На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:25 | Сообщение # 277
Вампир
Статус:
Ух ты...она решила устроить для него мини пикник на территории школы...умный ход... Но больше всего мне нравится когда в нем просыпается собственник...**Мне все равно,кто это,я,...я его просто убью!Белла Моя!**...потрясающе...В нем начинают просыпаться такие сильные чувства...о которых он даже и не подозревает..... Спасибо"аФтору" за перевод продолжения.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:52 | Сообщение # 280
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))) И поздравляю с наградкой в конкурсе Признаюсь честно, что от главы я ожидала какого-то очередного подвоха со стороны учеников, но слава Богу его нет (надеюсь и не будет в ближайшее время). Все прошло более менее спокойно)) Но, черт возьми, я хочу куда-нибудь сбагрить Элис Она и тут умудрилась наследить... хотя думаю, знай она о договоренности Эдварда и Беллы, то не просила бы, чтобы он подвез ее до школы, дабы не мешать нашим героям, Элис же хитрюга, она сама настроена на то, чтобы отношения развивались Что кстати доказывает ее визг в машине Мне всё равно, кто это, я, блядь, его просто убью! Белла моя! - Ага, у нашего мальчика чувство собственности проснулось, это хорошо, оживляются потихоньку затаенные чувства Правда вместе с этим вылезают наружу и страхи... но ничего, будем бороться с ними всеми силами)) А наше солнышко Белла ни минутки не может без Эдварда и видимо устроит пикник вдали от злых школьных языков)) Радует, что Эдвард решился на это, очередной шажок... Надеюсь, что эти минуты счастья, которые они проведут вместе, не закончатся трагично)))
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:26 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Ох, бедняга Эдвард. Как у него еще голова не взорвалась от всех этих волнений! такой напряг. Белла молодец и не без помощи Элис.С наступающими праздниками и наступившим НГ
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:48 | Сообщение # 283
Вампир
Статус:
Спасибо"аФтор" за перевод... Эварда явно потрясла и озадачила такая забота со стороны Беллы...но малышка явно выбрала правильную стратегию и мало по малу движется в нужном направлении...ведя за собой НЕ только Эдварда...но и как маяк указывая путь всему семейству Калленов.......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:36 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу и за отличный перевод! Всё больше восхищаюсь семьёй и конечно-же Беллой! Жду продолжения. С Новым годом! Счастья, удачи, любви и благополучия!!!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:48 | Сообщение # 287
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я В ВОСТОРГЕ ОТ БЕЛЛЫ!!! Стлько терпения и понимания! Надеюсь, что она поможет Эдварду и всем Калленам! Спасибо за прекрасный перевод!! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:04 | Сообщение # 289
Beautiful Bastard
Статус:
карательница
Quote (карательница)
ведя за собой НЕ только Эдварда...но и как маяк указывая путь всему семейству Калленов.......
Это и в самом деле так. Белла помогла Эдварду в течении малого времени, в то время как Его семья не могла сделать этого в течении 6 лет...Но и их обвиниять нельзя, они пытались но не смогли найти правильный путь...
Жабенятко
Quote (Жабенятко)
Ух, все так медленно wacko хоть и в правильном направлении.
ну это лучше чем ничего)
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Всё больше восхищаюсь семьёй и конечно-же Беллой
они заслуживают восхищения( и несмотря на то что Эммет говорил Эдварду, он ему не безразличен)
Quote (ЕЛЕНА123)
С Новым годом! Счастья, удачи, любви и благополучия!!!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:42 | Сообщение # 293
Гном
Статус:
Вот уже несколько дней хочу отписаться, но времени никак не хватало, ну а сегодня уж прям невтерпеж стало зайти на форум...хотела поделиться тем, что до конца дочитала оригинал, меня просто так зацепила эта история, что я почти не спала по ночам, читая продолжение!!) Раскрывать ничего не буду, но все же я очень рада за Эда и Беллу!! У меня сейчас его образ из Lonera переплетается, со всеми остальными фанфами которые я читаю. Спасибо, kallibri722 что она взялся за такое нелегкое дело, удачи и терпения тебе!! Я и дальше с удовольствием буду читать перевод!! P.S. Еще раз спасибо!!)
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:23 | Сообщение # 294
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))) То, что главы идут от Эдварда и от Беллы очень даже хорошо, таким образом мы видим все события, которые происходят с героями К примеру тут мы узнали, что сплетни все же распространились со скоростью света и некоторые курицы даже решили высказаться. Меня даже рассмешили слова про репутацию... да, для кого-то определенно репутация является смыслом жизни А еще меня порадовал разговор Беллы с Эмметом Я смотрю потихонечку Белла вливается в семейство Калленов, причем не только с Эдом сближается, но и с остальными... вот только с Эсми разговора еще не состоялось Эх, хочется уже узнать, как пройдет их пикник Все же для Эдварда никто раньше подобного не делал... Белла просто солнышко
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:08 | Сообщение # 297
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла меня просто поражает! она так быстро завоевывает доверие Эда! Надеюсь, что и дальше будет все так же хорошо Спасибо за прекрасный перевод!!! Буду ждать продолжения!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:19 | Сообщение # 299
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новые главы!!!!! Извеняюсь за отсутствие на форуме...уезжала,была без интернета Белла скаждым шагом все больше завоевывает доверие Эдварда))))А он уже не может без нее..и очень боится ее потерять ТОлько это врядли произойдет)))Эдвард чувствует себя благотворительностью,что его взяли так просто и навсамом деле не каму до него дела нет????Чем все занимались 6 лет????Может это и не полностью их вина...уверена Карлаил,эсми и Элис старались,но похоже уних совсем не чего не вышло Разговор Беллы с Эмметом,не много происнил ситуацию между Эммом и Эдвардом...дети бывают чертовски жестоки...и сами того не осозновая....Может хоть сейчас что то измениться между братьями И для Эдварда обезательно будит хэпи-энд kallibri722 спасибо большое за перевод!!!!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:38 | Сообщение # 300
Вампир
Статус:
Ха-х...Белка просто творит чудеса... Не столько Джеймс...сколько сам Эдвард внушил себе,что он заслужил все то ,что с ним делал этот выблюдок...он решил,что так ему легче смириться с этим...НО... Но наша маленькая волшебница сердцем чувствует,что ему нужно...и он тянется к ней как росток к солнышку и теплу...и она оправдывает его ожидания...согревая и давая силы выжить... Спасибо "аФтор"...за перевод...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ