Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Метель одиночества
skovДата: Вторник, 18.02.2014, 08:58 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Bittersweet»

За потрясающие обложку и баннер огромное спасибо Bad_Day_48

Автор: skov

Редактор: mened

Жанр: Angst/Romance

Рейтинг: R

Пейринг: Белла/Эдвард

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер

Статус: закончен

Саммари: Немного грустная сказка о первой любви.

От автора: история написана по заявке Inwardness. Спасибо ей большое!

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 18.02.2014, 10:18

робокашкаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь. Кретин, нет у меня для него других слов. Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки... Понятно, что она более великодушна smile
Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку

skovДата: Среда, 19.02.2014, 17:35 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки...

Возможно, и Белла не простила бы, если бы сама изо всех сил не стремилась забыть свою любовь к Эдварду.
Цитата робокашка ()
Понятно, что она более великодушна

На то она и Белла biggrin
Цитата робокашка ()
Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку

Пожалуйста и спасибо за комментарий!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Горячий снег