ставь мне штамп о прописке))
Quote (BellaMarySwanCullen)
история на самом деле очень интересная)
это чувствуется ,судя по прологу, потому что так и хочется узнать кем стал Эдвард,что стало с этим ублюдком и как белка будет пробиваться к нему и вести его к свету...
так это абсолютно не удивляет!! Такое детство не просто пережить ,особенно для мальчика,и хоть любое насилие это большой урон для психики ребенка,но мальчикам тяжелее пережить это,их психика более ранима. Все логично если никто меня не окружает ,значит никто и не сможет причинить боль,никто не узнает о позорном детстве...его логика понятна
черт я пока редоктировала ,ты уже ответила ну раз будет хепик значит ставь мне штамп о прописке))
штамп поставлен, с новой пропиской тебя
Quote (БУСЕНА)
это чувствуется ,судя по прологу, потому что так и хочется узнать кем стал Эдвард,что стало с этим ублюдком и как белка будет пробиваться к нему и вести его к свету...
В первой главе уже будет взрослый Эдвард и он покажет во всей красе свой характер
Quote (БУСЕНА)
так это абсолютно не удивляет!! Такое детство не просто пережить ,особенно для мальчика,и хоть любое насилие это большой урон для психики ребенка,но мальчикам тяжелее пережить это,их психика более ранима. Все логично если никто меня не окружает ,значит никто и не сможет причинить боль,никто не узнает о позорном детстве...его логика понятна
Ты абсолютно права! Мальчикам намного тяжелее пережить насилие, тем более если оно совершалось мужчиной. это удар по психике и не каждый после такого выживает, не то что проживает счастливую жизнь. не за каждого такого ребенка будут переживать или же помогать
BellaMarySwanCullen спасибо большое за пролог!!!! Отвратительно)))Насилие над ребенком это ужасно....но оно вжвойне хуже когда это мальчик((( И по всей видимости это происходит регулярно....А где мать??? Куда она смотрит или ей все равно??))) Принемай в ПЧ!!!!
*притащила креслеце,кофеварку и мини бар* усе я обжилась и вся в ожидании
Эдвард и он покажет во всей красе свой характер
ох и я надеюсь он будет жестоким и эмоционально сильным....потому что у таких детей два пути либо быть жесткими и владеть ситуацией,либо стать мальчиками для битья для всех для окружающих,для судьбы и совершено не владеть своей жизнью...
Мальчикам намного тяжелее пережить насилие, тем более если оно совершалось мужчиной. это удар по психике и не каждый после такого выживает, не то что проживает счастливую жизнь. не за каждого такого ребенка будут переживать или же помогать
знаешь этот пролог напомнил мне фильм с Шоном Пеном "Таинственная река" .....ох надеюсь здесь будет не так мрачно.... да и здесь Эдварда предал человек который обязан был обеспечить его безопастность ,его мать!
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Четверг, 27.10.2011, 14:28
Я прочитала саммари и пролог...я просто в шоке.История обещает быть интересной Принимай в ПЧ
История и в самом деле интересная! С радостью принимаю)
Janina1103
Quote (Janina1103)
Грустно и гнусно! , Меня всегда интересует, куда смотрят матери таких детей, они привели это ЗЛО в семью!
Значит мать не отличается от этого ЗЛА или у нее нет другого выхода. ситуации всегда разные, но я не в коем случае не защищаю их MARMAID5057,
Quote (MARMAID5057)
Читала эту историю на английском, всем советую....входит в мой топ 5 самых замечательных фанфиков!
я тоже сначала прочитала на английском и история сразу зацепила) cat7496
Quote (cat7496)
Отвратительно)))Насилие над ребенком это ужасно....но оно вжвойне хуже когда это мальчик(((
Quote (cat7496)
И по всей видимости это происходит регулярно....А где мать??? Куда она смотрит или ей все равно??)))
Какая же она мать?
Quote (cat7496)
Принемай в ПЧ!!!!
С удовольствием) БУСЕНА
Quote (БУСЕНА)
*притащила креслеце,кофеварку и мини бар* усе я обжилась и вся в ожидании
Как раз к твоему приходу и следующая глава выложена)))
Quote (БУСЕНА)
ох и я надеюсь он будет жестоким и эмоционально сильным....потому что у таких детей два пути либо быть жесткими и владеть ситуацией,либо стать мальчиками для битья для всех для окружающих,для судьбы и совершено не владеть своей жизнью...
Каким он стал увидишь уже в 1 главе)
Quote (БУСЕНА)
знаешь этот пролог напомнил мне фильм с Шоном Пеном "Таинственная река" .....ох надеюсь здесь будет не так мрачно.... да и здесь Эдварда предал человек который обязан был обеспечить его безопастность ,его мать!
не смотрела этот фильм, но обязательно посмотрю как смогу) у Эдварда будет Белла
Всем спасибо за отзывы. Следующая глава уже выложена и ждет активации!)
Поведение Эдварда в полне нармальное...учитывая его прошлое.. У него нет выбора или позволить издеваться над ним или отгородится от всего мира и стать одиночкой А кто такая Элис???Друг??? Спасибо большое переводчику kallibri722
Он боится прикосновений,всех сторонится,никому не доверяет...это список можно продолжать вечно. Мне очень его жаль.Он подросток а уже успел повидать все"прелести" жизни. Надеюсь Белла сможет помочь ему хотя бы попытаться жить как все нормальные люди. Хотя врятли он когда-нибудь сможет смотреть на мир как все.Всё-таки,то что с ним случилось в детстве очень сильно сказалось на его психике. Спасибо за шикарный перевод
Охх... я в шоке от пролога. Как же так?! Куда смотрела его мать? Ну, а по первой главе действительно трудно, что сказать - жду продолжения. Хотя такой образ Эдварда немного затаскан, но здесь у него очень серьезные проблемы,думаю, которые будут отличать его от других образов. Хотелось отметить написание и перевод текста - очень живо, что несомненно хорошо! Нет ощущения, что ты читаешь 'сухое' упражнение по русскому языку из учебников. Спасибо за перевод! И принимайте в читатели.
Ужасный событиями пролог, очень тяжелый. Первая глава заинтриговала. Интересно какое место в жизни Эдварда занимает Элис. И, конечно, интересно как буду развиваться события и отношения между Б/Э. История обещает быть интересной. Спасибо за перевод и размещение здесь!
Спасибо...замечательный перевод.... и и и....ну и нравится мне...даже очень...а дальше посмотрим... думаю что не разочаруюсь ...и этот Эдвард не так быстро станет белым и пушистым... и мы дольше сможем насладиться интригой этого произведения... жуть как не люблю скомканных историй......... удачи......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Поведение Эдварда в полне нармальное...учитывая его прошлое.. У него нет выбора или позволить издеваться над ним или отгородится от всего мира и стать одиночкой
и он конечно выбрал последнее
Quote (cat7496)
А кто такая Элис???Друг???
не друг точно, потому что он никого не подпускает(
Quote (cat7496)
Спасибо большое переводчику kallibri722
передам)
Lala7950
,
Quote (Lala7950)
Он боится прикосновений,всех сторонится,никому не доверяет...это список можно продолжать вечно. Мне очень его жаль.Он подросток а уже успел повидать все"прелести" жизни.
Но он выжил и существует по сей день(не живет, потому что это не жизнь) ему просто нужен кто-то кто бы ему помог
Quote (Lala7950)
Надеюсь Белла сможет помочь ему хотя бы попытаться жить как все нормальные люди.
Охх... я в шоке от пролога. Как же так?! Куда смотрела его мать?
Я бы не назвала эту женщину матерью(
Quote (babka_lora)
Ну, а по первой главе действительно трудно, что сказать - жду продолжения.
через пару дней будет)
Quote (babka_lora)
Хотя такой образ Эдварда немного затаскан, но здесь у него очень серьезные проблемы,думаю, которые будут отличать его от других образов.
думаю что он отличается все-таки. Здесь ему пришлось перенести очень многое((
Quote (babka_lora)
Хотелось отметить написание и перевод текста - очень живо, что несомненно хорошо! Нет ощущения, что ты читаешь 'сухое' упражнение по русскому языку из учебников. Спасибо за перевод!
Обязательно передам переводчику) спасибо за теплые слова
Ужасный событиями пролог, очень тяжелый. Первая глава заинтриговала. Интересно какое место в жизни Эдварда занимает Элис.
Элис...ну скоро узнаете)))
Quote (theysayimnice)
И, конечно, интересно как буду развиваться события и отношения между Б/Э. История обещает быть интересной. Спасибо за перевод и размещение здесь!
Рада что нравится))))
карательница,
Quote (карательница)
Спасибо...замечательный перевод.... и и и....ну и нравится мне...даже очень...а дальше посмотрим... думаю что не разочаруюсь ...и этот Эдвард не так быстро станет белым и пушистым... и мы дольше сможем насладиться интригой этого произведения... жуть как не люблю скомканных историй......... удачи......
Скомканной история точно не будет... все-таки 115 глав это не мало(несмотря на то, что главы маленькие ) Эдварду еще долго придется привыкать
BellaMarySwanCullen, привет! Спасибо за приглашение, я в ПЧ! Пролог - убил на повал, такая мерзость... Несчастный Эдвард, с самого детсва видеть и ощущать такой кошмар! Первая глава показала, что Эдвард после всего, что случилось в детсве, закрылся от людей, никого к себе не потпускает... Грубость в случае Беллы - скорее рефлекс... Ведь затем его это и самого коробило, он не мог объяснить своих непоняных (пока ) чувств по отношению к этой кареглазой девчонке... Но Белла уже зацепила Эдика! Жду продолжения!
все-таки 115 глав
СКОЛЬКО? Серьёзно 115 глав! Дорогая моя, какой график будет выкладки глав? Ведь если раз в неделю - то это больше двух лет! Так можно и финал истории никогда не узнать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ