Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Я знаю своего мужа
РыцарьКубковДата: Понедельник, 15.02.2021, 15:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Я знаю своего мужа

Автор: Рыцарь кубков (на всех гп-шных ресурсах, а здесь я временно под своим очень древним ником — DJM)

Бета: Not-alone

Дисклаймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг.

Предупреждение: AU, частичный OOC

Рейтинг: G

Пейринг: Астория Гринграсс (Малфой) / Драко Малфой, Гермиона Грейнджер / Драко Малфой

Жанр: Drama, Angst, Romance

Саммари: В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Статус: Закончен

Размещение: Только с разрешения автора

Прекрасная обложка от Валлери

Сообщение отредактировал DJM - Четверг, 25.02.2021, 00:20

GilliДата: Воскресенье, 09.05.2021, 00:03 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

Простите, а где собственно само произведение?

РыцарьКубковДата: Вторник, 11.05.2021, 01:23 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Цитата Gilli ()
Простите, а где собственно само произведение?

Под обложкой название — это гиперссылка на текст произведения smile

катушокДата: Воскресенье, 13.06.2021, 19:00 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

нет произведения. ссылка выкидывает в общий форум

РыцарьКубковДата: Четверг, 17.06.2021, 01:18 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Цитата катушок ()
нет произведения. ссылка выкидывает в общий форум

Возможно это какой-то временный сбой: сейчас проверила -- все открывается и с пк, и с телефона. но на всякий случай прямая ссылка на текст: https://twilightrussia.ru/publ/1/fanfiki_po_drugim_proizvedenijam/ja_znaju_svoego_muzha/47-1-0-96898

П.с. Фик есть на других ресурсах, но не уверена, что могу давать ссылки на сторонние сайты, но гуглится легко smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мышиные сумерки