Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:37 | Сообщение # 176
Beautiful Bastard
Статус:
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Приветик!!!)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Когда-же Эдвард до конца пересилит себя?
не думаю, что так уж скоро, ему еще сложно Fatsumomo
Quote (Fatsumomo)
Очень и очень не просто все в этой истории....
и этим она мне кажется интересней)) карательница
Quote (карательница)
У Эдварда явный прогресс на лицо...он стал игнорировать свой внутренний предостерегающий голос...по край ней мере тогда когда это касается Беллы....
Он сам того не подозревая, меняется... все благодаря Белле))))
Quote (карательница)
что ожидает нас в дальнейшем???
думаю, сложный путь, но со счастливым концом theysayimnice
Quote (theysayimnice)
"больно, когда тебя нет рядом".. потрясающе...
я была в восторге от этой фразы и от ее смелости))) ССღ
Quote (ССღ)
приветик
Приветик, родная
Quote (ССღ)
У Беллы теперь в союзниках Элис, только вот её напор на Эдварда надо немного уменьшить!
И Белла о том же. Мне понравилось что она сразу подумала об Эдварде и том что не хочет чтобы его принуждали к чему-нибудь)))
Quote (ССღ)
А как Белка с Эдиком друг на друга смотрели и реагировали на прикосновения! Красотень! happy Оба теперь понимают на 100 %, что нуждаются в друг друге... и если Белла уже не сопротивляется своей тяге к Эдварду, то ему надо ещё маленько времени и уверенности в себе (и выкинуть из головы все эти никчёмные мысли о своей ненужности никому dry )
Со временем Белла вобьет это в его голову Lovelyn
Quote (Lovelyn)
сколько всего будет глав?
115 Жабенятко
Quote (Жабенятко)
Какая Белла молодец!!!!! Она так его хорошо понимает. У Эдварда уже просто нет сил сопротивляться.
ему и не надо сопротивляться)))) LanaLuna11
Quote (LanaLuna11)
Никак не могу уследить за графиком выкладки.
я выкладывала через день, завтра будет новая глава, а дальше уже не знаю
Quote (LanaLuna11)
Надеюсь Эдвард в скором времени сможет хоть обнять Беллу.
не думаю что так скоро, он еще только пытается дотронуться до нее
Quote (LanaLuna11)
И созреет чтобы ей все рассказать.
на мой взгляд это еще не скоро будет, точно не знаю...
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:07 | Сообщение # 181
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen спасибо большое за новую шгаву!!!! Эдвард постепено начинает открываться Белле... Но он до сих пор очень боится что ему сделают больно.. И что Белла сбежит от него в ужасе если узнает о нем правду Поэтому пройдет еще очень много времини прежди чем он полностью откроется Белле)))) Интересно а Чарли не будит против их ней дружбы??? По идеи если он шериф города то вероятно знает что произошло с Эдвардам???
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:37 | Сообщение # 182
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Ох, наверное эта глава все же пока что единственная... которая меня радует)) Тут как-то легко все было что ли, небольшие, но очень важные откровения. И Эдвард хоть на мгновение, но отпустил себя И пусть есть отпугивающие моменты, когда он хотел сбежать, подумав, что Белле неприятно его "преследование" и небольшие страхи перед сближением... все таки глава обнадеживающая такая И я читаю и все не нарадуюсь на Беллу. Замечательная девушка, такой стойкий характер, чуточка упорства. Другая бы обошла стороной, а Белла желает добиться от Эдварда каких-либо знаков))) Очень порадовали ее мысли во время разговора с Элис. Она не идет напролом, она думает о том "Хочет ли этого Эдвард?", и ищет способы все же не давить на него, но добиться расположения Спасибо за главу))) Жду их разговора дома... Ох, это такой шаг для Эдварда - ступить на чужую территорию)))
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:48 | Сообщение # 185
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, приветик и спасибки за главу! Как мне нравится такой режим выкладки глав! Надеюсь и дальше будет так же! Ну, что сказать... как-то всё оказалось хуже чем я себе представляла! Эдвард настолько разбит, подавлен, испуган, а главное его придуманная вина за всё, что случилось в прошлом настолько въелась в его мозги, что жутко становится! Ох, долго будет длиться терапия по восстановлению... Белла начала немного напирать на него с распросами... и он тут же закрылся... Но, главное уже не убегает, а идёт на контакт! И это радует! Белле можно пожелать - большого терпения и дипломатичности в тормашение Эдварда! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:08 | Сообщение # 186
Вампир
Статус:
Наша девочка топает в правильном направление...и хотя это всего лишь шаг вперед против двух назад...но это движения... Чтобы он ей захотел добровольно рассказать о себе...одного доверия и притяжения мало...тут нужен стимул по мощней......((чувствую себя безмозглой амебой...битых пол часа пытаюсь найти подходящее слово что бы с помощью него закончить свою мысль....не нашла.... Что поделать если мой мозг решил взять отгул на сегодня((надеюсь... Спасибо...за продолжение....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:40 | Сообщение # 188
Beautiful Bastard
Статус:
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Привет!
ССღ
Quote (ССღ)
приветик
Привет,дорогая!
Quote (ССღ)
Как мне нравится такой режим выкладки глав! happy Надеюсь и дальше будет так же!
я тоже на это надеюсь))) не думаю что Оля(kallibri722) будет радовать нас главами также, а не заставит ждать 2 года
Quote (ССღ)
Эдвард настолько разбит, подавлен, испуган, а главное его придуманная вина за всё, что случилось в прошлом настолько въелась в его мозги, что жутко становится!
сложно ему придется...
Quote (ССღ)
Но, главное уже не убегает, а идёт на контакт! И это радует!
думаю прочитав следующую главу больше обрадуешься)))
карательница
Quote (карательница)
Наша девочка топает в правильном направление...и хотя это всего лишь шаг вперед против двух назад...но это движения...
ну да, лучше это чем ничего)))
Quote (карательница)
Чтобы он ей захотел добровольно рассказать о себе...одного доверия и притяжения мало...тут нужен стимул по мощней......
ему нужно поверить в себя и поверить Белле, в том, что она его не бросит как только узнает что с ним случилось. Белла правильно подметила - он боится что она причинит ему боль, и он может уже не выдержать этого...
LanaLuna11
Quote (LanaLuna11)
Интересно как долго будет зарождаться хотя бы их дружба.
не хочу забегать вперед, но на мой взгляд со следующей главы они станут поближе
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:03 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen,
Спасибо за продолжение! Белла молодец! Так и надо было - чуть чуть надавить на него. Он не сможет двигаться дальше держа все мысли при себе, а эта невидимая связь между Беллой и ним лишь ускорит процесс "выздоровления"
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:27 | Сообщение # 190
Гном
Статус:
Приветик. Ты не думай что я забыла про этот фф, просто у меня были проблемы Ты не же на меня не обижаешься?????а??? Я все главки прочла...честно честно.....честное пионерское Ухххх....я так переживааю за Эдварда....самое страшное его посегает прошлое постояно...оно мешает ему жить нормально....как обычному человеку.:'( Я просто надеюсь что Белла ему поможет избавиться от всех этих проблем, она ему поможет что бы ему стало легче я просто на это надеюсь Ох, думаю они сталкнуться со многими проблемами......уу Эдварда характер такой не всем легко будет надеюсь он исправиться....и впустит Белку свою жизнь. Благадарю за выкладывание глав)))))))))
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:28 | Сообщение # 191
Beautiful Bastard
Статус:
theysayimnice
Quote (theysayimnice)
Так и надо было - чуть чуть надавить на него. Он не сможет двигаться дальше держа все мысли при себе, а эта невидимая связь между Беллой и ним лишь ускорит процесс "выздоровления"
главное не перегнуть палку и не спугнуть Эдварда;)
Toffee92
Quote (Toffee92)
Приветик.
Приветики)))
Quote (Toffee92)
ы не думай что я забыла про этот фф, просто у меня были проблемы
у кого их нет Надеюсь все обошлось?
Quote (Toffee92)
Ты не же на меня не обижаешься?????а???
ни в коем случае какие могут быть обиды
Quote (Toffee92)
Я все главки прочла...честно честно.....честное пионерское
я тебе верю
Quote (Toffee92)
Я просто надеюсь что Белла ему поможет избавиться от всех этих проблем, она ему поможет что бы ему стало легче я просто на это надеюсь
а мы все вместе держим за них кулачки
Quote (Toffee92)
Ох, думаю они сталкнуться со многими проблемами......уу Эдварда характер такой не всем легко будет
никто и не говорил что будет легко)
Quote (Toffee92)
надеюсь он исправиться....и впустит Белку свою жизнь.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:17 | Сообщение # 196
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу!!!!! Белла уже разобролась в своих чувствах..и вот Эдварду это только предстоит))) Давить на Эдварда сильно не стоит,но иногда этого того стоит))Главное не переборшить.... А то сбежит Хотя Белла так просто теперь его не отпустит)))
Ну наконец то они нормально разговаривают...и ему нравится... Джеймс...постоянно внушал ему,что он никчемный и ничего не может сделать правильно...и он преуспел в этом... Эдвард поверил,что он все только портит... И теперь бедной Белле придется бороться не только с его страхами,но и с призраком Джеймса.... спасибо за продолжение......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ