1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих. Автор: amberit
Бета: LeKa aka Sorena
Дисклаймер: мир, расы и нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне.
Рейтинг: R
Пейринг: Ален/Элька
Жанр: Fantasy
Саммари: любовь, магия и их последствия...
Статус: закончена 1 книга.
От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая. Предназначенная судьбой.
Очень трудно сказать, что нас ждет впереди, И вот снова ты видишь крутой поворот, Разум просит тебя – не ходи, подожди, Вдруг там кто-то ужасный и страшный живет? Пусть другие проверят, кто скрылся в тени, Ведь мужчинам привычней собой рисковать, Уже вечность на битву выходят они, Чтобы женщин своею спиной прикрывать. Но упрямо идешь ты навстречу судьбе, «Ты, конечно, пульсары и меч приготовь, Только не торопись», - шепчет сердце тебе. «Вместо смерти там может скрываться любовь». И сомнений здесь нет – лишь коснешься его – Рассыпаются искры по вашим телам. Тебя тянет к нему, как на свет мотыльков, Чтобы слить разделенное напополам. Ведь достаточно просто в глаза посмотреть, И, прижавшись к мужскому плечу головой, От нежданного счастья вздохнув, замереть, Согласившись – ты послан мне нашей судьбой. И опять впереди ждет крутой поворот, Но никто не кричит: «Осторожно, постой!» Обнимая за плечи, с тобою идет Твой мужчина, подаренный вашей судьбой.
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен.. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончено.
Девочка-сирота с эльфийской кровью и способностями к магии - "Управление полями… телекинетический дар… эльфийская кровь…" Предложение учиться в "Школе Магов, Травников и Пифий". Классическое начало для фэнтези! Любимый мир Ольи Громыко! И автор, предыдущее произведение которого мне очень нравится, пробующий себя в моем любимом жанре!
Нина, с почином! Успеха и вдохновения тебе, и веры в себя! А мы всегда с тобой. С нетерпением жду продолжения.
с интересом почитаю =) заодно повод перечитать толстенную книжищу Ольги Николаевны)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Нина спасибо за новую работу!С самого начала чтения -просто влюбляешься в Эльку.девочка -сирота,но такая- с огоньком внутри и жизнелюбивая!думаю нас ждут незабываемые приключения вместе с Элькой.И полное имя у нее просто потрясающее!
Привет, Нина! Спасибо за пролог! С творчеством Громыко познакомилась недавно, благодаря тебе. Уже подсадила на нее свою семью, некоторых знакомых и народ на работе. Фф с удовольствием буду читать. Уверена, что будет интересно! Тем более, как я поняла, это твой любимый жанр.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:06 | Сообщение # 8
Маг
Статус:
amberit, спасибо за приглашение и за удивительный пролог! Это очень интересно. И великолепно написано! С удовольствием буду читать!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Добавлено (19.03.2011, 22:15) --------------------------------------------- почитала пролог очень понравилось, с удовольствием буду читать как впрочем и основную массу того что выкладывает автор. и хватает же фантазии. УМНИЦА
Нина, спасибо за главу. Последний день отдыха явно удался.... Ну и зеленый змий - потрясающее завершение застолья.... Честно стараюсь запомнить все имена... Братьев точно запомнила. Неужели и правда вопрос "А смысл?" , так часто звучит.... Интересно, а зачем зомби нападают на деревни.... И вот почему, подслушивает незнакомец, а краснеет Элиара, несправедливо.. Как то уж быстро незнакомец очаровал нашу героиню.... Но я думаю, она еще проявит свое упрямство....
Вот такой странный и бессвязный комментарий получился, буду исправятся.
Некоторых людей приличнее иметь во врагах, чем в друзьях.
Нина спасибо,спасибо,спасибо!столько сразу событий !Приключения Эльки начались!высказывание Эльки о пифиях-рассмешило!А сама Элька -прелесть! Змий -это нечто!А вот незнакомец,что он так на нее смотрел?может это ,как раз тот о ком и говорили пифии?
Нина, спасибо! С удовольствием еще раз прочитала первую главу.
Прошло восемь лет, и девочка-сирота с эльфийской кровью и способностями к магии скоро закончит Школу Магов, Травников и Пифий, остался «последний курс в школе чародеев и надо приложить все усилия, дабы…»
Вечеринка «в одном из местных трактиров … посвященная окончанию наших последних каникул», думаю, запомнится Эльке надолго. И обычными событиями, и их необычными последствиями: рассуждениями на тему «проблемы заточки мечей, не требующих затачивания, … исключительно теоретической, поскольку считалось, что для распада заклинания требуется около пары тысяч лет», веселым танцем Стена с Кесси, которые отплясывали «что-то свое, не обращая внимания на ритм и тональность музыки», удавшейся попыткой Лиса и Тенара «получить зеленого змия», и менее удачными усилиями по ликвидации «тварюшки», приведшими к тому, что замерзла лютня и «теперь вместо раздражающей мелодии трактир наполнился зубодробительным писком, который издавала одна зажатая струна». В общем, «адепты развлекались, кто во что горазд»! «Очередное заклятие Лежека попадает в змия и рассыпается сотней ледяных иголочек … к ругани Ингвара добавилась брань остальных адептов, которые поняли, что сейчас эти иголочки заденут всех присутствующих»
Но ребят выручил синеглазый незнакомец – «иголочки уже не летят … они застряли на полпути от пололка до пола ... тварь лопнула, оставив после себя клубы густого дыма с отчетливым запахом перегара.».
Кажется, в трактире ребятам встретился новый учитель неестествознания, темноволосый, с ярко-синими глазами, маг и красавец (по словам пифий), так ловко справившийся с зеленым змием и ... очаровавший Эльку.
Думаю, что не случайно он появился в жизни наших героев, и, может быть, сыграет немаловажную роль в судьбе Эльки.
Маг тряхнул руками и оглядел нашу компанию, остановившись на мне. Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга. Я не понимала, почему не двигаюсь, не реагирую на то, что опомнившаяся и отложившая в сторону поднос Кесси трясет меня за локоть, и вообще теряюсь в темных глубинах. - Элька, что с тобой? – Рассердившись, подруга дернула меня так сильно, что наваждение пропало. - Что? Ничего. - Я обернулась к Кесси, потом, спохватившись, бросила взгляд на незнакомца, но того уже не было, только хлопнула входная дверь трактира. - Слушай, а кто это? – поинтересовалась я. - Не знаю, я как раз хотела у тебя спросить, только не могла достучаться. Очаровал он тебя, что ли? - ехидно спросила подруга. - Очаровал? Возможно… - рассеянно ответила я, соображая, какого рода чары можно наложить, чтобы ввести адепта девятого курса в такое состояние.
Действительно, что же может очаровать восемнадцатилетнюю девицу? Видимо, с такими «чарами» Элька еще не встречалась. _________________________________________________________________
И рассказ Тея о придворных новостях похож на завязку дальнейших событий: появление нового первого советника короля Арвида Седьмого Моравена, магистра Ордена Темных Всадников, и то, что «кто-то по всей Аррении поднимает кладбища, … а Орден и стал известен тем, что принимал активное участие в упокоении».
"Темноволосый незнакомец не скрывал своего интереса и внимательно прислушивался к нашему разговору" - тоже неспроста?! _________________________________________________________________
Ждем захватывающую историю в знакомом и любимом мире Ольги Громыко, и с твоим, Нина, оригинальным сюжетом. _________________________________________________________________
Спасибо Diana22 за чудесную обложку! Значит, Элька – рыженькая?
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 02.04.2011, 16:48
И рассказ Тея о придворных новостях похож на завязку дальнейших событий: появление нового первого советника короля Арвида Седьмого Моравена, магистра Ордена Темных Всадников, и то, что «кто-то по всей Аррении поднимает кладбища, … а Орден и стал известен тем, что принимал активное участие в упокоении». "Темноволосый незнакомец не скрывал своего интереса и внимательно прислушивался к нашему разговору" - тоже неспроста?!
Ну а как же ) Я редко что-то просто так ввожу
Quote (М@рин@)
Значит, Элька – рыженькая?
Рыженькая. И зеленоглазая.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав. (с)
Amberit, большое спасибо за продолжение "Волшебства на троих", обожаю такие истории! Волшебный мир, населенный магами, ведьмами, эльфами, гномами, вампирами, оборотнями, троллями, нечистью, нежитью и прочими мифическими существами пополнился еще одной замечательной страной - Арвенией! И в ней творятся удивительные и страшные события, по всей стране темная магия поднимает кладбища, в королевском дворце Арвида седьмого внезапно умирает Главный советник короля, вакантную должность занимает магистр Ордена Темных Всадников, и "главными борцами" с неупокоенной нежитью становятся члены Ордена, похоже кому-то очень хочется прибрать власть в Арвении, где король слаб, и им легко можно управлять. Прошло восемь лет и маленькая девочка, наделенная магическим даром превратилась в очаровательную девушку, студентку последнего курса Школы Магов, Травников и Пифий. Последний день каникул жизнерадостные сокурсники Эльки славно отметили в знакомом трактире. Выпивки, музыки и танцев для развлечения веселым студентам было явно недостаточно, и ребята немного пошалили, вызвав Зеленого змия из пивной бочки, тут бы трактиру и пришел конец, если бы не синеглазый незнакомец, очаровавший юную ведьму, не прервал полет коварного пресмыкающегося летуна. Смею предположить, что таинственный красавец-маг из трактира и есть новый преподаватель Школы Магии, и его интерес к рыжеволосой студентке был неслучайным.
Мне очень понравилась обложка "Волшебства на троих", спасибо ее автору - Diana22
Сообщение отредактировал Vera2012 - Вторник, 05.04.2011, 19:03
Мои дети достаточно большие, чтобы читать Громыко. Но они в Волшебстве... в качестве персонажей второго плана будут вписаны, поэтому и очень ждут.
Лежек и Терен – два брата из Лисбора, маленького городка на границе с Волменией, были непохожи как внешностью, так и характером. Стройный, можно даже сказать, тощий Лежек серьезно относился к учебе и специализировался на водной стихии. Терен же был выше брата на полголовы, шире в полтора раза и по десять раз на дню вопрошал «А смысл?», неважно, на что: была ли то просьба дать конспект или жестокая необходимость выполнять практикум по трансформации. Специализацией он выбрал воздух и преуспевал в этом, но к учебе приступал лишь тогда, когда, как говорится, «мракобес за задницу ущипнул».
Это Лежека и Терена ты писала со своих мальчиков, Нина? _________________________________________________________
Quote (amberit)
Среди них - мои сыновья
«Лежек - стройный, можно даже сказать, тощий, считался признанным красавцем» «Крис - шатен с слегка вьющимися волосами, он был не просто стройным – он был тощим»
«Терен же был выше брата на полголовы, шире в полтора раза» «Гарри - крупный, можно даже сказать, массивный парень с волосами, залезающими ему в глаза и закрывающими уши»
А Криса и Гарри тоже? __________________________________________________________
Или я ошиблась?!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 02.04.2011, 21:25
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ