Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:18 | Сообщение # 1427
Повелитель вампиров
Статус:
Длинююющая история, но жизнеутверждающая В конце - масса позитивных эмоций, облегчение, радость за героев. Они многое преодолели, пережили, и добились своего счастья, они его достойны, окружены любовью и теплом своих близких. Чего и всем желательно. просто СУПЕР! СПАСИБО!!!!!!
Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:17 | Сообщение # 1428
Колдун
Статус:
Вообще когда читаю, что-то действительно замечательное в первый раз, стараюсь не читать чужих комментариев, чтобы составить свое собственное впечатление. Но все же, если кто-то еще не читал Одиночку, прочтитите. Это изумительный по силе и глубине фанф... пойду-ка я лучше оставлю свой комментарий в первой главе, мне кажется, там больше шансов быть услышанным, чем на форуме.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:19 | Сообщение # 1430
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная история! Такой глубокий психологизм! Все герои - как живые, практически сразу начинаешь им сочувствовать и сопереживать. Огромное спасибо всем, кто работал над этой историей!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:20 | Сообщение # 1431
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Все-таки любовь творит чудеса. Казалось бы невозможно склеить разбитый сосуд, а Белле все же удалось это силой своей любви. Замечательная история о просто хороших ребятах. Спасибо.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:27 | Сообщение # 1434
Повелитель вампиров
Статус:
Это была самая длинная история из всех, что я читала! Сюжет удивительный, столь необычный и захватывающий! Эдварду повезло, что в его жизни появилась Белла. Благодарю за такой титанический труд!!!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:19 | Сообщение # 1435
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Пятница, 17.09.2021, 08:37 | Сообщение # 1437
Старейшина
Статус:
Спасибо за историю. Мне очень жаль с ней расставаться, хоть тут были затронут страшные темы насилия, но читалась она легко.. Герои чудесные. Белла первая смогла начать пробиваться, через стены Эдварда, а там уже и вся семья это смогла сделать.. Какая трансформация произошла с ним с первой главы до эпилога, да это прошлое навсегда с ним, но он осознал, что это была не его вина, во всем были виноваты, только те двое И я рада, что в его жизни появилась такая понимающая семья и Белла именно они спасли его
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ