Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9645
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ужастики
| |
Dunysha | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:25 | Сообщение # 1 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
УЖАСТИКИ
Новый сборник историй с любимыми героями, где с ними приключаются самые жудкие истории
Название: Проклятый дом Номер обложки : 14 спасибо Валлери за вдохновение Бета: vsthem Жанр : хоррор Рейтинг : PG Пейринг : Джаспер/Элис/Кай Саммари : отдых в лесу недалеко от бурлящей горной речки запомнится на всю жизнь.
Название: Зомби тоже могут мечтать Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Бета: vsthem Номер обложки: 12 Жанр: фэнтези, мистика Рейтинг: PG Пейринг: Кай, Элис, Джаспер Саммари : Пустынная улица, окровавленный снег и два истерзанных тела, вот и все, что осталось от рождественского чуда..
Название: Доска Уиджа
Заявка : 41 Бета : Валлери Жанр : хоррор Рейтинг : PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер Саммари : Все начиналось, как безобидное развлечение – игра.
Сообщение отредактировал Dunysha - Суббота, 05.12.2020, 12:18 |
|
|
|
Тесные узы
|