Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:16 | Сообщение # 101
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Опять я притащила свою шкурку самая последняя BellaMarySwanCullen, спасибо за две главы сразу
Меня до жути напрягает Тайлер, что ж он как липучка чертова! Надеюсь на этот раз "ответ" Беллы ему поставил на место мозг, удар то неслабый был Оказывается, что здесь все непросто не только у Эдварда, но и у Беллы было что-то нехорошее в прошлом. Очень хочу надеяться, что не тоже самое... Иначе это ну слишком жестоко Теперь стали понятны ее слезы, да еще и смех Эдварда плюсом ко всему подкосил ее эмоциональное состояние. Ох, в самом деле все так сложно...
"Я извиняюсь" - Боже, я горжусь нашим мальчиком! Все же есть в Белле что-то такое, что заставляет рушится его возведенные стены... по крайней мере он иногда выходит из своей скорлупы, возможно в скором времени и впустит кого-то в свой мир Девчачьи посиделки выдались довольно-таки неожиданными для Беллы, она определенно не была готова к такому времяпрепровождению Решила испечь печенье?? Да я бы лучше дала себя на растерзание Элис, не люблю готовить Немного насторожил разговор Карлайла и Эсми, по-видимому они что-то решают для себя... хочется верить, что это не отразиться сильно на Эдварде)) А Белла так расхозяйничалась на кухне, что даже не заметила нашего мальчика Надеюсь, что они все же поговорят
kallibri722 спасибо большое за перевод!!!!!!!! Эдвард все таки с ней заговорил Белла как то не очень комфорто чувствует себя с девочками))) Как то не очень мне понравился настрой Карлайла,надеюсь он не захочет его куда нибудить отправить Вероятно на предложение Беллы пошлет ее куда подолше....а может все таки поговорит BellaMarySwanCullen спасибо огромное что выкладываешь ФФ!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:47 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, Спасибо за продолжение. Таааак, айсберг сдвинулся с места, это приятно знать/читать. Розали, конечно, погорячилась... а Белла..., жаль ее. Ее так что-то сильно беспокоит из прошлого, как и Эдварда. Родственные души, не зря Эдвард чувствует себя по-другому в присутствии Беллы...
Еще раз, спасибо за продолжение и еще за уведомление!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:20 | Сообщение # 106
Вампир
Статус:
Ох...и кого же она там встретит дайте подумать ... А у малышки Свон свой скелет в шкафчике припрятан не терпится узнать какой??? Спасибо...за перевод.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:17 | Сообщение # 107
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, приветик! За моё долгое отсутствие (в отпуск улетала ) столько глав вышло! Ну что сказать, Белла с Эдиком похоже одного поля ягодки, у каждого что-то в прошлом случилось! Оба, особливо Эдвард, плохо чувствуют себя среди людей... Посмотрим, как дальше их отношения будут развиваться... Записка с извинениями Эдварда - хороший знак, значит чуток что-то в его душе уже заработало! Надо им из своих кононов вылезать и жить полной жизнью! Жду активации 6 главы, что же там на кухне-то произойдёт?
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 13.11.2011, 11:31
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:48 | Сообщение # 108
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Жабенятко)
Спасибо за главу. Вот блин, Розали наехала не по делу angry Непонятная какая-то ситуация у Беллы с Филом
Белла расскажет о ситуации с Филом theysayimnice,
Quote (theysayimnice)
Таааак, айсберг сдвинулся с места, это приятно знать/читать. Розали, конечно, погорячилась... а Белла..., жаль ее. Ее так что-то сильно беспокоит из прошлого, как и Эдварда. Родственные души, не зря Эдвард чувствует себя по-другому в присутствии Беллы... smile
Ну Розали просто рубит с горяча, хотя тоже не имела права сразу набрасываться на Эдварда(
Добавлено (12.11.2011, 18:48) --------------------------------------------- 6 глава уже активирована
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:17 | Сообщение # 109
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розали меня немного бесит. Не привыкла чтобы ей перечили. А если она не права? Пфф Интересно а что случилось с Белкой? Может у нее тоже травма была какая то, если у нее приступы головной боли присутствуют? Честно я пока не понимаю как Эдвард разрешит ей касаться себя.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:30 | Сообщение # 111
Верховный маг
Статус:
kallibri722 спасибо большое за перевод главы!!!!! Розали раздражает,сночало она показалось в полне нормальной и адекватной((Но ее нападение на Эдварда даже не выеснив причин происходяшего портит мнения.А Эммет такойже??? А Эдварду все бальше нравится Белла))И надеюсь что со временим он будит доверять полностью ирасскажет что с ним случилось...Элис если знает провду может рассказать,но думаю это будит не совсем правильно
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:31 | Сообщение # 113
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Признаюсь честно, что на самом деле я очень рада их разговору. Да, он был немного странный, совсем непродолжительный, причем они оба говорили совершенно спонтанно и не успевали закрывать рот, прежде чем вопросы и ответы вылетали... Но это такой шаг вперед, к тому же в случае Эдварда. Как правило он ведь ни с кем не разговаривает и вообще избегает всяческого контакта... Воспоминания Беллы прервали столь значимое для них и нас общение, однако думаю в скором времени мы узнаем причину ее слез. А вот что действительно меня беспокоит, так это ее головные боли Это странно очень, я боюсь худшего(( Хоть Розали и отреагировала так яро, тем самым прервав окончательно их разговор, я благодарна ей в некоторой степени. Да, она не права, что сразу накинулась на Эдварда, она его просто не знает... но нашим героям нужна передышка, время для осмысления своего поведения. В конце-концов история не из простых)) И мне думается, что ночные похождения Беллы закончатся чем-нибудь интересным
Спасибо за перевод и за выкладывания здесь, жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:30 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за перевод! Ужасная судьба у Эдварда! А куда смотрела мать? Или она такая-же как отчим и ей сын не был нужен? Убила бы лично за такое отношение к детям! Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:33 | Сообщение # 119
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen,
Спасибо за продолжение! )
Эдварду сейчас невероятно тяжело. Его потянуло к Белле и он этого не отрицает. И вот он впервые более менее внятно с кем-то разговаривает и вдруг Белла начинает говорить про сломанную руку и про отчима и он думает, что она такая же сломленная внутри, что они страдают почти одной же болью, хотя пока не сказано причастен ли Фил к травме Беллы.. Буду ждать, что случится дальше...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:59 | Сообщение # 120
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (theysayimnice)
Эдварду сейчас невероятно тяжело. Его потянуло к Белле и он этого не отрицает. И вот он впервые более менее внятно с кем-то разговаривает и вдруг Белла начинает говорить про сломанную руку и про отчима и он думает, что она такая же сломленная внутри, что они страдают почти одной же болью, хотя пока не сказано причастен ли Фил к травме Беллы..
сломленная душа, тянется к другой сломленной душе!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:18 | Сообщение # 121
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу!!!!!! Его мать отвратительно....нетне одного приличного слова в ее адрес >(Она не заслуживает даже этого слава-"мать" А Джеймс просто больной содит Эдварда тенется к Белле...хотяи сам не полностью осазнает это...Они обо сломаны,по разному,но ом обоим больно,страшно и одинока Надеюсь и Эдвард кагда нибудь сможет открыться Белле
Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:55 | Сообщение # 122
Вампир
Статус:
Господи...у меня просто слов не находится...что бы обозвать то что считалось его матерью... А вот Белкин секрет мы так до конца и не узнали... Эдвард...его реакция...конечно же он не хотел что бы еще кто то оказался в похожей с ним ситуации... спасибо...за перевод....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:20 | Сообщение # 123
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, спасибки за продолжение! Несчастные дети, так мало живут, а натерпеться боли и страданий уже успели... Мать (хотя, её так называть язык не поворачивается ) Эдвард - сама бы прибила бы где-нибудь в тёмном углу! Позволять какому придурку так издеваться над беззащитным ребёнком! Жуть! Что с Беллой Фил сделал, мы пока точно не знаем, но явно не конфетами кормил! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:54 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Без содрогания читать не возможно! Бедные дети! Надеюсь они поддержат друг-друга и сумеют выйти из этого положения! Хорошо, что Эдвард начал по немногу разговаривать! Очень надеюсь на счастливый конец! Спасибо! Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ