Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:27 | Сообщение # 226
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение! Ох, как меня радуют перемены в Эдварде! Он уже нуждается в присутсвии Беллы! Эммет очень порадовал своим поведением и тем, что, хоть и не до конца, но понимает мотивы поведения Эдварда! Ещё и Белла им сейчас начнёт подсказывать, как вести себя в присутствии Эдварда, она его уже не плохо изучила! Эдвард взял её с собой на поляну... надеюсь им удасться понять друг друга, вдали от всех, ещё лучше! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:38 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Это что ещё за неприятности? Мало их у него? Я так расчитывала на поляну, а тут такой облом! Белла, как всегда-молодец! Она его, как дикую кошку, вернее кота, постепенно приучает! Этож какое терпение у девочки! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:43 | Сообщение # 231
Вампир
Статус:
Мало помалу он начинает понимать...что может ей доверять...хотя еще и не готов это сделать... Что же могло произойти???не ужели малыш Майки маме наябедничал... Спасибо за продолжение...и возможность погрызть ногти от нетерпения.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:48 | Сообщение # 232
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
BellaMarySwanCullen, приветик! На природе Эдвард расслабляется не много... Даже ладошку Беллы принял... Так очаровательно! Он всё больше и больше начинает доверять Белле, но когда он ей расскажет? Сложный будет разговор! Белла ну очень осторожна, так боится ненароком оттолкнуть Эдварда, пытается очень осторожненько его растормошить... Ох, какой же это долгий путь... А может, что-то произойдёт и всё раскроется по-другому? Звонок... Небось этот Майк нажаловался на драку... Теперь Эдварда точно ждут ещё одни неприятности! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:57 | Сообщение # 234
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen,
Спасибо за новую главу!
Это свершилось! Этот момент на поляне он поистине откровенный, нежный, добрый.. такой светлый! Это правда волшебный фанфик. Спасибо, что переводите и выкладываете его!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:37 | Сообщение # 235
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Она такая трогательная нет слов просто)))) Я конешно предполагала, что они поговорят, хоть как-нибудь... но даже не думала, что здесь будут прикосновения. Я боялась вместе с Беллой, что он не примет ее ладошку... но он сделал этот шаг вперед и переплел свои пальчики с ее. Ох я такой нытик, ну я правда растрогалась до слез Вообще когда люди держаться за руки, при этом переплетая пальцы - этот жест настолько интимный, куда более трепетный нежели поцелуи и т.п. А здесь это обозначает такое огромное доверие Эдварда по отношению к Белле. Он верит (или по крайне мере хочет верить), что она не причинит ему боль)))))))
Также я продолжаю восхищаться Беллой. она делает верные умозаключения по его словам и действиям и осознает, что можно говорить/спрашивать, что можно делать в плане физического контакта... а для чего еще слишком рано Но эта удивительная сказка, момент единения был прерван какими-то неприятностями И почему счастье всегда так легко развеять... Будем надеяться, что это легкоустранимые неприятности все же
Эм... я тут поставила фф в подпись, такое можно делать, меня не отругают за бессовестное вмешательство? А то я так нагло без разрешения
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:23 | Сообщение # 238
Beautiful Bastard
Статус:
Гира
Quote (Гира)
Спасибо за главу.
пожалуйста
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Я так расчитывала на поляну, а тут такой облом!
почему облом? а как же прикосновение? сплетение пальцев? это же такой огромный шаг со стороны Эдварда...
карательница
Quote (карательница)
Мало помалу он начинает понимать...что может ей доверять...
и даже показал маленькую часть доверия))
Quote (карательница)
не ужели малыш Майки маме наябедничал...
все может быть
ССღ
Quote (ССღ)
BellaMarySwanCullen, приветик!
Приветик!!!
Quote (ССღ)
Даже ладошку Беллы принял... Так очаровательно!
я умилялась на этом месте
Quote (ССღ)
но когда он ей расскажет?
не думаю что так скоро, все-таки он только начал ей раскрываться!)
Quote (ССღ)
А может, что-то произойдёт и всё раскроется по-другому?
если честно я так далеко не забегала еще, не читала оригинал(
Quote (ССღ)
Небось этот Майк нажаловался на драку...
я тоже так думаю
Жабенятко
Quote (Жабенятко)
Опять проблемы
куда без них
theysayimnice
Quote (theysayimnice)
Этот момент на поляне он поистине откровенный, нежный, добрый.. такой светлый!
полностью с тобой согласна
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Ох я такой нытик, ну я правда растрогалась до слез
это и вправду замечательный момент
Quote (=^TwilighT^=)
Он верит (или по крайне мере хочет верить), что она не причинит ему боль)))))))
может даже на его решение и повлияло то, что еще никто не заступался за него, даже Элис с Эмметом этого не делали, а тут Белла которая знает его всего неделю, заступилась за него и все равно хочет быть рядом с ним
Quote (=^TwilighT^=)
Также я продолжаю восхищаться Беллой. она делает верные умозаключения по его словам и действиям и осознает, что можно говорить/спрашивать, что можно делать в плане физического контакта... а для чего еще слишком рано
она очень настрыная)))
Quote (=^TwilighT^=)
Эм... я тут поставила фф в подпись, такое можно делать, меня не отругают за бессовестное вмешательство?
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:49 | Сообщение # 239
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen Спасибо большое за новую главу!!!! Белла молодец....оона сторается его понять,и делает правильные выводы из его поведения и поступков))) Эдвард тоже умнечка...он может и не полность доверяет Белле,но он старается....Эдвард врядли кому ли бо вообще доверял... И что же это у него за неприятности...из-за неудачника Майка??? Надеюсь Белла будит рядом и если что поможет?))
Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:52 | Сообщение # 240
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох.. Я рада, что по-немногу, но Белла заваевывает доверие Эда и он открывается ей. Но что за неприятности? Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения!
BellaMarySwanCullen спасибо большое за главу!!!!!!!! Мазгоправы хороши только в том случае если им хоть не много доверяешь или чувствуешь себя с ними комфортно,но Эдвард не чувтсвует не то ни другое поотношениию к ним Ни психооналитики,ни Карлаил с Эсми,ни Элис так и не смогли получить его доверие,и не чувствует с ними себя комфорта рядом с ними(((Белла за токой короткий срок смогла добится от него больше чем все они за 6 лет Интересно Карлаил и Эсми когда нибудить говорили зачеи вообще его забрали к себе,зачем заботятся и пытаются помочь??В смысле они говорили,что это не из-за жалости,и что его не отдатут обратно что бы не случилась???Кажется мелочь,но для него очень важно))) kallibri722 спасибо большое за перевод!!!!!!
Моя Белла!!!...разве после этого нужны какие нибудь слова??? Ньтон...свинячий огрызок... Карлайл как всегда...все понимающий и все прощающий... Спасибо аФтор... за продолжение...и прощу прощения за немногословность....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
BellaMarySwanCullen, спасибки за продолжение! Рассуждения Эдварда всё больше радуют! Он начал разграничивать плохих людей и тех кто ему хочет помочь! Но пока он больше тянется к Белле, раскрывается перед ней... Он прекрасно погимает отношение Карлайла и Эсме, но не допускает их так близко к себе как Беллу... Они ведь все пытаются помочь, но... ему нужно ещё время, ещё силы, чтобы понять, что он нормальный,что к нему люди небезразличны, что он любим... Сложно сразу перестроиться, выйти и морально и физически из того ада, который устроил ему Джеймс... Белла, на данный момент, лучшее лекарство Эдварда... Карлайл надеюсь это скоро поймёт! Жду продолжение!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:02 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! С каждой новой главой, я всё больше презираю этого Джеймса! Карлайл, настоящий отец! Умный, любящий, понимающий! Поддержка Беллы-это самое важное сейчас для Эдварда! Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:25 | Сообщение # 248
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Ну собственно все мы тут предполагали, что за неприятности у Эдварда. Майк Чертов Ньютон Распустил свой длинный язык, думал, что что-то выгорит... и Эдварда исключат. Вообще я так подумала... Эдвард по сути всех сторонится, никому не докучает и бывают видимо иногда моменты его срывов... и моментально такие проблемы А некоторые все время портят жизнь кому-то в школе и им все с рук сходит! Несправедливый мир, черт возьми... Я рада, что Карлайл смог переубедить директора (я же правильно поняла, Эда не отстранили от занятий?). Мне определенно нравится, как Карлайл пытается пробиться через стены Эдварда. Правда пока что это удается только Белле А вот Элис меня в этой главе выбесила до жути просто Кто ее просил вмешиваться... В конце-концов Карлайл мог попросить остаться с Эдом наедине, но Элис влезла раньше!! Надеюсь что не из-за какого-нибудь бреда она утащила Беллу. Хотя подозреваю, что завалила ее вопросами про их с Эдвардом отношения, сует вот свой нос куда не просят Спасибо за главу!! Жду продолжения... Белла в комнате Эдварда... Надеюсь
Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:47 | Сообщение # 249
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне безумно жаль Эда... А Майк просто козел! Надеюсь, что накажут его все-таки Думаю, что Белла уже меняет Эда,хоть тот еще не понимает этого Спасибо за отличный перевод! Буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:37 | Сообщение # 250
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen,
Спасибо большое за главу!
Белла постепенно меняет мировоззрение Эдварда, я думаю, еще немного и он расскажет ей свою тайну.. Майк придурок последний... Карлайл замечательный отец, он очень чуток с Эдвардом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ