Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Метель одиночества
skovДата: Вторник, 18.02.2014, 08:58 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Bittersweet»

За потрясающие обложку и баннер огромное спасибо Bad_Day_48

Автор: skov

Редактор: mened

Жанр: Angst/Romance

Рейтинг: R

Пейринг: Белла/Эдвард

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер

Статус: закончен

Саммари: Немного грустная сказка о первой любви.

От автора: история написана по заявке Inwardness. Спасибо ей большое!

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 18.02.2014, 10:18

робокашкаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь. Кретин, нет у меня для него других слов. Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки... Понятно, что она более великодушна smile
Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку

skovДата: Среда, 19.02.2014, 17:35 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки...

Возможно, и Белла не простила бы, если бы сама изо всех сил не стремилась забыть свою любовь к Эдварду.
Цитата робокашка ()
Понятно, что она более великодушна

На то она и Белла biggrin
Цитата робокашка ()
Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку

Пожалуйста и спасибо за комментарий!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Не было бы счастья