Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:25 | Сообщение # 126
Beautiful Bastard
Статус:
cat7496
Quote (cat7496)
Его мать отвратительно....нетне одного приличного слова в ее адрес >(Она не заслуживает даже этого слава-"мать" А Джеймс просто больной содит
Два сапога пара Это какой же надо быть чтобы ничего не предпринимать, когда на твоих глазах такое делают с твоим 9летним ребенком
Quote (cat7496)
Эдварда тенется к Белле...хотя и сам не полностью осазнает это...Они обо сломаны,по разному,но ом обоим больно,страшно и одинока
поэтому они и притягиваются к друг другу
Quote (cat7496)
Надеюсь и Эдвард кагда нибудь сможет открыться Белле
На мой взгляд, многое зависит от Беллы!
карательница
Quote (карательница)
Господи...у меня просто слов не находится...что бы обозвать то что считалось его матерью... А вот Белкин секрет мы так до конца и не узнали...
Мать на кол Секрет Беллы в следующей главе
Quote (карательница)
Эдвард...его реакция...конечно же он не хотел что бы еще кто то оказался в похожей с ним ситуации... спасибо...за перевод....
Тем более Белла ему симпотизирует
ССღ
Quote (ССღ)
Мать (хотя, её так называть язык не поворачивается angry ) Эдвард - сама бы прибила бы где-нибудь в тёмном углу! Позволять какому придурку так издеваться над беззащитным ребёнком! Жуть!
таких как она надо публично наказывать!!!!!
Quote (ССღ)
Что с Беллой Фил сделал, мы пока точно не знаем, но явно не конфетами кормил! angry
Я бы не сказала что он в чем-то сильно виноват ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Без содрогания читать не возможно! Бедные дети! Надеюсь они поддержат друг-друга и сумеют выйти из этого положения!
На самом деле все же процесс движется... понемногу, маленькими шажочками, но мы не стоим на мертвой точке. Точнее Эдвард и Белла не стоят. Они общаются, хоть и отрывисто, со своими страхами... Но я так рада этому Белла должна вытащить Эдварда из его скорлупы, потому что по-видимому только она на это способна)) Вот и открылся занавес прошлого Беллы. Она смогла рассказать Эдварду то, что ее тревожит (хотя даже не подозревает, насколько все страшно в его жизни ) Собственно тем самым и напугала его, как мы можем видеть в конце. И все же думаю, что не произошло ничего такого, о чем подумал Эдвард. Просто Белла рассказывает совершенно без страха и боли. Значит все хорошо Спасибо за главу)) Хочется поскорее посмотреть на их продолжение разговора)
На самом деле все же процесс движется... понемногу, маленькими шажочками, но мы не стоим на мертвой точке. Точнее Эдвард и Белла не стоят. Они общаются, хоть и отрывисто, со своими страхами... Но я так рада этому happy Белла должна вытащить Эдварда из его скорлупы, потому что по-видимому только она на это способна))
лучше такое общение, чем вообще ничего)))
Quote (=^TwilighT^=)
Вот и открылся занавес прошлого Беллы. Она смогла рассказать Эдварду то, что ее тревожит (хотя даже не подозревает, насколько все страшно в его жизни sad ) Собственно тем самым и напугала его, как мы можем видеть в конце. И все же думаю, что не произошло ничего такого, о чем подумал Эдвард. Просто Белла рассказывает совершенно без страха и боли. Значит все хорошо smile Спасибо за главу)) Хочется поскорее посмотреть на их продолжение разговора)
Фил не совершил с ней ничего такого(по крайней мере из последующего разговора) что произошло с Эдвардом и это радует. а его конечное поведение понятно!
Жабенятко
Quote (Жабенятко)
Эдвард такой молодец smile делает успехи. Очень жаль Беллу cry
BellaMarySwanCullen, спасибки за продолжение! Так, с Беллой Фил, действительно, ничего мерзопакостного не делал и это радует! А больше радует то, что Эдвард начинает оттаивать по-маленьку! Сам себе уже признаётся, что Белла его интересует и её общество ему приятно! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 17.11.2011, 00:19
Привет! Спасибо за отличный перевод! Хорошо, что у Беллы не было насилия со стороны отчима. Эдвард понемногу стал оттаивать! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
У-ф...слава богу,что это было всего лишь не осторожность Фила в совокупности с неуклюжестью Белки...и ее страдания связаны со смертью матери...горе не маленькое,но все же......простите продолжать не буду...просто не знаю как по точней сформулировать свои мысли по этому поводу,что бы не выглядеть циничной( сукой) ..... Эдвада в этом плане судьба не пощадила...проехавшись по нему как бульдозером по грядкам...вроде бы и уничтожено все, и все же что то теплится еще под землей... Хорошо что у него теперь есть... понимающие родители и сестра... не родные,но ведь любят и заботятся...а теперь и девушка его заинтересовала...хоть и противится,но все же...... Спасибо...за перевод и продолжение.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:59 | Сообщение # 135
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо большое за главу!!!!! Радует что Фил не чего плахого с Беллой не делал))) Эдвард радует,по немногу отходит..С одной стороны его тянет к ней,и хочет ее защитить. Но сдугой стороны это пугает его(((поэтому он хочет держатся от нее подольше)) А вот Белла решила за служитт его доверия...времини на это у ней уйдет очень много... Но надеюсь она не отступит!!!! kallibri722. спасибо большое за перевод!!!!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:20 | Сообщение # 136
Beautiful Bastard
Статус:
карательница,
Quote (карательница)
У-ф...слава богу,что это было всего лишь не осторожность Фила в совокупности с неуклюжестью Белки...и ее страдания связаны со смертью матери...горе не маленькое,но все же......простите продолжать не буду...просто не знаю как по точней сформулировать свои мысли по этому поводу,что бы не выглядеть циничной( сукой) .....
я поняла что ты хотела сказать и сама вздохнула с облегчением когда узнала что Фил не специально навредил Белле
Quote (карательница)
Хорошо что у него теперь есть... понимающие родители и сестра... не родные,но ведь любят и заботятся...
ему нужно это принять! Жабенятко
Quote (Жабенятко)
Эдвард так старается happy Рада, что с Филом разрешилась ситуация. я себе уже напридумывала wacko Концовка прям как в фильме. biggrin
я думаю что все вздохнули с облегчением))) Все хорошо, что хорошо кончается(хотя это только начало истории)
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:10 | Сообщение # 138
Beautiful Bastard
Статус:
cat7496
Quote (cat7496)
Эдвард радует,по немногу отходит..С одной стороны его тянет к ней,и хочет ее защитить. Но сдугой стороны это пугает его(((поэтому он хочет держатся от нее подольше)) А вот Белла решила за служитт его доверия...времини на это у ней уйдет очень много... Но надеюсь она не отступит!!!!
Его пугают чувства которые в нем появились, а еще он боиться довериться кому-то((( его и так жизнь побила(((( а Белла девочка упертая
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:04 | Сообщение # 139
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение! Эммета надо уже перевоспитывать начинать, ну чего он к Эдварду всё цепляется! Злостью и гадостями проблему не решить! Эдвард, прям, на глазах изменяется! И Беллу поймал, и домой сейчас повезёт! А дома Чарли нету... Жду продолжения!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:57 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Одна Эллис понимает Эдварда, чтож Эммет с Розали не хотят его понять? Но я думаю, они все должны подружиться! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:43 | Сообщение # 141
Вампир
Статус:
Ох и удивил же Эдвард своих родственников...озадачил... Он заботится о ней даже не задумываясь об этом...это как бы не осознано происходит... Ну Эмэт и мужлан...и чего они с Розали так взъелись???ведь если бы он так же до них докапывался по хамски...они явно не слова благодарности произносили бы в ответ...откуда столько желчи... Ведь Эллис добрая душа нормально с ним общается... спасибо за продолжение......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:52 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen,
Спасибо за новые главы! Рада, что Фил не оказался таким же подонком, как Джеймс. Все обошлось и Эдвард выдохнул. Эдварда тянет к Белле, так тянет, что даже сам не понял, что захотел подвезти ее... Для него точно не все потеряно и Белле необходимо его переубедить...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:37 | Сообщение # 144
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen спасибо большое за главу!!!!! В чем проблема Эммета и Розали???За что они постояно на него нападают??? Так и хочется им на поддавать позатылников,за такое отношение Поведение Эдварда впечятляет)))Но похоже он сначала действуета потом думает...на уровне истинкта))) А вот всех остальных его поведение шокирует!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:33 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Мне здесь Белла очень нравится! Она постепенно выводит Эдварда из транса и В конце-концов это у неё должно получиться! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ