Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Первая глава показала, что Эдвард после всего, что случилось в детсве, закрылся от людей, никого к себе не потпускает... Грубость в случае Беллы - скорее рефлекс... Ведь затем его это и самого коробило, он не мог объяснить своих непоняных (пока happy ) чувств по отношению к этой кареглазой девчонке... Но Белла уже зацепила Эдика!
Это была бы не Белла, если бы не зацепила
Quote (ССღ)
surprised СКОЛЬКО? surprised Серьёзно 115 глав!
я сама была в шоке когда только нашла этот фф
Quote (ССღ)
Дорогая моя, какой график будет выкладки глав? Ведь если раз в неделю - то это больше двух лет! wacko Так можно и финал истории никогда не узнать...
График точно не знаю, так как перевожу не я. Но не думаю что раз в неделю. к тому же определенное количество глав уже готово а следующую главу я наверное в воскресение уже выложу
BellaMarySwanCullen, ох наконец то добралась до форума.. Первое что было для меня неожиданностью,так это то что он НЕ ВЗРОСЛЫЙ!!!! Сложно назвать подростка взрослым,я думала что ему уже лет 25.. Рада до безумия,что автор сделал его изгоем,но по собственной воле,его боятся,потому и сторонятся.. как я уже писала пусть лучше он бьет ,чем его!!!!ну все кроме Элисс,но разве Элис была бы Элис если бы не пошла на поводу у своей интуиции?! Но с другой стороны,хорошо ,что белка повстречалась ему в этот периуд жизни,когда все же он еще как пластелин и белки удаться вытянуть его к свету,будь ему 25 это было бы почти невозможно.. Еще мне интересно где его,прости господи ,мамаша?! И надеюсь этот ублюдог потерял к нему интерес..эх стоко вопросов и так хочется узнать вопросы. Все таки белка смогла его зацепить,что то в ней пошатнула его стремление быть изгоем! Будет интересно читать как она будет пробивать его стены и умерять страхи! Перевод действительно отличный и спасибо за главу!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Да! да да да!!!! Это тот фф ааааа ура ура ура!!!! BellaMarySwanCullen большое борльшое спасибо что ты нашла его аааа.......а то с гуглом было не удобно в обнимку сидеть Я записываюсь в ПЧ!!!!!!!!!!!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
ой я надеюсь это не любофф?! может просто она почувствовала в нем сломленную душу?!
Quote (BellaMarySwanCullen)
Я бы не назвала эту женщину матерью(
на кол ее!!
Quote (BellaMarySwanCullen)
и он конечно выбрал последнее
знаешь я бы не сказала ,что он выбрал,как раз выбора у него не было,просто он очень сильный человек,иного пути и не было,в девять лет он был беспомощен,сейчас в свои 17-18 он доказывает себе ,что взял ситуацию под контроль и чем грубей он себя ведет,тем сильней растет его уверенность в себе,я бы сказала это способ вернуть самоуважение,которое у него было от него в детстве (о балин какие я умные вещи то знаю )
другой стороны,хорошо ,что белка повстречалась ему в этот периуд жизни,когда все же он еще как пластелин и белки удаться вытянуть его к свету,будь ему 25 это было бы почти невозможно..
ты права в 25 она не думаю что смогла бы чем-нибудь ему помочь
Quote (БУСЕНА)
Еще мне интересно где его,прости господи ,мамаша?!
дальше будут упоминания о матери и многое проясниться)
Quote (БУСЕНА)
Все таки белка смогла его зацепить,что то в ней пошатнула его стремление быть изгоем! Будет интересно читать как она будет пробивать его стены и умерять страхи!
Как я уже упоминала, Белла не была бы Беллой если бы не зацепила
Quote (БУСЕНА)
ой я надеюсь это не любофф?! может просто она почувствовала в нем сломленную душу?!
потерпи чуть-чуть и узнаешь
Quote (БУСЕНА)
знаешь я бы не сказала ,что он выбрал,как раз выбора у него не было,просто он очень сильный человек,иного пути и не было,в девять лет он был беспомощен,сейчас в свои 17-18 он доказывает себе ,что взял ситуацию под контроль и чем грубей он себя ведет,тем сильней растет его уверенность в себе,я бы сказала это способ вернуть самоуважение,которое у него было от него в детстве
Знаешь, я знаю что он сломлен, но не до конца. Если бы он был сломлен полностью, думаю он стал бы именно тем Кого БЬЮТ!!! Но как ты правильно подметила он СИльный! Будь он слабым, он бы не выжил
Toffee92,
Quote (Toffee92)
Да! да да да!!!! Это тот фф ааааа ура ура ура!!!!
у меня была такая же реакция когда я нашла этот фф
Quote (Toffee92)
BellaMarySwanCullen большое борльшое спасибо что ты нашла его аааа.......а то с гуглом было не удобно в обнимку сидеть
Ура! Только сегодня прочитала новую главу - очень понравилась. Беллу жаль - надеюсь она не будет после этого обходить Эда за 100км. Эдвард молодец - после того, что он пережил - лучше стать таким жестоким - чем забитым!
BellaMarySwanCullen и BAST, спасибо за перевод и редактирование пролога и 1 главы.
Очень неожиданный и страшный пролог. Шоковая реакция на него вполне объяснима. Мать смогла допустить такое надругательство над своим ребёнком?! И немыслимо, как мальчик выжил в таком кошмаре, и выдержал издевательства ... Даже подумать жутко, а испытывать каждый день (?!) ... Неудивительно, что любые прикосновения влекут панику, и острейшую реакцию, и как защита - жёсткость и неприятие даже людского взгляда. А столкновение с Бэллой - толчок к новым ощущениям в жизни, подросток испытывает перестроение в организме во всех отношениях, в том числе и во взглядах и настроениях, но гормоны не смогут нивелировать полученные жуткие события детства и их последствия в полной мере. Любовь может помочь ему стать лояльнее и мягче, поможет в некотором роде измениться и научиться доверять, но насколько сильны будут эти изменения и существенны перемены, будет зависеть от ответного чувства, наверное. Я так думаю. Растопить этот холод души очень трудно, если, вообще, возможно. Но надеясь на лучшее, ожидаю следующую главу с нетерпением и интересом.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 29.10.2011, 04:55
Беллу жаль - надеюсь она не будет после этого обходить Эда за 100км. Эдвард молодец - после того, что он пережил - лучше стать таким жестоким - чем забитым!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:44 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, Спасибо за вторую главу! Будет интересно проследить, как Белла будет вытаскивать Эдварда из этого кошмара и возвращать к нормальной жизни! По крайней мере, они познакомились и Белла встала на его защиту перед Тайлером - уже что-то!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:04 | Сообщение # 46
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочла пролог. Что то я такого не ожидала. Дикость просто!!
Добавлено (30.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- Прочла 1 главу. Хм милое знакомство. 2 неприличных слова в адрес той кого даже не знаешь. Но ничего удивительного после такого пережитого кошмара в детстве. Надеюсь что Джеймса больше нет в его жизни. И почему мать не знала об этом? Черт.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:24 | Сообщение # 47
Колдун
Статус:
Я думаю Эдвард зря считает себя ужасным человеком. Я верю, что он не так уж и плох) Надеюсь Белла поможет ему справиться с этой ситуацией Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:32 | Сообщение # 48
*РОБкая извращенка*
Статус:
BellaMarySwanCullen, Огромное спасибо за главу! Теперь ясно какую роль играет Элис в жизни Эда, но еще.столько вопросов, знают ли приемные родители о его ужастном детсве ? Как вообще он к ним попал? Кроули и правда дибил, а белка умничка, уже сейчас она чувствует его и принимает верные решения! Ха теперь у Элис будет соратница , Эд в надежных руках! Хм правда львиная доля работы лежит на плечах белки. Немного разочеровал Эммит , его комент «он приемный» , даже у меня вызвал чувство горечи, конечно Эд и не чувствует себя частью семьи , походу , кроме приемных родителей ,только Элис принела его полностью и безоговорочна! ,Ах я вся в нетерпении, так хочется прочесть эту историю, она велеколепна!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:35 | Сообщение # 49
bomber
Статус:
Очень интересный фик. И столько же, сколько интересный, столько и грустный. Повествование в прологе натолкнуло на определенные и уж точно не приятные мысли. Понятно, почему Эдвард ведет себя таким образом. В голове уже вырисовывается некая картинка того, что будет происходить и происходило. Большое спасибо за перевод и редактуру! Очень надеюсь, что вы будете присылать оповещения о новых главах.
P.S. Просмотрев кол-во глав, впала в тихий ужас. Удачи и терпения переводчику.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:04 | Сообщение # 50
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение! Ну вот Белла и познакомилась с Эдиком! Знакомство прошло на "ура"! Ну ничего будет растапливать ледяного Эдварда и разваливать его железобетонные стены! То, что он приёмный в этой семье, вселяет надежду, что он уже давно не живёт с тем извергом! Но вот отношения в новой семье, явно не со всеми сложились! Ну хоть Элис за него и понимает его поведение и отрешённость от общества! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ