Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:33 | Сообщение # 51
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen спасибо за главу!!!!! Знакомство с Беллы и Эдвардо прошло чуть лучше чем первая встреча))) Радует то что Эдвард в приемной семье...И что с ним теперь хорошо обрашаются))) И почуму Эммет не ладит с Эдвардом???Но с Элис у него все хорошо)))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:56 | Сообщение # 52
Верховный маг
Статус:
kallibri722, спасибо за перевод, BellaMarySwanCullen, спасибо, что решила поделиться им с нами на тр
Очень жаль Эдварда: никто не заслужил подобного к себе отношения, а уж тем более маленький мальчик. Детство каждого человека должно быть наполнено радостью и светом, оставляя после себя лишь счастливые моменты. Ребенок не должен чувствовать и знать о подобных отношениях - это слишком ломает неокрепшую психику. Насколько я поняла, родители Эдвард или погибли, или их решили родительский прав, иначе Каллены не смогли бы его усыновить?
Интересно, а Элис и Эммет в курсе того, что происходило с Эдом в его родной семье? Потому что если да, то Эмм слишком суров к брату.
Эдвард как-то слишком быстро стал думать о Белле. Не знаю, конечно, не мне судить, слава Богу, я через подобное не проходила, но мне кажется жертвы педофилии не должны так быстро желать познакомиться с новыми людьми, тем более что Эдварда все знакомые считают фриком. А уж его треснутое амплуа конченого ублюдка тоже вызывает большое сомнение: то он эдакий мачо, которому на все пофиг, то потерянный мальчик, которого сильно задевает чужое негативное мнение.
Рада, что Элис настолько позитивный и светлый человечек. Именно такой и должна быть сестра, принимая брата таким, какой он есть и считая его лучше. Возможно, именно она поможет Белле понять и принять поведение Эдварда и его нелюдимость. Как мне кажетсЯ, она единственная осведомлена о прошлом брата, хотя я и не уверена.
Белла опять какая-то размазня. Ее оскорбили, обозвали, а она все думает, что телефончик у парня не спросила. Нет, чтобы постоять за свое достоинство, самой-то не обидно было, когда Эд так ноги вытер и мимо пошел? Но в то же время я рада, что она оказалась достаточно наблюдательной, чтобы заметить смену эмоций на лице Каллена.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:30 | Сообщение # 54
Beautiful Bastard
Статус:
theysayimnice,
Quote (theysayimnice)
Будет интересно проследить, как Белла будет вытаскивать Эдварда из этого кошмара и возвращать к нормальной жизни! По крайней мере, они познакомились и Белла встала на его защиту перед Тайлером - уже что-то!
Путь будет не из легких, в этом я уверенна
Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
зеленоглазым ублюдком" - biggrin biggrin Элис как всегда энерджайзер biggrin Да уж, не просто будет с Эдвардом wacko начало понравилось
ну, путь не из легких, но если усердно постараться...
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Прочла 1 главу. Хм милое знакомство. 2 неприличных слова в адрес той кого даже не знаешь. Но ничего удивительного после такого пережитого кошмара в детстве. Надеюсь что Джеймса больше нет в его жизни. И почему мать не знала об этом? Черт.
ну немного о том что с Джеймсом узнаешь из следующей главы
babka_lora,
Quote (babka_lora)
Я думаю Эдвард зря считает себя ужасным человеком. Я верю, что он не так уж и плох)
Огромное спасибо за главу! Теперь ясно какую роль играет Элис в жизни Эда, но еще.столько вопросов, знают ли приемные родители о его ужастном детсве ? Как вообще он к ним попал?
постепенно мы все узнаем
Quote (БУСЕНА)
Хм правда львиная доля работы лежит на плечах белки. Немного разочеровал Эммит , его комент «он приемный» , даже у меня вызвал чувство горечи, конечно Эд и не чувствует себя частью семьи , походу , кроме приемных родителей ,только Элис принела его полностью и безоговорочна!
но принял ли он Элис и ее помощь?
little_eeyore,
Quote (little_eeyore)
Очень интересный фик. И столько же, сколько интересный, столько и грустный. Повествование в прологе натолкнуло на определенные и уж точно не приятные мысли. Понятно, почему Эдвард ведет себя таким образом. В голове уже вырисовывается некая картинка того, что будет происходить и происходило. Большое спасибо за перевод и редактуру! Очень надеюсь, что вы будете присылать оповещения о новых главах.
P.S. Просмотрев кол-во глав, впала в тихий ужас. Удачи и терпения переводчику.
Рада что нравится, история действительно интересная!!! Об уведомлениях не беспокойся, сообщу)
Ну вот Белла и познакомилась с Эдиком! Знакомство прошло на "ура"!
если бы он дальше немного не подпортил
Quote (ССღ)
То, что он приёмный в этой семье, вселяет надежду, что он уже давно не живёт с тем извергом! Но вот отношения в новой семье, явно не со всеми сложились! sad Ну хоть Элис за него и понимает его поведение и отрешённость от общества! happy
в следующей главе узнаете что стало с Джеймсом и об отношениях Элис и Эдварда...
Родная мать говорила Эдварду,"что ты никому не нужен","что ты нелюбим","что ты плохой "..... Не удивительно,что он считает себя таким,ведь всё происходило в детстве.Я считаю,что это и наложило огромный отпечаток на его психику Насчёт Беллы тут пока сложно ему тяжело подпускать к себе людей,но в тоже время он тянется к ней Спасибо большое за перевод.
Заинтересовало! Мне нравится такоие фанфики! wink Можно в ПЧ?
Конечно, Добро пожаловать))) Lala7950,
Quote (Lala7950)
Родная мать говорила Эдварду,"что ты никому не нужен","что ты нелюбим","что ты плохой "..... Не удивительно,что он считает себя таким,ведь всё происходило в детстве.Я считаю,что это и наложило огромный отпечаток на его психику
Ну да, если постоянно говорить об этом ребенку вне зависимости от того что он делает, это оставит свой отпечаток
Итак, я прочла. Нашла таки главу вчера. Что сказать? Интересно как Эдвард перешагнет через боязнь прикосновений, учитывая, что он не выносит ни одного человека! Главное конец главы я не поняла. Он засмеялся а она заплакала. Странные люди.
Итак, я прочла. Нашла таки главу вчера. Что сказать? Интересно как Эдвард перешагнет через боязнь прикосновений, учитывая, что он не выносит ни одного человека! Главное конец главы я не поняла. Он засмеялся а она заплакала. Странные люди.
Моя забывчивость насчет главы))) Ну насчет их такой реакции узнаем из следующей главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ