Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Метель одиночества
|
|
skov | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
|
2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Bittersweet»
 За потрясающие обложку и баннер огромное спасибо Bad_Day_48
Автор: skov
Редактор: mened
Жанр: Angst/Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер
Статус: закончен
Саммари: Немного грустная сказка о первой любви.
От автора: история написана по заявке Inwardness. Спасибо ей большое!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 18.02.2014, 10:18 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь. Кретин, нет у меня для него других слов. Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки... Понятно, что она более великодушна Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку
|
|
|
|
skov | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:35 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус: 
|
робокашка, Цитата робокашка (  ) Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки... Возможно, и Белла не простила бы, если бы сама изо всех сил не стремилась забыть свою любовь к Эдварду. Цитата робокашка (  ) Понятно, что она более великодушна На то она и Белла Цитата робокашка (  ) Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку Пожалуйста и спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Потерянный рай
|