Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
Рейтинг «от 13 лет» не повредит «Бэтмену» Мэтта Ривза (+новые кадры из фильма)
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 478
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
| |
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
  Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Привет))) Я записываюсь в читатели, ты уже успела меня раздразнить так, что я жду главки)) И как всегда даже не думаю заглянуть в оригинал)) Залия, обложка вообще отпад))
Сообщение отредактировал Lady_winter - Понедельник, 02.05.2011, 20:46 |
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
Я ту-у-у-у-у-у-ут!!! *разложил раскладушку* Всё я устроился удобно *достала из мини холодильника колу* Я тут надо-о-о-о-олго! :***) Оххх... а саммари то того... заводит Ольча-а-а-а!!! С нетерпением буду ждать! 
Сообщение отредактировал Djuletta - Понедельник, 02.05.2011, 20:48 |
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я первая Я этого ждала, как манну небесную Интересно, к чему же там приведёт их знакомство Я уже в пч, нет никаких возражений! Жду с огромным нетерпением пролога, ну или первой главы, смотря что будет Люблю тебя, твоя Robozavisimaya! Добавлено (02.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- Блиииин, я не первая! Оль, я расстроилась! *театрально_надула_губки*
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Наконец-то, Я очень рада, что на сайте появилась эта потрясающая история... Оленька, спасибо тебе огромное за твои старания... Я уверена, что все-все-все с нетерпением ждут твоего потрясающего перевода Саммари многообещающее... Если там, как я думаю, речь об Эдварде, то бедный мальчик... Как так можно? А общем, жду начала перевода Удачи тебе в дальнейшей работе
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус: 
|
Djuletta, Robozavisimaya, успокойтесь, если бы я знала, что для вас так важно отписаться первыми, я бы не оставляла комментарий)) Оля, давай нам главу, тему открыла, а значит я имею полное право требовать))
|
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:51 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
Lady_winter, хахах Без разницы кто первый! Главное чтоб Ольча нам главу поскорее выложила0))
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус: 
|
Bella-Olya, прими меня в пч. С большим удовольствием буду читать эту историю.
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lady_winter, Quote (Lady_winter) Djuletta, Robozavisimaya, успокойтесь, если бы я знала, что для вас так важно отписаться первыми, я бы не оставляла комментарий)) А-а-а-а-а-а-ай, да ладна Djuletta, Quote (Djuletta) Я тож с начала написала я первая, а потом увидела, что Lady_winter уже написала biggrin Пришлось затирать следы своей оплошности) Ага А я тоже тут на раскладушке С колой... с Робом У нас большая, чувствую, компания соберётся
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:56 | Сообщение # 12 |
Статус: 
|
Quote (Robozavisimaya) У нас большая, чувствую, компания соберётся Естественно! Тут задета такая... животрепещущая тема Quote (Robozavisimaya) с Робом Не... к нему я особой страсти не питаю... а вот к коле
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Robozavisimaya) А я тоже тут на раскладушке happy С колой... с Робом Я вот тут так подумала... А классно будет, если где-то там в далеком ЛА сидит Робик на диванчике, лопает булочки запевает из колой и читает наши безумный комментарии Ну и фанфики, соответственно Уж сюда бы он точно зашел
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:59 | Сообщение # 14 |
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Lady_winter) Привет))) Я записываюсь в читатели, ты уже успела меня раздразнить так, что я жду главки)) скоро, совсем скоро)) Quote (Lady_winter) Залия, обложка вообще отпад)) я вообще в восторге была!! потрясающе) Quote (Djuletta) Я ту-у-у-у-у-у-ут!!! Юль,я не сомневалась Quote (Djuletta) Оххх... а саммари то того... заводит на то и рассчитывали Quote (Robozavisimaya) Я уже в пч, нет никаких возражений! всегда рада!! Quote (Robozavisimaya) лиииин, я не первая! Оль, я расстроилась! *театрально_надула_губки* девочки, только не ссорьтесь, пожалуйста Quote (♥robsessed♥) Я уверена, что все-все-все с нетерпением ждут твоего потрясающего перевода будем надеяться Quote (♥robsessed♥) Саммари многообещающее... Если там, как я думаю, речь об Эдварде, то бедный мальчик... Как так можно? ну, узнаем кое-чтов первой главе)) и о ком речь, и что вообще происходит Quote (Lady_winter) Оля, давай нам главу, тему открыла, а значит я имею полное право требовать)) Quote (Djuletta) Без разницы кто первый! Главное чтоб Ольча нам главу поскорее выложила0)) девочки, спокойнее) все будет)
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:59 | Сообщение # 15 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (♥robsessed♥) А классно будет, если где-то там в далеком ЛА сидит Робик на диванчике, лопает булочки запевает из колой и читает наши безумный комментарии Ага, слушай, а вдруг он фанфики читает? о_О Ну или по крайней мере хотя бы раз их открывал Quote (♥robsessed♥) Уж сюда бы он точно зашел И нихрена бы не понял о_О
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:00 | Сообщение # 16 |
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Чики) Bella-Olya, прими меня в пч. С большим удовольствием буду читать эту историю. очень рада! добро пожаловать! Quote (Djuletta) Естественно! Тут задета такая... животрепещущая тема
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:02 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) ну, узнаем кое-чтов первой главе)) и о ком речь, и что вообще происходит smile Ну у меня в приципе есть какое-то представление и своя больная фантазия
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:02 | Сообщение # 18 |
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) Юль,я не сомневалась Quote (Bella-Olya) на то и рассчитывали Вахх... хорошие математики! Всё рассчитали Quote (Bella-Olya) Quote (Lady_winter) Оля, давай нам главу, тему открыла, а значит я имею полное право требовать)) Quote (Djuletta) Без разницы кто первый! Главное чтоб Ольча нам главу поскорее выложила0)) девочки, спокойнее) все будет) Я спокойна! Как кролик перед сношением О_о Quote (Robozavisimaya) Quote (♥robsessed♥) Уж сюда бы он точно зашел И нихрена бы не понял о_О Хаха... мне кажется даже Гугл не смог перенести всю нашу "мощь" на англ. яз)) Так что он точно ни фига бы не понял))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:02 | Сообщение # 19 |
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
ТАК, ДЕВОЧКИ, СЕРЬЕЗНО, ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ.. КАК БЫ СИЛЬНО Я ЕГО НИ ЛЮБИЛА, ТУТ НЕ ТЕМА РОБА!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБОЛТАТЬ - МИЛОСТИ ПРОШУ В ФЛУДИЛКУ "КРИЧАЩИХ", КОТОРУЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПЕРЕИМЕНУЕМ
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:03 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Robozavisimaya) Ага, слушай, а вдруг он фанфики читает? о_О Ну или по крайней мере хотя бы раз их открывал biggrin Ходили слухи, что он читал Моту)) Но сейчас он точно не в ЛА, и фанфики наши не читает( Ну мне очень нравится твои мысли про раскладушку и Роба)
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:07 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Robozavisimaya) Ага, слушай, а вдруг он фанфики читает? о_О Ну или по крайней мере хотя бы раз их открывал biggrin О да... классно было бы Интересно, какой его любимый раздел фанфикшена? Ох, Робка-Робка... Не знаю почему, но мне кажется NC Quote (Robozavisimaya) И нихрена бы не понял о_О А гугл-переводчик для чего создан?  Добавлено (02.05.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) ТАК, ДЕВОЧКИ, СЕРЬЕЗНО, ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ.. КАК БЫ СИЛЬНО Я ЕГО НИ ЛЮБИЛА, ТУТ НЕ ТЕМА РОБА!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБОЛТАТЬ - МИЛОСТИ ПРОШУ В ФЛУДИЛКУ "КРИЧАЩИХ", КОТОРУЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПЕРЕИМЕНУЕМ Так все-все я молчу... Точнее пошла во флудилку, ну или по-позже туда гляну...
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:11 | Сообщение # 22 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lady_winter, Quote (Lady_winter) Ходили слухи, что он читал Моту)) Но сейчас он точно не в ЛА, и фанфики наши не читает( Ну мне очень нравится твои мысли про раскладушку и Роба) Да-да, я тоже это слышала Он, конечно, не в ЛА, но ноутбуком он светит постоянно Quote (♥robsessed♥) Интересно, какой его любимый раздел фанфикшена? biggrin Ох, Робка-Робка... Не знаю почему, но мне кажется NC Естественно НЦ Quote (♥robsessed♥) А гугл-переводчик для чего создан? Да ну, криво переводить будет Оля, торжественно клянусь тебе, что больше флудить не буду! 
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:18 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус: 
|
Ольча, дорогая моя, я тут, помойное ведро не мешает?
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:28 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Олечка, солнышко, безумно рада тому, что ты продолжаешь нас радовать новыми историями в твоем чудесном переводе. Саммари меня офигенно потрясло (как я уж срослась с мыслью Эдвард=ловелас=мачо, что как то...мысль о том, что у Эдичики воздержание меня накрыло полностью) Ну, а наличие здесь детально описанного секаса (пусть в начале и виртуального) я уж никак пропустить не могу. А потому прими меня в читатели, а... (обещаю коментить, честное пионерское )Добавлено (02.05.2011, 21:28) --------------------------------------------- Хм..знакомые все лица в темке.. 
Сообщение отредактировал anyaiv - Понедельник, 02.05.2011, 21:27 |
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|