Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 271
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я знаю своего мужа
| |
РыцарьКубков | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 15:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Название: Я знаю своего мужа
Автор: Рыцарь кубков (на всех гп-шных ресурсах, а здесь я временно под своим очень древним ником — DJM)
Бета: Not-alone
Дисклаймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: AU, частичный OOC
Рейтинг: G
Пейринг: Астория Гринграсс (Малфой) / Драко Малфой, Гермиона Грейнджер / Драко Малфой
Жанр: Drama, Angst, Romance
Саммари: В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.
Статус: Закончен
Размещение: Только с разрешения автора
Прекрасная обложка от Валлери
Сообщение отредактировал DJM - Четверг, 25.02.2021, 00:20 |
|
|
|
Gilli | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 00:03 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус: 
|
Простите, а где собственно само произведение?
|
|
|
|
РыцарьКубков | Дата: Вторник, 11.05.2021, 01:23 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Цитата Gilli (  ) Простите, а где собственно само произведение?
Под обложкой название — это гиперссылка на текст произведения
|
|
|
|
катушок | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 19:00 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус: 
|
нет произведения. ссылка выкидывает в общий форум
|
|
|
|
РыцарьКубков | Дата: Четверг, 17.06.2021, 01:18 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
Цитата катушок (  ) нет произведения. ссылка выкидывает в общий форум
Возможно это какой-то временный сбой: сейчас проверила -- все открывается и с пк, и с телефона. но на всякий случай прямая ссылка на текст: https://twilightrussia.ru/publ/1/fanfiki_po_drugim_proizvedenijam/ja_znaju_svoego_muzha/47-1-0-96898
П.с. Фик есть на других ресурсах, но не уверена, что могу давать ссылки на сторонние сайты, но гуглится легко
|
|
|
|
Полюбить монстра
|